Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Wunderschöner Aufenthalt”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
30 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 6 Bäder, 9 Schlafmöglichkeiten
Canggu, North Kuta, Bali

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 30 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

martina_e ...
1 Bewertung
“Wunderschöner Aufenthalt”
Bewertet am 20. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2019

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal machen den Urlaub in der luxuriösen Villa Sunset View perfekt. Ein wunderschöner Ort zum Genießen und Entspannen.
Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bettina G
1 Bewertung
“Immer wieder gerne”
Bewertet am 15. Oktober 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2019

schon das zweite Mal hier gewesen und immer noch begeistert
freundliches Personal, welches sich um wirklich alle Belange kümmert, haben den Aufenthalt mal wieder unvergesslich gemacht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ingeundbe ...
1 Bewertung
“Best place to stay in Bali”
Bewertet am 24. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Januar 2019

Super Unterkunft, super Lage, super Ausstattung, super Personal...wir hatten eine traumhaft schöne Zeit hier in der Villa Sunset View. Wir wurden richtig verwöhnt. Das freundliche Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden die Villa Sunset View sicher weiterempfehlen, einfach toll!!
DANKE!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lanerclau ...
Bali, Indonesien
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Best place to stay in Bali!”
Bewertet am 23. Mai 2019 für einen Aufenthalt im September 2018

Ich hatte eine traumhaft schöne Zeit hier in der Villa Sunset View. Wir wurden richtig verwöhnt, jeden morgen kam freundliches Personal und hat uns ein unglaubliches Frühstück zubereitet. Ich hatte eine schöne Zeit da und würde es jedem weiter empfehlen.
Danke Alfred:)

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornelia6 ...
Kanton Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen gerne wieder”
Bewertet am 11. April 2019 für einen Aufenthalt im März 2019

Die Villa wurde uns von Freunden empfohlen. Als wir angekommen sind wurden wir ganz herzlich vom Besitzerpaar begrüsst. Die Ausstattung der gesamten Villa ist sehr hochwertig und wunderschön, man hat einen tollen Ausblick auf Reisfelder. Die Lage fanden wir ganz toll, innerhalb weniger Minuten mit dem Roller waren wir am Strand. Am Abend hört man die Gesänge der Chöre, das hat eine angenehme Atmosphäre erzeugt. Uns hat der Aufenthalt in der Villa so gut gefallen, dass wir ihn 2-mal verlängert haben. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannastra ...
Brunico (Bruneck), Italien
1 Bewertung
“Exzellent!”
Bewertet am 26. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im Oktober 2018

Die Villa war für uns wie ein zweites Zuhause! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und wurden zuvorkommend behandelt! Die Sauberkeit und Freundlichkeit war überaus herausragend!
Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lorenao39 ...
2 Bewertungen
“Unvergessliche Zeit”
Bewertet am 9. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018

Wir kamen mit dem Taxi bei der Villa am späten Nachmittag an und wurden dort vom Personal freundlich empfangen. Die Villa ist traumhaftschön und ist ruhiggelegen. Wir machten eine Rundreise durch Indonesien und konnten deshalb nur für zwei Nächte bleiben. In dieser kurzen Zeit konnten wir aber super entspannen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und köstlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen