Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gut aber teils unfreundliches Personal 25.04 - 01.05.09” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
Nr. 4 von 17 Hotels in Bora Bora
Zertifikat für Exzellenz
Düren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut aber teils unfreundliches Personal 25.04 - 01.05.09”
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2009

Transfer: Man wird direkt mit dem Boot am Flughafen abgeholt ! Von der Strasse her kaum zu finden da mehr oder weniger über eine kleine Seitenstrasse erreichbar.
Check In: wir hatten Glück und gerieten an die Managerin Laurence Levy die sehr freundlich war. Andere Mitarbeiter waren doch recht reserviert ! Gutes Englisch.
Da wir aus einem anderen Hotel umziehen wollten und wir in der Nebensaison waren, konnten wir guten Preis raushandeln.
Anlage: EIN TRAUM ! Umwerfende und sehr weitläufige Anlage bestehend aus Beach und Overwater Bungalows. Alle -bei Normalpreis- extrem teuer aber ist halt ein 4-5 Sterne Haus und Bora Bora ist eh unverschämt teuer.
Bungalows: Wir hatten den Overwaterbungalow Nr. 1 (schaut Euch genau den Plan an !!!) rechts die (irgendwas mit 70 aufsteigend) würde ich nicht nehmen, höchstens die ganz vorne. Die linke Reihe beginnend mit dem 1er ist perfekt auch von der Sicht, selbst wenn etwas teurer, aber es lohnt sich wenn man schon so immens viel Geld ausgibt. Unserer war einer der wenigen die überhaupt nicht einsehbar waren und wir konnten nackt rumlaufen. Der Bungalow hat bis auf eine Küche ALLES (außer Bügeleisen), es bleibt kein Wunsch offen. Sogar zwei Fernseher und DVD Player sowie Stereoanlage (für eigene CD´s geeignet). Ein Traum schlechthin mit herrlichem Ausblick.
Strand: Spitze ! So wie man sich die Südsee vorstellt. Der Matira Point ist die schönste Bucht auf ganz Bora. Unglaubliche Aussichten.
Drumherum: Es gab ausreichend Liegestühle und Hängematten wobei wir auf der eigenen Bungalow-Terrasse mehr Zeit verbracht haben !
Lage: FANTASTISCH - mehr schreiben brauch ich nicht ! Im Umfeld auch etwas los, da viele kleine Restaurants (Ihr müßt in´s Bloody Mary´s !) und ein Supermarkt.KEINE Hotelfahrräder verfügbar. Alles andere, Boote oder Schnorchel usw. kostenfrei. Die Straßen sind abends schwach beleuchtet, absolute Vorsicht ist geboten da ab 18h tiefste Nacht.
Moskitos: Auf Bora Bora nicht so vertreten, haben auch kein anderes Ungeziefer gesehen.
Personal: teils freundlich aber auch teils muzig und auch unfreundlich wie mehrfach auf allen Inseln festgestellt. Achtet auf die Eierfrau CAROL - über deren Unfreundlichkeit beim Frühstück haben wir uns sogar eindringlich beschwert !
Essen: FANTASTISCH, FANTASTISCH FANTASTISCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mindestens 1-2 Sterne Küche. Wir hatten Halbpension und haben es nur insofern bereut, dass wir uns immer bis zur Halskante voll"gefressen" haben, da Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise meistens alle Carte. Umwerfend gut. Ich habe 5kg zugenommen. (Frühstück hätte besser sein können, zumindest bei diesen Preisen)
Wetter: gut, zwischendurch immer mal kurzes aber heftiges Gewitter aber überwiegend heiß. 2 komplette Regentage. Ansonsten immer ein wenig wolkig was aber angenehm war.
Tips: Schreibt Euch Euren Verzehr auf und fragt wieviel Frühstücke/Abendessen Euch zustehen. Die Abschlussrg. ist ohne eigenen Zettel kaum zu durchschauen. Wir hatten zwei berechtigte Reklamationen die auch anerkannt waren. Man bekommt keine Durchschläge der Rg. die man unterschreibt.
Kleidung: Ganz normal !

Resumee: Der Traum schlechthin, aber bei einem Standard-Durchschnittspreis für 450,-€ p.P. und Nacht incl. Halbpension sollte man das auch erwarten. WICHTIG: Wir hatten direkt vor Ort gebucht und da frühe Vorsaison haben wir einen SUPER-PREIS für einen Over-Water-Bungalow incl. HP bekommen. Wenn man also ein wenig flexibel ist auf jeden Fall so vorgehen, da wirklich attraktiv !!!

Abschließend noch ein Tip: Lasst Euch von Polynesia Tours Hr. Fragola beraten. Er hat uns vollkommen neutral und hervorragend geleitet und bei unserer Planung sehr geholfen. DIes ist definitiv keine Werbung, ich reise viel um die Welt und habe mit vielen Reisebüros zu tun, das hier war absolute SPITZE (trotz meiner Bedenken
weil Internet und Telefon !)

weitere Ziele+Bewertungen: Tahiti Hilton / Moorea - Les Tipaniers / Huahine - Relais Mahana / Hotel Matira Bora Bora (10m neben dem Interconti)

  • Aufenthalt April 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mamoanro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.554 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.129
    316
    72
    28
    9
Bewertungen für
130
1.225
18
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Washington, DC
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Diese Bewertung ist nicht zeitgerecht, aber wir hatten eine so tolle Reise hierher, dass ich immernoch jeden Tag daran denken muss! Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen im Intercontinental verbracht, und es bot alles, was wir uns hätten wünschen können. Wir haben sehr selten das Resort verlassen, und wenn wir woanders hingingen, konnten wir es kaum erwarten, wieder zurückzukehren. Wir waren vom Essen begeistert und bestellten oft den Zimmerservice, damit wir mit Blick auf das Meer unser Essen genießen konnten. Es war der perfekte Erholungsort. Der Service war wundervoll und wir hatten keinerlei Beschwerden. Es waren perfekte Flitterwochen! Wir würden definitiv in dieses Resort zurückkehren!

Hilfreich?
Danke, eandd Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Ausblick war erstklassig!******************
Die Überwasser-Bungalows waren für diesen Preis zu klein!!
Das Restaurant ? Es ist besser, im Bloody Mary Essen zu gehen!
Service ??????????
Personal ? Wusste nicht, was Hotel und was Restaurant war.
TOTALES CHAOS!!!!!!!!!!!!!!

Hilfreich?
1 Danke, michali t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Jersey
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Diese Bewertung wird kurz und süß. Dieses Hotel ist einfach nur unglaublich. Vom Resort bis zum Service war alles perfekt. Wir wohnten im Überwasser-Bungalow und das Zimmer war geräumig, komfortabel, und der Zimmerservice kam übers Wasser zu uns. Das Resort war ausgebucht, aber man hatte trotzdem das Gefühl, mit seinem Partner alleine zu sein. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte. Was ich aber sagen kann, ist dass ich jede zweite Woche hierher kommen würde, wenn ich könnte. WIR WAREN BEGEISTERT!!!

Hilfreich?
Danke, Dmoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir gehörten zu den ersten Gästen seit der Neueröffnung des Hotels und wünschten, wir hätten unseren gesamten Aufenthalt in Französisch-Polynesien hier verbracht. Was Hotels angeht, sind wir sehr anspruchsvoll, und wir fanden, dieses Hotel bot die beste Lage und das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Bora Bora. Das Personal verwöhnte die Gäste geradezu, und die Liebe zum Detail war phänomenal. Die Aussicht war unglaublich, und dank der perfekten Lage hatten wir einen wundervollen Blick auf die Spitze der Hauptinsel und konnten den Sonnenaufgang beobachten, während wir gegenüber die Sonne untergehen sehen konnten. Ein besseres Hotel wird man auf Bora Bora nicht finden, wenn man sich gerne verwöhnen lassen möchte, individuelle Aufmerksamkeit wünscht und Wert auf eine schöne/exklusive Atmosphäre legt.

Zwar waren einige der Überwasserbungalows im Juni 2006 noch nicht ganz fertig, aber das war kein Problem und beeinträchtigte in keiner Weise die hervorragende Qualität, die wir erwarten, wenn wir in einem gehobenen Hotel auf Bora Bora übernachten. Wir haben uns auch einige andere Hotels angesehen, die jedoch entweder in nicht so einer schönen Lage waren oder zu groß und allgemein waren für das, was wir suchten. Wir werden definitiv wieder im Le Moana Intercontinental übernachten!

Hilfreich?
14 Danke, surfnkiwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eigentlich im Interconti Moorea und danach im Meridien Bora Bora, gebucht. Das Interconti Beachcomber Moorea war jedoch so schlecht, wirklich so grottenschlecht, dass wir fragten, ob sie unsere Buchung vom Moorea aufs Bora Bora übertragen könnten, was sie auch taten!!

Wir dachten, wir kämen im Himmel an! Wir hatten einen Beach-Bungalow, der einfach wunderschön war!! Die gesamte Anlage war ausgezeichnet, Sie sollten wirklich einmal hierherkommen! Mieten Sie sich abends ein Kajak und paddeln Sie um die Spitze der Insel, um einen romantischen, ganz privaten Sonnenuntergang zu genießen!!

Hier findet man, was man von Französisch-Polynesien erwartet.

Das Meridien ist auch sehr hübsch, sehen Sie sich ruhig einmal meine Bewertung dazu an...

Hilfreich?
6 Danke, Mike1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bora Bora angesehen:
1.0 km entfernt
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
6.1 km entfernt
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
Nr. 7 von 17 in Bora Bora
4.5 von fünf Punkten 2.433 Bewertungen
0.6 km entfernt
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
Nr. 9 von 17 in Bora Bora
4.0 von fünf Punkten 1.037 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.2 km entfernt
Sunset Hill Lodge
Sunset Hill Lodge
Nr. 10 von 17 in Bora Bora
4.5 von fünf Punkten 252 Bewertungen
8.3 km entfernt
Four Seasons Resort Bora Bora
5.4 km entfernt
InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Bora Bora Le Moana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Bora Bora Le Moana Resort

Unternehmen: InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
Anschrift: Pointe Matira, BP 156, 98730, Französisch-Polynesien
Telefonnummer:
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Bora Bora
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Bora Bora
Nr. 4 der Luxushotels in Bora Bora
Preisspanne pro Nacht: 517 € - 787 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — InterContinental Bora Bora Le Moana Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Eurosun, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Bora Bora Le Moana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotelanlage
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort Gesellschaftsinseln
Intercontinental Bora Bora Le Moana Hotel Bora Bora
Intercontinental Le Moana Bora

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen