Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Ambiente und gute Küche...”
Bewertung zu Noa Noa Restaurant

Noa Noa Restaurant
Platz Nr. 11 von 58 Restaurants in Bora Bora
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 2. März 2018

Die Küche ist gut bis sehr gut und das Ambiente elegant und gemütlich. Die Bedienung, wie überall im Hotel, freundlich und zuvorkommend. Wir sitzen sehr gern in diesem Restaurant und können es jederzeit empfehlen.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gabriele V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général von Noa Noa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018

Lieber Gabriele,

Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar.
Bis bald und viel Glück.

Laurence Levy
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (131)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 131 Bewertungen

Bewertet 9. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen César salad und eine Pizza, mehr als ein Snack aber für den guten Esser etwas zu wenig.

Preislich top. Normale Preise für Bora Bora.
Der Strand ist sehr schön in empfehlenswert.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, patriks913!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général von Noa Noa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Patrick S,

Vielen dank und maururu roa

Mrs Laurence Levy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant zeigt sich von der besten Seite und hat auch eine super schöne Aussicht. Sehr freundlicher Service.

Aber das wars auch schon. Das essen war geschmacklos und ungeniessbar. Wir bestellten Spaghetti mit Meeresfrüchten und Spaghetti mit Gemüse. Beides hatte mit Teigwaren nichts zu tun. Auch die Saucen waren mangelhaft. Meeresfrüchte schmeckten nach Pizzateig?!?

Zum Glück konnten wir uns mit Brot und Butter ein bisschen den Hunger stillen.

Nie wieder.

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Cucuzza7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général von Noa Noa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Cucuzza7,



I would like to thank you for having taken the time to fill out our guests comments form, and I sincerely apologise that, in your experience, we have fallen short your expectations.

The matters you have raised will be investigated thoroughly with the staff and Department Heads involved and are receiving my personal attention.

I thank you for your helpful suggestions. Comments such as yours are vital to our continued success.

Please accept again our sincere apologies about the misadventures that you encountered during your stay.

Yours sincerely,

Laurence Lévy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2017

Als Hotelgäste haben wir hier zweimal gegessen, einer der Abende war ein Büffet mit polinesischen Tänzen.

Essen war sehr gut, auch sehr gute Weinauswahl. Personal sehr zuvorkommend und freundlich!"

Besuchsdatum: August 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Heike K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général von Noa Noa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Heike K

Ia Orana from the InterContinental Bora Bora Le Moana Resort!

We appreciate your kind assistance for having taken your valuable time to share your experience.

Very pleased to learn that you enjoyed your meal in our lovely property, I forwarded your kind mention to my team.


We look forward to welcoming you or your family or friends in a near future.

Yours sincerely,



Laurence Lévy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017

Himmlischer Blick auf Ozean, sehr gute Küche. Ich nehme hier immer Lobster. Preislich gehoben, aber wenn man schon im Paradies ist, kann man auch etwas mehr ausgeben.

Besuchsdatum: Dezember 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, MariaR13144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lemoanaresort, Directeur général von Noa Noa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017

Liebe Maria R,

Ia Orana Intercontinental Bora Bora Le Moana Resort!

Es ist mit Vergnügen, dass wir Ihre warme Kommentare lesen und sie mit dem gesamten Team schnell geteilt.

Sehr durch Ihren Besuch geehrt, wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Restaurant und Dienstleistungen genossen.

Wir freuen uns, Sie wieder in Bora Bora begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit bitten wir Sie, den Ausdruck unserer besten Wünsche zu glauben.



Laurence Levy
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Noa Noa Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Noa Noa Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen