Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (192)
Bewertungen filtern
192 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
180
10
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
180
10
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 192 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2017

Die Worte "Pelan Pelan" bedeuten soviel wie "Take it easy" und beschreiben die Philosophie des Surf& Yoga Retreats.
Wenn du einfach mal deine Seele baumeln lassen möchtest, bist du hier richtig.
Du kannst Entspannung mit Aktivitäten, wie, Surfen, Yoga, Kochkurse oder Meditationen kombinieren.
In Pelan Pelan lernst du zudem mehr über die balinesische Kultur, kannst traditionelles Essen kosten und die Uhr des Lebens einfach mal etwas langsamer laufen lassen.

Das Retreat liegt abgelegen an einem Fluss, inmitten von Reisfeldern.
Innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto waren wir in Canggu. Dadurch kannst du in der idyllischen Oase entspannen, bist jedoch auch schnell im Geschehen.
Das Retreat bietet einen eigenen Fahrservice, es besteht auch die Möglichkeit, Fahrräder und Roller zu mieten.

Für mich war es die erste Fernreise alleine.
In Pelan Pelan waren während meines Urlaubs viele Alleinreisende aus aller Welt.
Ich wurde von Emma und Putu, sowie den Angestellten aber auch von den anderen Urlaubern sehr herzlich aufgenommen. Der Umgang ist familiär und ich fühlte mich sofort wohl.

Die Surfkurse sind empfehlenswert. Ein Surfcoach hat maximal 2-3 Leute, die er im Meer betreut. Dadurch konnte ich als absolute Anfängerin schnell lernen und hatte viel Spaß. Sobald ihr die erste Welle bekommen habt, werdet ihr süchtig ;) Die Surfzeiten werden immer einen Tag vorher bekannt gegeben und richten sich nach den Gezeiten. Die besuchten Surfspots waren schön und nicht überfüllt. Oft waren wir sogar die einzige Gruppe, auch fortgeschrittenere Surfer kamen auf ihre Kosten.

Ich habe das "GET IT ALL PACKAGE" gebucht und war damit sehr zufrieden.
Die Kombination aus Surfen, Yoga, Massagen und Meditation war super.
Bisher war es mein schönster Urlaub und ich werde definitiv zurückkehren! Das Gefühl, was einem dort vermittelt wird, ist unbezahlbar.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 146lena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PelanPelanTeam, Eigenaar von Pelan Pelan - Surf and Yoga Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this lovely review. It was amazing to have you staying with us. Take care and see you back soon.

Big hugs,
Your family from Bali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2017

Es waren sehr schöne Ferien! Ein kleines Paradies, in dem man sich super erholen kann und der perfekte Ort um surfen zu lernen. Emma und Putu sowie ihre ganze Crew sind einfach toll! Ich habe mich immer wohl und willkommen gefühlt. Ich komme sicher wieder einmal :)
An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an diese schöne Zeit!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ana V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Dezember 2016

Emma und Putu haben ein wunderschönes neues Retreat geschaffen. Ganz idyllisch und doch so nah am nächsten Ort und Strand. Wir haben die Pelan Pelan-Familie bereits zum zweiten Mal besucht und es war wie ein Besuch bei Freunden. Sie kümmern sich darum, alle Wünsche ihrer Gäste wahr werden zu lassen und das auf ganz unkomplizierte, liebe Art und Weise.
Die Surflehrer sind top, ebenso wie das einheimische Essen von Koch Kis.
Wir werden wieder kommen!

Zimmertipp: Das schönste Zimmer ist definitiv Villa 1, direkt am Fluss.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Alexa12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PelanPelanTeam, Eigenaar von Pelan Pelan - Surf and Yoga Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Ah we are so happy that you loved our new location so much. We also felt like old friends are returning back and it was again amazing. We enjoyed it so much to have you staying with us again and we are already looking forward to your next return. Your room at the river is already reserved;)

Take care and see you soon again!

Big hug,
your Pelan Pelan family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2016

Nach einem Jahr haben wir es nicht mehr ausgehalten und sind erneut nach Pelan Pelan zum Surfen gefahren. Wir wurden bei der Pelan Pelan Familie in Canggu wieder herzlichst empfangen.
Mittlerweile ist Pelan Pelan in eine neue wunderschöne moderne Anlage gezogen. Mit größerem Pool, tollen Zimmern direkt an einem kleinen Fluss und zwischen den Reisfeldern.

Auch der Surfkurs war wie beim letzten Mal schon, sehr gut und wir haben nochmal Fortschritte gemacht, obwohl wir ein Jahr nicht auf dem Brett standen.
Das leckere balinesische Essen vermisse ich jetzt (zurück in Deutschland) auch schon wieder.

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei Emma und ihrem Team und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei ihnen, der definitiv kommen wird.

Zimmertipp: Das Zimmer direkt am Fluss hat die schönste Aussicht.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Inés B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PelanPelanTeam, Eigenaar von Pelan Pelan - Surf and Yoga Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

It was so amazing to see you back after one year! We feel very honored to have you staying with us again, and soo happy to hear that you loved our new location even more. It's so good to see you improving with the surfing so much in just one week and after a long period of not standing on your board. We can really not wait to see you coming back!

See you soon, bug hugs,
Your little family from Bali

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2016

Dieses kleine Retreat begrüßt einen sofort als neues Familienmitglied. Man findet sich in einer wunderschönen Oase wieder, in welcher man von Ruhe bis hin zu lustigen gemeinsamen Abenden auf dem Gemeinschaftsbalkon zwischen gemütlichen Kissen alles haben kann, wonach man sich sehnt. Alles ist so einfach und unbeschwert. Alles toll organisiert und so liebevoll und freundlich. Der Wohlfühlfaktor hat uns wirklich begeistert. Und all das strahlt auf die Gäste aus. Beim gemeinsamen Frühstück wird es nie langweilig. Als unsportliche Frau, die noch nie auf einem Surfbrett stand, war ich einfach nur glücklich über die tollen Surfausflüge, auf welchen ich in den 6 Tagen mehr lernte als ich mir erträumt hatte.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Alexa12345678!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PelanPelanTeam, Eigenaar von Pelan Pelan - Surf and Yoga Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2016
Mit Google übersetzen

It was so wonderful to have you girls staying with you ! Thank you to review your time with us, it's great to read that back. We were also very happy to see you having so much fun with the surfing! It was great to see you improving so much. We are looking so forwards to your return at Pelan Pelan.

Take care and all the best,
your Pelan Pelan family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen