Wir haben uns 2 Wochen lang dort aufgehalten. Von außen sah erstmal alles ganz gut aus. Wir wurden freundlich begrüßt und behandelt. Die Zustände in diesem Haus waren allerdings katastophal!
Eine Klimaanlage funktionierte nicht und die andere war kaputt, sodass sie nur eine Richtung und nur in der höchsten Einstellung geblasen hat. Die Nicht funktionierende Klimaanlage wurde am nächsten Tag repariert und es wurden Ventilatoren zur Verfügung gestellt.
Zudem waren die Klimaanlagen (so sahen sie zumindest aus) sehr veraltet. Die Filter wurden wohl nicht ordnungsgemäß gewechselt, denn die halbe Familie ist krank (Bronchen entzündet). Der Fernseher war ein röhren Fernseher. Wenigstens ein etwas moderneres Gerät wäre schön gewesen.
An sich hat man gemerkt, dass sich kaum un das Haus gekümmert wurde. Kleinere, aber viele Mängel, die den Aufenthalt erschweren. Z.b kaputtes fliegengitter, was bitter nötig ist, auch wenn es nicht allzu viele mücken etc gab.
Die location ist gut gelegen. Man ist direkt am Fluss und hat einen kurzen Fußweg in die Innenstadt.
Alles in allem empfehle ich dieses Angebot keiensfalls! Denn es ist ein gesundheitliches Problem für die Besucher entstanden!