Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenn Sie, so wie ich, lieber bescheiden und naturnah in einem Camp unter Sternen untergebracht sind als in einem dieser grotesken Resorts, die die ägyptische Küste säumen, ist das Emy Camp eine ausgezeichnete Wahl für Sie.
Ich war überrascht, an dieser Küste nur wenige Camps zu finden - kein Vergleich mit dem Überfluss an Camps wie in Nuweiba. Die Preise sind hier daher etwas höher, aber im Emy Camp fand ich die Preise moderat und auch für sparsame Reisende geeignet. Die Hütten sind hübsch und sauber, und der Campeigentümer Mahmud und seine Schwester, die hier mit ihm lebt, sind beide sehr freundlich. Sie schlagen einem auch gerne Dinge vor, die man unternehmen und im Umkreis anschauen kann. Sie brachten mich und meine Freunde an einen zauberhaften paradiesischen Strand mit türkisfarbenem Wasser, darin etwas, was nach Mangroven aussah - viel schöner als das, was ich in Dahab oder Nuweiba gesehen habe.
Mit Fragen wenden Sie sich ans Camp: emycamp10@yahoo.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht.Sehen Sie sich das Original an.