Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Preis-Leistungsverhältnis angemessen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu SENTIDO Oriental Dream Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
SENTIDO Oriental Dream Resort
Nr. 17 von 74 Hotels in Marsa Alam
Krummennaab
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Preis-Leistungsverhältnis angemessen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Auch schön weitläufig, für kleine Abendspaziergänge, da man ja die Anlage so nicht verlässt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Da es aber Urlauber gibt, die meinen das sie die Kellner mit Trinkgeld überschütten müssen, kanns vorkommen, das diese Gäste bevorzugt werden. Das Zimmer war immer top aufgeräumt und sauber (427). Nur eine Renovierung hätten die Zimmer vor allem das Bad dringend notwendig. Das Spa ist nicht gerade eine Wohlfühloase aber man hat alles da. Das Essen ist gut aber nicht berauschend. Es gibt in Hurgada sehr viel bessere 5* Anlagen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mel-79-P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mel-79-P,

Thank you very for taking the time to post feedback from your recent experience with us on Tripadvisor. We are very pleased to get feedback from our guests as it helps us learn what we do well and what we need to improve.

We are pleased to learn that you found my staff were friendly and helpful, however we are sorry that the general appearance of the hotel did not meet with your expectations on this occasion. Some areas do require updating and investment is ongoing.

Thank you for your comments we do value our guests feedback, as it is in this way that we can continue to improve our customer service standards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.864 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    860
    740
    186
    49
    29
Bewertungen für
732
708
55
8
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bolzano (Bozen), Italien
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Große, übersichtlich gestaltete Hotelanlage. Zum Teil sehr runtergekommen und obwohl die Anlage erst 7 Jahre alt ist gibt sie einen veralteten Eindruck. Eingangsbereich und Hauptbereiche sind einigermaßen gepflegt, es gibt aber auch sehr viele ungepflegte Zonen. Wifi funktioniert nicht bei allen und vor allem nicht immer (kostenlos). Sehr wenig Gäste, vor allem Deutsche und Polen jeder Altersklasse, nettes Publikum das sich gut benimmt (Ausnahmen gibt es immer-z.B. um 4 Uhr früh betrunkene junge Männer vor der Zimmertür)... Top Lage zum Entspannen, links vom Hotel ist die Wüste, rechts Privatvillen (Zugang verboten), also auch Spaziergänge kaum möglich. Transfer ca. 30 Minuten; Man hat den Eindruck, dass das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Kellnern, unqualifiziert und vor allem nicht motiviert ist. Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 italienisches Restaurant und 1 Fischrestaurant am Meer (die ausgehängte Speisekarte ist nicht sehr vielversprechend) und mehrere Bars. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Nach 15 Urlauben in Ägypten ist uns so was noch nie passiert. Wer mag gegrillte Vögel und Leber? Schrecklich! Wir haben uns fast ausschließlich von (schlechter, roher) Pizza und Pommes (auch nicht gut) ernährt. Wir haben bisher in jedem 4-Sterne-Hotel besser gespeist. Die Tische waren immer noch schmutzig von den Vorgängern, Ketchup auf den Stühlen, einfach grausig! Und das Schlimmste waren die Hochstühle für Kinder. Speckig mit gefährlichen, hervorstehenden Nägeln (Verletzungsgefahr). Auf Getränkenachschub musste lange gewartet werden. Die Kellner waren nur bedingt freundlich (passierte schon mal, dass man die Kellner begrüßte und keine Antwort bekam), haben wir schon ganz anders erlebt, interessanterweise in Hotels, die eine ähnliche Weiterempfehlungsrate haben (Solymar Solaya Resort). Sehr ruhiger Strand- und Poolbereich (beheizte Pools könnten wärmer sein), herrlich zum Relaxen. Handtücher ok, Liegen ebenso. Keine laute Musik, keine stressige Animation, einfach nur herrlich! Das Zimmer war groß mit nettem Balkon, leider war es bei Ankunft nicht sauber (überall Spuren unserer Vorgänger), eine Grundreinigung (Flecken an den Fliesen) wäre dringend nötig. Kein Wasserkocher! Getrennte Betten, die man nur mit großen Schwierigkeiten zusammenstellen kann. In unserem Zimmer war ein durchgehender Lärm irgendwelcher laufender Motoren zu hören (sehr störend).Trotz Trinkgeld gab es keine (für Ägypten tpyische) Dekorationen auf den Betten, die Betten wurden sehr schlampig gemacht. Im Jänner ist es in Ägypten untertags angenehm (es gibt aber auch sehr windige und kühle Tage). Wer zum Schnorcheln nach Ägypten möchte, sollte nach Sharm El Sheik fliegen, es gab nichts Besonderes im Wasser zu sehen (so wenig habe ich es noch nie erlebt)! Außerdem ist das Wasser eisig kalt. Warme Kleider für abends mitnehmen, aber am Besten nicht in dieses Hotel, es gibt um 20 € mehr viel bessere Hotels!

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Primavera1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Primavera,

Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

aber 1 Woche reicht.Es befindet sich nichts ausserhalb des Hotels.Essen geht 1 Wo, dann mag mans nimmer(laumwarm bis kalt und kaum Gewürze).Personal im Restaurant ist TOP-Danke.An der Bar im Foyer denkt der eine oder andere, er müsste wohl niemanden bedienen (zu den Tischen etwas bringen)nur nach mehrmaliger Aufforderung funktionierte das, andere wieder springen sofort.Das Spa ist nicht zu empfehlen, Hammam war 10 Tage auf Sparflamme!Wie macht man eigentlich die Bänke sauber?Fand den ganzen Bereich unhygienisch.(Straßenschuhe überall normal)Massagen waren ganz gut.(Mona)Pediküre im Beauty Salon!!! war auch OK.Überall gute Preise aushandeln!
Würde wohl nicht mehr in dieses Hotel gehen, aber nett wars.

Zimmertipp: Vorab eine Mail senden und um ein Zimmer mit starkem Duschstrahl bitten!Hatten in dem einen nur ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Piamaria2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piamaria2014,

First of all we would like to thank you very much for your feedback on Tripadvisor in regards to your experience during your stay at SENTIDO Oriental Dream Resort.

We would like to apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests.

Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Dezember 2013

Das Essen war gut mit viel Auswahl an Gemüse und Obst, nettes, freundliches Personal, die Tische waren schnell abgeräumt, die Animation war nie aufdringlich, die Händler am Strand auch genauso in den Shops. Liegen waren genug da. Warum die meisten Gäste die Liegen belegen mit Handtücher und bleiben doch Stundenlang weg kann ich leider nicht nachvollziehen. Nur manche Bäder sind Renovierungsbedürftig.

Zur Lage, es war ruhig, rund um die Anlage war nichts, zum Schnorcheln perfekt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.

Zimmertipp: Meerblick oder Poolblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Rubmei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rubmei,

It was a real pleasure to have you as guests of SENTIDO Oriental Dream Resort.

It is always great to receive these positive comments and feedback from our guests. We are delighted to hear that you have enjoyed the hotel facilities and that our peaceful atmosphere was beneficial to your break.

We are most definitely looking forward to having you here with us soon.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2013

Eigentlich sollte es ein Kiteurlaub sein, der Wind war in einer Woche nicht jeden Tag da. Wir mieteten alles bei Achmed und Nido von der Kitestation: sehr gute Kitelehrer&fair&deutschsprachig! Es gab Ebbe und Flut, trotzdem herrlich zum Kiten. Das Wetter war jeden Tag sonnig, abends nicht kalt. Essen prima, der Italiner besser als das Mangrovenrestaurant, die Kellner sehr bemüht und nett und freundlich. Zimmer sauber. Handtüchertausch einwandfrei. Wir machten Joga, spielten Tennis, Volleyball, ließen uns massieren, waren im Jakuzi und im Dampfbad.
Durch die politische Situation waren wenig Touristen da, was eingentlich sehr schön war. Keine Russen, keine Italiener. Luxor besuchten wir trotz Einreiseverbot: die Araber hießen uns willkommen, das Land war extrem freundlich.

Zimmertipp: direkt am Strand, alle Zimmer haben Meerblick. Tolle Lage, eigentlich überall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, julia e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear julia e,

Thank you very much for taking the time to describe your impressions about your recent stay in our hotel.

It is a pleasure to read, that you enjoyed your stay with us. We appreciate your positive feedback concerning the work of the kite surfing center, who kept you entertained. This encourages us and shows us where we are on the right track to satisfy our guests.

Looking forward to welcome you back here in SENTIDO Oriental Dream.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liptovsky Mikulas, Slowakei
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 3.10. bis 14.10. 12 Tage in diesem Hotel. Gutes Timing, weil das Hotel zu 25% mit Slowaken, Tschechen und Polen belegt war... also von Anfang an... die Zimmer waren wirklich schön und süß. Das Anwesen war sauber, ruhig, schön und immer ordentlich... unser Zimmer 118 war immer sehr sauber, und hatte eine gute Lage am Pool... Am Anfang ging alles gut, also waren wir für einen Moment wirklich überrascht... nur kurz: Essen und Service war wirklich gut, vom Frühstück bis zum Abendessen... La Trattoria und Mangrove sind die besten Restaurants, wie ich sie noch nie gesehen habe. Exklusive Bar am Strand, sehr leckere Drinks und auch Essen... Die Unterhaltung war immer sehr hilfreich und sehr nett zu uns. Großen Dank insbesondere an Wael Shetos, Raby Abaas, Mohamed Rady und wie könnte ich den kleinen Mohmed vergessen... :) Die besten Kellner jemals!!! Das Meer war schön und kristallklar, gut zum Schnorcheln, und allen empfohlen. Es war unser bester Urlaub!! Wir freuen uns schon, in der Zukunft öfter für Urlaub hierher zu kommen... ich kann es nicht erwarten, diesen Ort nächstes Jahr zu sehen, ich werde definitiv wiederkommen, um das ganze Personal und auch das Hotel zu sehen, weil ich es sehr mag... nette Grüße aus der Slowakei... Lucia, Katka, Janko... :)

Hilfreich?
Danke, Lucia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lucia H.

How nice it is to read such nice comments regarding your stay at SENTIDO Oriental Dream Resort!

Thank you very much for taking the time to write a review, your kind words will be a great source of motivation for us all, and definitely help our e-reputation. We will definitely pass your comments to the staff you mentioned.

We are so happy you enjoyed your stay, and hope to host you again soon.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ehingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2013

Ich suchte und fand Sonne, Strand, Meer und Wind.. Dazu volle Verpflegung rund um die Uhr mit äußerst angenehme Klima in der Anlage. Wie eine Oase in der Wüste.. mit allem, was der Mensch benötigt.. Die Menschen sind sehr herzlich.. entgegen aller Schreckensmeldungen aus Ägpyten ist mein persönlicher Eindruck ein sehr friedlicher..

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Alexandra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
61.5 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Nr. 13 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 3.536 Bewertungen
30.0 km entfernt
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
Nr. 3 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 2.874 Bewertungen
30.8 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 1 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.335 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
30.9 km entfernt
Resta Reef Resort
Resta Reef Resort
Nr. 23 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.746 Bewertungen
38.9 km entfernt
Marina Lodge at Port Ghalib
Marina Lodge at Port Ghalib
Nr. 16 von 74 in Marsa Alam
4.5 von fünf Punkten 1.810 Bewertungen
57.3 km entfernt
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SENTIDO Oriental Dream Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Oriental Dream Resort

Unternehmen: SENTIDO Oriental Dream Resort
Anschrift: 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Marsa Alam
Nr. 13 der Spa-Hotels in Marsa Alam
Nr. 15 der Luxushotels in Marsa Alam
Nr. 15 der Romantikhotels in Marsa Alam
Nr. 16 der Familienhotels in Marsa Alam
Nr. 17 der Strandhotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 37 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Oriental Dream Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oriental Bay Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotelanlage
Hotel Sentido Oriental Dream

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen