Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Jaz Solaya(Marsa Alam)
385 $
345 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jaz Lamaya Resort(Marsa Alam)
285 $
277 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
500 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
232 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 42 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 42 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 400 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jaz Dar El Madina(Marsa Alam)
262 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Utopia Beach Club(Marsa Alam)
152 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
201 $
182 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
167 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
165 $
146 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
103 $
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (2.743)
Bewertungen filtern
2.743 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.510
897
232
64
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.510
897
232
64
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 2.743 Bewertungen
Bewertet 17. März 2018 über Mobile-Apps

Die Hotelanlage ist gepflegt und mit verschiedenen Pflanzen ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Empfang gestaltete sich problemlos, die Zimmer sind schlicht aber schon ausgestattet. Man findet dort alles vor, was man benötigt.
Das Animations-Team (Santos, Banana, Adriano, Mario, Jessica und Nicole) bietet viele verschiedene Programme an, wie z.B. Wassersport, Yoga, Wasser-Polo usw. Die Animateure sind immer gut drauf und machen den Urlaub zu einem wirklichen Erlebnis mit viel Spaß, an das man sich gerne zurück erinnert.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Larissa P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Larissa,
The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review.
We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests.
We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort.
Hotel Management SENTIDO Oriental Dream

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

wir wurden herzlich in Empfang genommen.
der ganze Stress wurde einem innerhalb von 20 Sekunden genommen.
die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer fröhlich und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer wird jeden Tag wieder auf Vordermann gebracht.
Das Highlight ist die Animation die eine super Job machen und immer Fröhlichkeit verbreiten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Anton S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anton,
We would like to thank you for sharing your hotel experience and we are happy that you enjoyed your stay with us. We all here look forward to welcoming you again.
Hotel Management SENTIDO Oriental Dream resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2018 über Mobile-Apps

gutes Personal, die Animation ist unübertrefflich , wir kommen wieder, ohne Frage . Es gab jeden tag viele Angebote. Das Personal ist sehr unterstützend in der Auswahl. Der Strand ist weitläufig und man gut spazieren. Es gibt 3 Restaurants. Also viel Auswahl. Santos war sehr hilfsbereit. Danke.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Joachim K
Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback.
We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services.
We look forward to welcoming you again in our sunny paradise.
Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018

wieder einmal ein toller Urlaub.Sind sehr gerne im sentido die Mitarbeiter einfach nur Klasse und das Drumherum lässt keine Wünsche offen.leider sehr viele Raucher Da es keine Möglichkeit gibt draussen ohne mitzurauchen Platz zu nehmen

Zimmertipp: Alle Zimmer sind segr gut in denen wir geschlafen haben
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Dietmar K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dietmar,
Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback.
We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services.
We look forward to welcoming you again in our sunny paradise.
Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Hotel hat eine ruhige Lage, Personal ist stets freundlich. Animation ist gut. Die Zimmer sind schön. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmeckt gut.
Schade ist es das Billiard kostet, dies hat es die anderen male hier im Hotel nicht getan.
Jedoch kann ich sagen rundum zufrieden.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sarah S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sarah,
The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review.
We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests.
We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort.
Hotel Management SENTIDO Oriental Dream

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen