Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfรผgbarkeit.
ร„hnliche Hotels sind jedoch verfรผgbar.
SchlossHoger Pirat

Top ๐Ÿ‘Œ

5,0 von fรผnf PunktenBewertet 4. Aug. 2024รผber Mobile-Apps
Die ganze Anlage wird sehr gut gefรผhrt. Die Tauchsports sind alle atemberaubend und superschรถn ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ! Haie, Schildkrรถten und noch viele Arten mehr ๐Ÿ˜Š.
Wir werden bestimmt wiederkommen ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ!! Vielen Dank an das ganze Team fรผr die Gastfreundschaft ๐Ÿฅฐ!
Aufenthaltsdatum: September 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor รผberprรผft Bewertungen.
Beantwortet: 10. Aug. 2024
Dear SchlossHoger Pirat,

Thank you for feedback, we are happy that you had a great time and some cool encounters during your dives.

See you again soon.

Best regards,
Flavia Barth
Bei den Buchungsangebotslisten fรผr die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berรผcksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise kรถnnen je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfรผgbaren Preise fรผr die gรผnstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
233โ‚ฌ
Ausgewรคhlte Filter
Eintrag wird aktualisiertย โ€ฆ
1ย -ย 6 von 152ย Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2024

Sensationelles (Tauch-)Konzept, tolle Menschen, von Housekeeping bis zum Manager - hervorragende, traditionelle Kรผche. In den Zelten schlรคft es sich hervorragend, die รถffentlichen Bรคder/Toiletten sind immer sauber und werden tรคglich mehrfach gereinigt, eigentlich jedes Mal, nach dem ein Gast das Bad verlassen hat.

Die Unterkรผnfte von Red Sea Diving Safari sind ein Juwel!

Zimmertipp: Direkt bei Red Sea Diving Safari รผber die Homepage buchen Zeltaufenthalt, in Bezug auf die Temperaturen, im Mai super mรถglich
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke,ย 007anni!
Redsea Divingsafari, Marketing von Marsa Nakari Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2024
Mit Google รผbersetzen

Dear Anni x,

Thank you for this feedback about Marsa Nakari Village. We are pleased to read that you like our concept and that our on-site team was looking after you well.

Best regards,
Flavia Barth

Bewertet am 10. Mรคrz 2024

Sarah B
1/5
vor 7 Minuten auf Google
Leider war unser 10-tรคtiger Aufenthalt in Marsa Nakari nicht so, wie wir ihn uns vorgestellt hatten.
Das Hausriff ist ehrlich gesagt eines der enttรคuschendsten Riffe, dass ich je in Sรผd-ร„gypten gesehen habe. Viel ist tot, viel verschlammt (dies wahrscheinlich erst seit der รœberschmemmung) und die Sicht ist meist auch fรผr das Rote Meer ziemlich mies.
Einige angebotene Tauchplรคtze sind allerdings schรถn, besonders Habili Nakari. Die Tauchbasis ist gut organisiert und die meisten vom Team sind nett & bemรผht.
Was uns den Urlaub รผber Wasser vermiest hat, waren zwei Faktoren: zum einen sind die "Royal tents with guaranteed sea view" seit der รœberschmemmung nicht mehr am Wasser, sie sind nun hinter der Tauchbasis sowie zwischen Cafe & Restaurant und man hรถrt die StraรŸe dort leider ziemlich laut. Leider wurden wir darรผber nicht vorher informiert, obwohl die รœberschwemmung doch schon einige Wochen zurรผck lag. Dort wo die Royal tents vorher waren, werden nun Hรผtten gebaut. Dadurch war Chillen zwischen den Tauchgรคngen im Beduinenzelt und auf den Liegen leider nur mit heftigstem Baulรคrm (meist Kreissรคge) mรถglich. Eine weitere Baustelle war neben dem Restaurant, hier wurde manchmal schon um 6 uhr, spรคtestens um 8 Uhr gestartet, sodass man davon manchmal geweckt und immer beim Frรผhstรผck genervt wurde. Eine weitere und mega laute Baustelle war auรŸerdem beim Cafรฉ, sodass man sich dort auch nicht in Ruhe aufhalten konnte. Um unser Zelt war 10 Tage lang Chaos und abends fuhren immer Bagger mit Sand um unser Zelt. Dadurch war es leider 0,0 entspannend in dem Camp fรผr uns.
Dass mal gebaut wird, ist total logisch und wir hatten offensichtlicherweise sehr schlechtes Timing aber, dass wir รผber diese ganzen Punkte nicht vorher informiert wurden, รคrgert uns echt. Wir hรคtten es mit dem Wissen niemals gebucht! Zwar haben wir einen kleinen Discount nach zweifacherer Beschwerde bekommen (15% auf Accom.), finden aber trotzdem, dass das Ganze fรผr uns echt doof gelaufen ist und dass das Management in solchen Situationen proaktiver und lรถsungsorientierter sein sollte.

Aufenthaltsdatum: Mรคrz 2024
2  Danke,ย Sarah B!
Bewertet am 10. Dezember 2019

Wir waren in einer Gruppe von 20 Personen in diesem Camp. Es ist fรผr Taucher aller Erfahrungsstufen geeignet. Besonders toll ist das schรถne Hausriff welches auch als Anfรคnger sehr gut zu betauchen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die Sanitรคren Anlagen werden mehrmals am Tag gereinigt. Fรผr mich eine klare Empfehlung fรผr Taucher.Das Essen ist zwar nicht so รผppig wie in einem 5* Hotel aber dennoch absolut ausreichend

Aufenthaltsdatum: November 2019
Danke,ย Micha75Jessi73!
Redsea Divingsafari, Marketing von Marsa Nakari Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2020
Mit Google รผbersetzen

Dear Micha75Jessi73,

I am very happy to read that you and your group enjoyed Marsa Nakari. Indeed there is something for everyone which makes it ideal for groups of divers of different levels, or simply those who have different diving requirements and preferences. We look forward to seeing you all again soon.

Best regards

Bewertet am 25. November 2018 รผber Mobile-Apps

Nach sechs Jahren Pause unser dritter Besuch in diesem Eco Village.
Wรคhren viele Gรคste nur fรผr eine Woche dort hingehen, haben wir uns fรผr 12 Tage eingebucht.
Die Unterkรผnfte sind landestypisch, einfach aber sehr angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und engagiert.
Das Tauchen im Hausriff mit gelegentlich eingeschrรคnkter Sicht ist immer wieder interessant, auch nach 10 Tagen. Zur Abwechslung kรถnnen Truck-Dives (2 TGs) oder Speedboot-Ausfahrten gebucht werden. Das Dolphin House liegt in erreichbarer Nรคhe, vom Schnorcheln mit den Delfinen dort sollte man aber Abstand nehmen (meine persรถnlich รœberzeugung). Wir hatten allerdings auch das seltene Glรผck von freiwilligen Delfinbegegnungen wรคhrend eines Tauchgangs.
Man muss den einfachen und robusten Charm mรถgen, vor allem in den Zelten.
Wer das mag, wird Nakari lieben!

Aufenthaltsdatum: November 2018
1  Danke,ย Ansgar_Damm!
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager von Marsa Nakari Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2019

Liebe/r Ansgar_Damm

Vielen Dank, dass ihr uns wieder in Marsa Nakari besucht habt. Wir freuen uns zu hรถren, dass ihr euren lรคngeren Aufenthalt genossen habt und ihr immer wieder neues, interessantes gesehen habt.ย  Es gibt nichts schรถneres als einen natรผrlichen รœberraschungsbesuch von Delfinen zu ihren eigenen Bedinungen und wir sind sehr glรผcklich, dass ihr dies erleben durftet.

Bewertet am 12. Februar 2018

total feine, ruhige Taucherlodge mit tollem Hausriff und super Ausfahrten mit Zodiaks. Weiters supergutes Essen, was ja beim Tauchen enorm wichtig ist - glutenfrei kein Problem (hab nur mein eigenes Brot mitgehabt) :) Nette Atmosphรคre!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke,ย irist754!
Redseadivingsafari, Executive Marketing Manager von Marsa Nakari Village, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mรคrz 2018

Hallo Iris t,
Vielen Dank fรผr die Bewertung fรผr Marsa Nakari. Ich freue mich, dass du dich im Restaurant gut aufgehoben gefรผhlt hast und auch das Tauchen genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder im Marsa Nakari oder in einem unserer anderen Villages wiederzusehen.

Viele GrรผรŸe,
Sarah Oโ€™Gorman