Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Top Urlaub ” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Palace Port Ghalib

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
The Palace Port Ghalib
Nr. 5 von 74 Hotels in Marsa Alam
Zertifikat für Exzellenz
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Urlaub ”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Eine der besten Urlaub das wir jemals gehabt haben ich , meine Frau und meine Tochter.., sehr fein und schönes Anlage, sauber , organisiert, sehr höflich und nett Mitarbeiter.., ganz besonders die Küche Personal.., lassen kulinarische keine wünsch offen..,
Besonders Danke schön an Kuchen chef Magdy saleh. und alle seine Kollegen...,
Für mich überhaupt Marsa Alm ein Stück von den Paradies ..
Sehr zum relax und entspannet zu sein...,
Herzlichen Dank an Hotel Management .. top Leistung.
Wir kommen wieder.

Aufenthalt November 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, fanticrocket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management.

Ihr Lob an unser Personal wurde an diese weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuten.

Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.237 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    915
    238
    62
    18
    4
Bewertungen für
335
616
81
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (76)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2016

Das 6mal im Palace. Beim Pool gehörten die Fliesen(Mosaik) ausgebessert.die Wlan Verbindung in der Lobby ist extrem Langsam,aber es geht man hat ja Urlaub.Aber sonst ist alles Top,vor allem das Essen besonders zum hervorzuheben ist das nachtisch Buffet das ist ganz große Patisserie.Die zimmer sind auch sehr sauber. Werde ende April wieder kommen!!

Zimmertipp: die zimmer zum Pool sind ruhiger als auf der Gartenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2016, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 681gerhards!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the hotel management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation at the end of April .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ubstadt-Weiher, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2016

Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Restaurantterasse und den Pool. Trotz mehrfacher Beschwerde bekamen wir nicht das mit Aufpreis bezahlte Zimmer. Anscheinend ist das nur ein Lockangebot damit man einen höheren Preis bezahlt. Dies finde ich nicht korrekt. Ansonsten hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Die Auswahl beim Essen könnte etwas reichhaltiger sein und die Bar mit Lagunenblick sollte auch im AI Programm enthalten sein. Das Zimmer war immer Top gereinigt. Aufgrund der Abzocke mit dem Zimmer / Lagunenblick werden wir wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen.

Aufenthalt Dezember 2016, Familie
Hilfreich?
Danke, peter_beyerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Beyerle Peter,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.

Kindly be informed that according to the contract between tour operator and hotel - lagoon view rooms, pool view rooms and Marina view rooms are the same category. The room which was given to you is overlooking to the pool and particularly sea view room which was considered as upgrade.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wahrscheinlich ist das das beste Hotel an der Küste bei Marsa Alam.

Die Architektur erinnert an manche Hotels in Dubai, aber ohne deren Service nur annähernd zu erreichen.
Der Service ist aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer (Meerblick) sind sehr groß und haben einen großzügigen Sanitärbereich.
Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber.
Der Poolbereich ist sehr einladend und ausreichend bemessen.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme.

Nun zu den wenigen Minus-Punkte.
- das Essen ist nach ein paar Tagen sehr einfallslos und wiederholt sich.
- das Hotel war nicht voll belegt, deshalb waren nicht alle Restaurants geöffnet.
- das W-LAN kostet Geld und ist nicht in den Zimmern verfügbar, ein Witz bei so einem Hotel.
- das kostenlose W-LAN gibt es nur in der kostenpflichtigen Look-Out-Bar und dieses ist sehr, sehr langsam.
- trotz All-Inclusive muß in manchen Bars extra bezahlt werden.
- zu unserer Zeit glich das Hotel einem Altersheim und das schreibe ich, wo ich zur Ü50 Generation angehöre.
- das Abendprogramm beim Essen ist grausam (Heino für Arme).

Das Hotel ist schon sehr gut, aber sehr gediegen und das Publikum sind sehr viele Rentner, was sich auch auf die Stimmung am Abend auswirkt.
Was kein Nachteil sein muß, aber wir fühlten und doch noch ein wenig zu jung.

Wir sind Taucher und waren im Palace eher die Ausnahme.
Man trifft abends leider keine Gleichgesinnten beim "Deko-Bier".
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hausriff für Taucher und Schnorchler.

Aufenthalt November 2016, Freunde
Hilfreich?
Danke, Gudrun1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing The Palace Port Ghalib and thank you for your priceless time to submitting a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback is important to the hotel as it allows us to further understand where we are performing to an excellent standard and areas we can look to further improve.
Kindly be informed that free WI-FI is available at the Lobby area, the speed is fine for using internet, viber, skype, watsup & different websites. Chargable WI-FI is also available at the lobby with high speed which is good for downloading.
All of the comments you raised in your review have been shared with the management team to make the necessary actions and to keep the guests service at the highest level.

We thank you again for spending time to share your Kind review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation .
Best Regards,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Auch unser 6. Aufenthalt war wieder sehr schön und erholsam. Das Hotel besticht durch seine schöne Architektur und die tolle Lage am Roten Meer.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, jedoch kann man The Palace nicht mit dem Standard anderer 5 Sterne Hotels am Roten Meer vergleichen, da das All Inclusive zu viele Einschränkungen beinhaltet. So bekommt man z.B. keinen Espresso oder Cappuccino kostenfrei, die Minibar im Zimmer ist nicht befüllt und am Pooldeckrestaurant und in der Lookoutbar sind nur Halbpensionsgäste erwünscht. Das hat zur Folge, dass in diesen Lokalitäten gähnende Leere herrscht.

Positiv ist das Essensangebot, es ist alles schmackhaft und Dank der kleineren Rechauds ist das Essen immer heiß.
Es ist einfach schön, auf der großen Terrasse den Abend zu genießen.

Leider hat seit unserem letzten Aufenthalt im März 2016 die Sauberkeit in den Aussenbereichen etwas nachgelassen. So werden z.B die teilweise zerbröckelnden Müllbehälter nicht ausgetauscht oder ausgebessert. Auch die Toiletten am Pool könnten eine Auffrischung gebrauchen.

Das Nonplusultra ist jedoch das wunderschöne Riff, wo man herrlich Schnorcheln kann.

Da für uns aber die positiven Aspekte, wie z.B. die super freundlichen Mitarbeiter, die einem den Wunsch von den Augen ablesen, die schöne Hotelanlage, die großen Zimmer und das einzigartige Schnorchelrevier, überwiegen, haben wir bereits unseren 7. Urlaub für März 2017 gebucht.,

Aufenthalt September 2016, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Angela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr gepflegte ruhige Anlage. Zimmer sehr sauber(Hussein). Fragte regelmäßig ob alles passt. Quadtour und Submarine empfehlenswert. Essen abwechslungsreich. Ein Ressort gzum entspannen. Bazar wenige Minuten entfernt. Nicht aufdringlich. Kommen sicher wieder.

Aufenthalt November 2016, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Markus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast,
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2016

Tolles Hotel mit einem AI Konzept, das überdacht werden sollte.
ein wirklich tolles Hotel, für das wir gerne mehr bezahlen würden, wenn dafür beim AI Konzept mehr inklutiert wäre. auch das zusätzliche Bestellen von Kaffee - auf Rechnung - ist nicht so einfach, da man mehrfach gefragt wird, ob man dies wirklich will, da man ja zusätzlich bezahlen muss.
Ein Glas Wasser aus der Bar mitzunehmen ist nicht erlaubt, da sie zu wenig Gläser/Becher haben?? Die Minibar im Zimmer ist leer - also etwas schwierig!
Sonst ist das Hotel 1A zum Entspannen und schnorcheln.
sehr positiv möchten wir das Sixt Scence Spa mit ihren Anwendungen hervorheben!

  • Aufenthalt September 2016, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia_Helmut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palace P G, Representative of the Hotel Management Team von The Palace Port Ghalib, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2016

Sehr geehrter Gast
Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Tripadvisor Bewertung über unser Hotel zu schreiben,
Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern.
Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten.
Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
The Palace Port Ghalib Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
8.2 km entfernt
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
Nr. 2 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 2.805 Bewertungen
0.0 km entfernt
Siva Port Ghalib
Siva Port Ghalib
Nr. 23 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.696 Bewertungen
23.5 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Nr. 13 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 3.479 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.4 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 1 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.296 Bewertungen
0.1 km entfernt
Port Ghalib Resort
Port Ghalib Resort
Nr. 19 von 74 in Marsa Alam
4.0 von fünf Punkten 1.121 Bewertungen
1.0 km entfernt
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
Nr. 16 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.762 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Palace Port Ghalib? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace Port Ghalib

Unternehmen: The Palace Port Ghalib
Anschrift: PO Box 23 | Port Ghalib, Marsa Alam, Ägypten (ehemals InterContinental The Palace Port Ghalib Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Marsa Alam
Nr. 4 der Spa-Hotels in Marsa Alam
Nr. 5 der Strandhotels in Marsa Alam
Nr. 6 der Familienhotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 152 €
Anzahl der Zimmer: 308
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace Port Ghalib daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotelanlage
Intercontinental The Palace Port Ghalib Hotel Marsa Alam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen