Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Traum!”
Bewertung zu Le Meridien Bora Bora

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Le Meridien Bora Bora
Nr. 7 von 17 Hotels in Bora Bora
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Abholung am Flughafen Bora Bora mit herzlichem Empfang und eigenem Boot. Also nicht erst an fünf anderen Hotels Halt machen, sondern direkt ans Ziel! Dort angekommen bekamen wir eine Blumenkette und ein Ständchen gespielt (Wir waren auf Hochzeitsreise).
Unsere Koffer mussten wir ab Bora Bora Flughafen nicht mehr anfassen!

Ein Willkommensgetränk vor der Rezeption, kurze Formalitäten und kurze Führung an die wichtigsten Orte und alles erklärt.
Für Leute mit Kurzzeitgedächtnis wie ich, kann man jederzeit alle überall fragen und bekommt eine Auskunft.
Benjamin am Activity Desk war wirklich extrem hilfsbereit und immer für uns da. So wie von Ihm, wurde ich noch nie so zuvor bedient!!! Eine Bereicherung für das Hotel!

An Weihnachten war alles top organisiert, Sylvester ebenso!
Deko, Feuerwerk und das Buffet war eines, wenn nicht das Beste, welches ich jemals essen durfte.

Wasserbungalows Top!
Vor allem ein großes Lob an die Zimmerfrauen, die zweimal täglich kommen!

Strand Top!
Es ist immer sehr viel Personal unterwegs um alles sauber zu halten,
auch die Strände und Pools.

Ich machte mit "Bora Bora Diving" hier 24 Tauchgänge, was mit zu den schönsten Erlebnissen zählt, welche ich erleben durfte! Danke and die Tauchprofis Yvan, Dany und vor allem auch Jean Pascal!

Wenn man sich mal anschaut, wie weit man ans Festland braucht, sieht wie die Wasserversorgung und Lebensmittel, etc etc mühevollst hier her gekarrt werden muss, dann sollte man auch über Kleinigkeiten hinweg schauen können!!!

Wenn man sieht, dass es Menschen gibt, welche dieses Hotel schlecht bewerten, da es nur 15 Fernsehprogramme gibt, muss man wirklich am Verstand solcher Zweifeln!

Heute fiel mir sofort ein junger Mitarbeiter im Restaurant auf "Steeve" wo man gleich eine ordentliche Verbesserung in der Organisation merkte! Klasse!

Wenn man das Telefon im Zimmer abnimmt, geht auch immer sofort jemand ans Telefon!

Wir waren 18 Tage hier und konnten die ganzen angebotenen Aktivitäten gar nicht alle durchmachen!

Die Schildkrötenfütterung und das Schwimmen mit diesen war auch ein schönes Erlebnis, danke an die Turtle Crew!!

Wenn man sieht, dass die Turtles ständig bewacht, gefüttert und gepflegt werden, ist das wirklich auch ein großer zusätzlicher Aufwand, welches dem Hotel aufgelastet wird, nicht selbstverständlich !!!!

Als ich Samstag mittags durch eine Ohrenentzündung solche Schmerzen bekam, dass ich es schier nicht mehr ausgehalten habe, organisierte mir Benjamin innerhalb von 45 Minuten einen Arzt per Boot! Auch das muss ich hier dick bepunkten!!!! Klar war das kein Schnäppchen (320€) aber für so etwas gibt es für 12€ im Jahr eine Reisekrankenversicherrung.
Außerdem war es Samstag (Zuschlag) und wenn man die Zeit rechnet, die er unterwegs war, war es geschenkt! Jeder Schlüsseldienst in Deutschland kostet das Selbe!!!!!

Liebes Team hier im Le Meridian,
macht weiter so!

Marcus Reber

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
5  Danke, Marcus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Executive Secretary von Le Meridien Bora Bora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marcus,

Thank you for taking the time to review so warmly our resort just back from your recent stay with us.
It was a pleasure meeting you and sharing some words with you, and I greatly appreciate you recommend our resort to futures guests on the site. To share your experience is the best thanks and we greatly appreciate it.
All our team woudl be happy to welcome you again in the future,

Sunny regards,

Cécile

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.642)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Le Meridien Bora Bora
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 2.642 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Eins der bezahlbarsten Hotels in Bora. Man sollte also keinen Luxus erwarten. Wer auf Flitterwochen oder einem anderen besonderen Urlaub ist, sollte eines der Top 3 Hotels hier auf Tripadvisor buchen: außer, wenn man das Günstigste möchte. Die Bettwäsche war von minderwertiger Qualität (kratzig und synthetisch), schade, da man wenigstens Standardbettwäsche auch günstigsten Hotel erwarten würde, oder nicht?


Unser Bungalow über dem Wasser war sehr modern, dunkel und männlich. Erinnerte mich an ein Stadthotel wie das Hyatt oder Le Meridien ;) Schön, aber nicht polynesisch. Der Boden war sandig, als wir eincheckten, der Rest des Zimmers war sauber, bis auf den Schlamm auf der Leiter, die aus dem Meer führt.

Als wir ankamen, waren keine Wasserflaschen in unserem Zimmer und sie wurden nie aufgefüllt. Als wir anriefen, um zu fragen, ob Wasser inklusive sei oder wir es vom Zimmerservice bestellen müssten - sie wussten es nicht und boten uns auch nicht an, es herauszufinden. Das ist derjenige, der Anrufe der Gäste entgegen nimmt. Er konnte es nicht herausfinden. OK...


Das Resort hat wahnsinnig schöne Ausblicke... vom Strand, Pool und der Lounge!


Das Essen ist entsprechend.


Personal ist höflich.


Preise sind sehr vernünftig für Bora Bora.


Lage ist fantastisch.


Würde es Freunden empfehlen, die mit wenig Geld durch Französisch-Polynesien reisen oder Rucksacktouristen.

3  Danke, Great_Expectations84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cecilia O, Executive secretary von Le Meridien Bora Bora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for taking the time to review our resort on the site. We are glad to read you have enjoyed our location and beautiful scenery and that overall you had a pleasant stay. However we are surprised to discover your comment as regard as linen and room . Our bungalows have been renovated in 2011 and were designed with a modern touch while keeping some local features and we were sorry to learn it was not up to your taste.Our linen are 100% cotton and up to Le Méridien brand 's standarts.
We hope we will have another occasion to welcome you in our small paradise and give you a better impression.

Sunniest regards,

Cécile

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Das Hotel liegt super und das Zimmer ist atemberaubend. Da ich in einem Le Meridien meine Hochzeit gefeiert habe, buchte ich Le Meridien Bora Bora für meine Flitterwochen. Obwohl wir sie über den besonderen Anlass in Kenntnis gesetzt hatten, gab es kein besonderes Arrangement für unsere Flitterwochen, nicht einmal eine Begrüßung, die dies erwähnte. Ich würde das Hotel generell empfehlen, doch wer zusätzlichen Service möchte, muss dafür bezahlen. Sie stellen einem alles in Rechnung, was sie nur können, z.B. den Transport vom und zum Flughafen und der Hauptinsel, und es gibt nur 2 Flaschen Wasser, wenn man ankommt. Wer mehr Wasser braucht, muss es zu einem exorbitanten Preis kaufen. Auch das Essen ist so überteuert, dass wir uns oft entschlossen, nicht im Hotel Abend zu essen. Auf der Webseite wird mit freiem Internetzugang für Gäste geworben, jedoch sind zwei der drei Computer im Internetraum kaputt. Das Internet an dem, der funktioniert, ist sehr langsam. Um das Gute zu erwähnen, die Schildkrötenfütterung und das Ökologiezentrum sind sehr gut. Und die kostenlose Tanzshow ist auch sehr beeindruckend.

2  Danke, fayehsu0829!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cecilia O, Assistante de direction von Le Meridien Bora Bora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests, Ia ora na!

We would like to thank you for taking the time to share your experience at Le Méridien Bora Bora.
Since your stay in late May, our Internet corner has been fixed and proposes three computers with free internet access.Wi fi is also available in the room.
We would welcome the opportunity to welcome you again and you can trust that all our friendly staff will just do their utmost to make your next experience at our resort a memorable and enjoyable one.

Sunniest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2013

Wunderschönes Hotel. Overwaterbungalow ist wunderschön und sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Die Strände sind sauber sowie die Restaurants. Viele sportliche Möglichkeiten gratis.
Wir wurden Le Möridien wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Tanja1985!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cecilia O, Assistante de direction von Le Meridien Bora Bora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2013

Iaorana,

Vielen Dank für ihre lobende Kommentare die ich mit Freude mit unserem Personal teile. Ich bin sehr erfreut festzustellen das unser Service eure Erwartungen erfüllt haben, und hoffe Sie bieten uns eine neue Gelegenheit Sie bald wieder willkommen heißen zu können.

Cécile

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2013

Das Hotel war eigentlich ganz schön, die Zimmer ( Overwaterbungalow ) hielten was Sie versprachen, nur bei der Reinigung happerte es hi und da. Oft wurden auf die Hygieneartikel im Bad vergessen. Die Anlage war sehr gepflegt und das Service, zwar keine 5 Sterne nach europäischen Maßstab, aber ganz ok. Nur beim Essen, Frühstück und Abendessen ( Buffet ) war klar zu erkennen, das es Europäische Fachkräfte noch nicht in die Südsee verschlagen hat, eher lieblos und viel zu wenig Auswahl für 5 Sterne und die Qualität war auch nicht das Wahre. Nur das a la carte, was man auch anstatt Buffet zur Halbpension nehmen konnte war sehr gut und grosse Portionen. Das Preis Leistungsverhältnis wie fast überall in der Südsee, stand in keiner Realisation. Da wäre noch PHILIPPE der Restaurantleiter hervor zu heben ( Spitze ).

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, heklappe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dircomLMBB, Director of Sales von Le Meridien Bora Bora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

We have just reviewed your comments. thanks a lot for the positive comments regarding service and the beauty of our resort and our overwater bungalows. We are working hard every day with the entire Team to improve the quality of our service, on-going training is delivered to ensure that all international guests staying at le Meridien Bora Bora will keep an outstanding souvenir of their trip. thanks again for sharing your comments, it definitely help us improving for the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2012

Allgemein waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, ein guter Durchschnitt. Eine Besonderheit ist das schwimmen mit den Schildkröten. Frühstück war sehr reichhaltig, Abendessen etwas teuer.
Personal war bei unseren Unternehmungen sehr hilfreich.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Julius S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Mai 2012

Auf unserem 6-monatigen World-Trip machten wir für 2 Nächte halt in dieser fantastischen Unterkunft. Mag sein, dass andere Hotels auf Bora Bora eine bessere Küche und noch luxuriösere Zimmer bieten, die Lage dieses Hotels mit dem wohl schönsten Blick auf den Mount Otemanu ist aber, so finden wir, unerreicht! Bei der Ankunft hatten wir das Glück, ein kostenloses Upgrade von der billigsten Preiskategorie auf ein Overwater-Bungalow zu erhalten und genossen die luxuriöse Einrichtung sowie den direkten Zugang in die Lagune in vollen Zügen. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft und wurde im Jahre 2011 auch stilvoll renoviert. Einmalig auf der Insel ist wohl die Möglichkeit, mit Schildkröten in der hoteleigenen Lagune zu schnorcheln. Auch das sehenswerte Lagoonarium liegt gleich um die Ecke. Der Service war nicht ganz so herzlich wie auf Fiji aber immer sehr freundlich und einwandfrei. Der Transfer vom Hotel zum Festland war kostenlos. Diesen benutzten wir für eine Bike-Tour nach Vaitape, dem Hauptort der Insel. Unser Zimmer war stets in tadellosem, sauberem Zustand und das Organisieren von Ausflügen klappte problemlos und unkompliziert. Auch wenn uns das Essen bis auf ein wirklich köstliches Rindsfilet (Zimmerservice) nicht besonders in Erinnerung blieb, so war das Gesamtpaket doch hervorragend und wir würden wohl bei Gelegenheit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cado2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bora Bora angesehen:
5.2 km entfernt
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
6.1 km entfernt
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
5.7 km entfernt
Maitai Polynesia Bora Bora
Maitai Polynesia Bora Bora
Nr. 9 von 17 in Bora Bora
1.126 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.7 km entfernt
Four Seasons Resort Bora Bora
7.9 km entfernt
Bora Bora Pearl Beach Resort & Spa
7.8 km entfernt
Conrad Bora Bora Nui
Conrad Bora Bora Nui
Nr. 6 von 17 in Bora Bora
2.100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Bora Bora? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Bora Bora

Anschrift: Motu Tape | BP 190, 98730, Französisch-Polynesien
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Bora Bora
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Bora Bora
Nr. 7 der Luxushotels in Bora Bora
Nr. 7 der Strandhotels in Bora Bora
Preisklasse: 443 € - 1.147 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Bora Bora 5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Bora Bora daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora Gesellschaftsinseln
Le Meridien Bora Bora Hotel Bora Bora
Bora Le Meridien
Le Meridian Bora Bora

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen