Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essen katastrophal! Schade für diese schöne Anlage!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
SENTIDO Oriental Dream Resort
Nr. 11 von 68 Hotels in Marsa Alam
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Januar 2014

Große, übersichtlich gestaltete Hotelanlage. Zum Teil sehr runtergekommen und obwohl die Anlage erst 7 Jahre alt ist gibt sie einen veralteten Eindruck. Eingangsbereich und Hauptbereiche sind einigermaßen gepflegt, es gibt aber auch sehr viele ungepflegte Zonen. Wifi funktioniert nicht bei allen und vor allem nicht immer (kostenlos). Sehr wenig Gäste, vor allem Deutsche und Polen jeder Altersklasse, nettes Publikum das sich gut benimmt (Ausnahmen gibt es immer-z.B. um 4 Uhr früh betrunkene junge Männer vor der Zimmertür)... Top Lage zum Entspannen, links vom Hotel ist die Wüste, rechts Privatvillen (Zugang verboten), also auch Spaziergänge kaum möglich. Transfer ca. 30 Minuten; Man hat den Eindruck, dass das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Kellnern, unqualifiziert und vor allem nicht motiviert ist. Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 italienisches Restaurant und 1 Fischrestaurant am Meer (die ausgehängte Speisekarte ist nicht sehr vielversprechend) und mehrere Bars. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Nach 15 Urlauben in Ägypten ist uns so was noch nie passiert. Wer mag gegrillte Vögel und Leber? Schrecklich! Wir haben uns fast ausschließlich von (schlechter, roher) Pizza und Pommes (auch nicht gut) ernährt. Wir haben bisher in jedem 4-Sterne-Hotel besser gespeist. Die Tische waren immer noch schmutzig von den Vorgängern, Ketchup auf den Stühlen, einfach grausig! Und das Schlimmste waren die Hochstühle für Kinder. Speckig mit gefährlichen, hervorstehenden Nägeln (Verletzungsgefahr). Auf Getränkenachschub musste lange gewartet werden. Die Kellner waren nur bedingt freundlich (passierte schon mal, dass man die Kellner begrüßte und keine Antwort bekam), haben wir schon ganz anders erlebt, interessanterweise in Hotels, die eine ähnliche Weiterempfehlungsrate haben (Solymar Solaya Resort). Sehr ruhiger Strand- und Poolbereich (beheizte Pools könnten wärmer sein), herrlich zum Relaxen. Handtücher ok, Liegen ebenso. Keine laute Musik, keine stressige Animation, einfach nur herrlich! Das Zimmer war groß mit nettem Balkon, leider war es bei Ankunft nicht sauber (überall Spuren unserer Vorgänger), eine Grundreinigung (Flecken an den Fliesen) wäre dringend nötig. Kein Wasserkocher! Getrennte Betten, die man nur mit großen Schwierigkeiten zusammenstellen kann. In unserem Zimmer war ein durchgehender Lärm irgendwelcher laufender Motoren zu hören (sehr störend).Trotz Trinkgeld gab es keine (für Ägypten tpyische) Dekorationen auf den Betten, die Betten wurden sehr schlampig gemacht. Im Jänner ist es in Ägypten untertags angenehm (es gibt aber auch sehr windige und kühle Tage). Wer zum Schnorcheln nach Ägypten möchte, sollte nach Sharm El Sheik fliegen, es gab nichts Besonderes im Wasser zu sehen (so wenig habe ich es noch nie erlebt)! Außerdem ist das Wasser eisig kalt. Warme Kleider für abends mitnehmen, aber am Besten nicht in dieses Hotel, es gibt um 20 € mehr viel bessere Hotels!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Primavera1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Guest Relations Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Primavera,

Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.124)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

134 - 140 von 2.124 Bewertungen

Bewertet am 5. Januar 2014

aber 1 Woche reicht.Es befindet sich nichts ausserhalb des Hotels.Essen geht 1 Wo, dann mag mans nimmer(laumwarm bis kalt und kaum Gewürze).Personal im Restaurant ist TOP-Danke.An der Bar im Foyer denkt der eine oder andere, er müsste wohl niemanden bedienen (zu den Tischen etwas bringen)nur nach mehrmaliger Aufforderung funktionierte das, andere wieder springen sofort.Das Spa ist nicht zu empfehlen, Hammam war 10 Tage auf Sparflamme!Wie macht man eigentlich die Bänke sauber?Fand den ganzen Bereich unhygienisch.(Straßenschuhe überall normal)Massagen waren ganz gut.(Mona)Pediküre im Beauty Salon!!! war auch OK.Überall gute Preise aushandeln!
Würde wohl nicht mehr in dieses Hotel gehen, aber nett wars.

Zimmertipp: Vorab eine Mail senden und um ein Zimmer mit starkem Duschstrahl bitten!Hatten in dem einen nur ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Piamaria2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Piamaria2014,

First of all we would like to thank you very much for your feedback on Tripadvisor in regards to your experience during your stay at SENTIDO Oriental Dream Resort.

We would like to apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests.

Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Dezember 2013

Das Essen war gut mit viel Auswahl an Gemüse und Obst, nettes, freundliches Personal, die Tische waren schnell abgeräumt, die Animation war nie aufdringlich, die Händler am Strand auch genauso in den Shops. Liegen waren genug da. Warum die meisten Gäste die Liegen belegen mit Handtücher und bleiben doch Stundenlang weg kann ich leider nicht nachvollziehen. Nur manche Bäder sind Renovierungsbedürftig.

Zur Lage, es war ruhig, rund um die Anlage war nichts, zum Schnorcheln perfekt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.

Zimmertipp: Meerblick oder Poolblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rubmei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Rubmei,

It was a real pleasure to have you as guests of SENTIDO Oriental Dream Resort.

It is always great to receive these positive comments and feedback from our guests. We are delighted to hear that you have enjoyed the hotel facilities and that our peaceful atmosphere was beneficial to your break.

We are most definitely looking forward to having you here with us soon.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2013

Eigentlich sollte es ein Kiteurlaub sein, der Wind war in einer Woche nicht jeden Tag da. Wir mieteten alles bei Achmed und Nido von der Kitestation: sehr gute Kitelehrer&fair&deutschsprachig! Es gab Ebbe und Flut, trotzdem herrlich zum Kiten. Das Wetter war jeden Tag sonnig, abends nicht kalt. Essen prima, der Italiner besser als das Mangrovenrestaurant, die Kellner sehr bemüht und nett und freundlich. Zimmer sauber. Handtüchertausch einwandfrei. Wir machten Joga, spielten Tennis, Volleyball, ließen uns massieren, waren im Jakuzi und im Dampfbad.
Durch die politische Situation waren wenig Touristen da, was eingentlich sehr schön war. Keine Russen, keine Italiener. Luxor besuchten wir trotz Einreiseverbot: die Araber hießen uns willkommen, das Land war extrem freundlich.

Zimmertipp: direkt am Strand, alle Zimmer haben Meerblick. Tolle Lage, eigentlich überall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, julia e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear julia e,

Thank you very much for taking the time to describe your impressions about your recent stay in our hotel.

It is a pleasure to read, that you enjoyed your stay with us. We appreciate your positive feedback concerning the work of the kite surfing center, who kept you entertained. This encourages us and shows us where we are on the right track to satisfy our guests.

Looking forward to welcome you back here in SENTIDO Oriental Dream.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren vom 3.10. bis 14.10. 12 Tage in diesem Hotel. Gutes Timing, weil das Hotel zu 25% mit Slowaken, Tschechen und Polen belegt war... also von Anfang an... die Zimmer waren wirklich schön und süß. Das Anwesen war sauber, ruhig, schön und immer ordentlich... unser Zimmer 118 war immer sehr sauber, und hatte eine gute Lage am Pool... Am Anfang ging alles gut, also waren wir für einen Moment wirklich überrascht... nur kurz: Essen und Service war wirklich gut, vom Frühstück bis zum Abendessen... La Trattoria und Mangrove sind die besten Restaurants, wie ich sie noch nie gesehen habe. Exklusive Bar am Strand, sehr leckere Drinks und auch Essen... Die Unterhaltung war immer sehr hilfreich und sehr nett zu uns. Großen Dank insbesondere an Wael Shetos, Raby Abaas, Mohamed Rady und wie könnte ich den kleinen Mohmed vergessen... :) Die besten Kellner jemals!!! Das Meer war schön und kristallklar, gut zum Schnorcheln, und allen empfohlen. Es war unser bester Urlaub!! Wir freuen uns schon, in der Zukunft öfter für Urlaub hierher zu kommen... ich kann es nicht erwarten, diesen Ort nächstes Jahr zu sehen, ich werde definitiv wiederkommen, um das ganze Personal und auch das Hotel zu sehen, weil ich es sehr mag... nette Grüße aus der Slowakei... Lucia, Katka, Janko... :)

Danke, Lucia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Lucia H.

How nice it is to read such nice comments regarding your stay at SENTIDO Oriental Dream Resort!

Thank you very much for taking the time to write a review, your kind words will be a great source of motivation for us all, and definitely help our e-reputation. We will definitely pass your comments to the staff you mentioned.

We are so happy you enjoyed your stay, and hope to host you again soon.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2013

Ich suchte und fand Sonne, Strand, Meer und Wind.. Dazu volle Verpflegung rund um die Uhr mit äußerst angenehme Klima in der Anlage. Wie eine Oase in der Wüste.. mit allem, was der Mensch benötigt.. Die Menschen sind sehr herzlich.. entgegen aller Schreckensmeldungen aus Ägpyten ist mein persönlicher Eindruck ein sehr friedlicher..

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Alexandra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Oktober 2013

Wir waren vom 22.9 bis zum 3.10. 12 Tage in diesem hotel - zu einem guten Zeitpunkt, weil es zu 30% von Slowaken, Tschechen und Deutschen belegt war. Es war für uns vier ein sehr sicherer, schöner, ruhiger Urlaub. Wir haben ihn wirklich genossen!!!
Nur kurz: das Hotel war sehr schön und sauber, unsere zwei Zimmer 326 und 329 waren immer sauber - sehr schöne Zimmer mit guter Lage, nah am Meer, Pool und Restaurant :-)
Das Essen war ausgezeichnet und immer lecker. La Trattoria und das Mangrove-Restaurant waren super! Danke an Billy für die besonderen Omeletts und die fleißigen Angestellten in den Restaurants und Bars (Rady, Abdo, der kleine Mohamed) :-)
Das Unterhaltungs-Team Adam, Zuzka, Aisha, Sushi und Mangi hat seine Arbeit vorzüglich gemacht!!! Die Jungs und Mädels im Wellness-Center ebenso, wir hatten eine einstündige Massage und kauften sehr gute Creme - Honig-Creme, und solange Sie im Hotel sind, sollten Sie zu einer Pediküre gehen - Adham ist der Beste :-) Wir haben neben der Strandbar auch sehr schöne Öle gekauft - für vor und nach dem Sonnen - ich empfehle, es am Anfang des Urlaubs von diesem Jungen zu kaufen. Öle von bester Qualität!!!
Schließlich noch vielen Dank an Amr an der Rezeption, der immer sehr nett zu uns allen war und uns half, und ein großes Dankeschön an Doktor Mohammed, der mir sehr geholfen hat, ich konnte wieder laufen :-)))
Solange ich Zeit habe, werde ich immer wieder kommen :-) Es war unser bester Urlaub!!!
Schöne Grüße aus der Slowakei... Gabriela, Margita, Štefan und Vierka :-)

Danke, Gabriela V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Gabriela V,

Thank you very much for having taken the time to post your review on Trip Advisor.

We appreciate your praise on the hotel facilities and the service. We have shared your comments with the staff and they appreciated them.

Thanks again and we are looking forward to welcome you at SENTIDO Oriental Dream in the nearest future.

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
61.6 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
77.4 km entfernt
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
Nr. 7 von 68 in Marsa Alam
1.266 Bewertungen
15.0 km entfernt
Novotel Marsa Alam
Novotel Marsa Alam
Nr. 14 von 68 in Marsa Alam
562 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
30.1 km entfernt
Steigenberger Coraya Beach
Steigenberger Coraya Beach
Nr. 3 von 68 in Marsa Alam
3.672 Bewertungen
30.9 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 1 von 68 in Marsa Alam
1.538 Bewertungen
39.9 km entfernt
Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SENTIDO Oriental Dream Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Oriental Dream Resort

Anschrift: El Quesier Road | 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Marsa Alam
Nr. 8 der Spa-Hotels in Marsa Alam
Nr. 11 der Strandhotels in Marsa Alam
Nr. 11 der Luxushotels in Marsa Alam
Nr. 14 der Romantikhotels in Marsa Alam
Nr. 15 der Familienhotels in Marsa Alam
Preisklasse: 52€ - 160€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Weg und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Oriental Dream Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oriental Bay Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotelanlage
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Hotel Sentido Oriental Dream

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen