Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles, neues Hotel mit allem was man brauch”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
FRii Bali Echo Beach, Hotel
Nr. 9 von 35 Hotels in Canggu
Zertifikat für Exzellenz
Hossegor, Frankreich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles, neues Hotel mit allem was man brauch”
Bewertet am 12. August 2014 über Mobile-Apps

Nach 5 Wochen Backpacking und wohnen in günstigen Ansteigen wollten wir uns mal was schickeres gönnen. Über agoda haben wir dann das frii Hotel gebucht und waren Super zufrieden. Alles nigelnagelneu. Die Zimmer sehr schön hergerichtet, das Frühstücksbüffet auf der Dachterasse mit allem was das Herz begehrt und ein sauberer und gepflegter Pool. 4 von 5 Punkten weil das Personal an de Empfangstheke leider etwas überfordert und unbeholfen(unerfahren) war. Sonst alles Top.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Henning B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zulyanto, General Manager von FRii Bali Echo Beach, Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Henning A,

FRii welcomes you home!

Thank you for your review. We are very pleased to read that you are having a nice story with us. First able let us answer your review :

- For staff to be more quick, and more concern with the guest needs we already talked to the Department Head to do the briefing to their staff to work faster and training development programmed

Once again we do apologize

Thank you for sharing and we look forward to surf you again in the near future

Enjoy,

Zulyanto
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

305 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    109
    126
    46
    10
    14
Bewertungen für
21
107
58
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2014

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück auf der Terrasse des Hotels. Das einzig Negative war der Service. Die Damen und Herren am Empfang waren zum Teil sehr unbeholfen und waren leider etwas überfordert.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zulyanto, General Manager von FRii Bali Echo Beach, Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marina Schmid,

FRii welcomes you home!

Thank you for your review. We are very pleased to read that you are having a nice story with us.
First able let us answer your review:

- for staff to be more quick, and more concern with the guest we already talked to the Department Head to do the briefing to their staff to work faster and training development programmed.

Once again we do apologize for the inconvenient

Thank you for sharing

Enjoy,

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2014

Bei unserem Besuch im Juni war das Hotel gerade erst wenige Wochen geöffnet, weswegen es noch an einigen Stellen Verbesserungspotential gab. Die Zimmerkarten funktionierten noch nicht einwandfrei und man musste jemanden rufen, der einem das Zimmer mit der Generalkarte öffnet – auf Dauer ein bisschen nervig. Das Personal im Restaurant kann besser geschult sein - an manchen Tagen mussten wir uns die Karte selbst holen, man wird nicht nach neuen Getränkewünschen gefragt ... Auch der Service am Empfang könnte erweitert werden. Es konnte uns kein Spa empfohlen werden und für Telefonate (Reservierung in einem Spa, den wir online fanden) musste man extra zahlen ... An Freundlichkeit mangelte es zum Glück nicht, weswegen man leicht drüber weg sehen konnte.

Das Hotel an sich ist allerdings sehr schön und sehr gut gelegen. Abseits vom Trubel in Kuta, Legian oder Seminyak liegt es nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das ganze Gebäude ist komplett neu gebaut und die Zimmer daher in tip top Zustand. Von der schönen Dachterrasse aus kann man aufs Meer schauen und einen tollen Sonnenuntergang genießen. Die Küche kocht zudem ausgezeichnet. Wer beim Service ein Auge zudrücken kann, auf jeden Fall empfehlenswert.

Zimmertipp: Das Familienzimmer an der Ecke ist sehr geräumig und hat zwei Balkone.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Laura M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zulyanto, General Manager von FRii Bali Echo Beach, Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear My Friend Laura,

Thank you for staying in our hotel, we value the opinions of our customers and we apologize that during your stay we did not meet your expectation. First able let us review your feedback:

- We have solved the key card issues, the problem was the decoder didn’t work properly and we have to change it, it took 1 week to change with the new one, we just have it fixed this matter. Hope there would be no complains anymore and we have do the anticipated, because the card is sensitive with sand and sea water.

- For the restaurant staff, we already talked to the Department in concern to improve their staff skills and to be more concern with guest needs

- For spa service is still on progress and hopefully by next month we can provide spa

- Thank you for your compliments to our food and hotel

Once again we do apologize

We look forward to surf you again in the near future

Thank you


Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rorschach, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Mai 2014

Schönes Hotel, mit super Aussicht und sehr freundlichem Personal.
Bedanken möchte ich mich vor allem bei Oka für seine Freundlichkeit, und dass er mir die Möglichkeit gegeben hat Ennblick in das Ursprüngliche Bali zu haben.
Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, nikolaskuehnis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zulyanto, General Manager von FRii Bali Echo Beach, Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear My Friend Nikolas,

Thank you for your positive review about our newly-opened hotel.

We are glad that you have an amazing story during your stay with us.

Thank you and we look forward to surf you again in the near future
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Canggu angesehen:
0.1 km entfernt
The Kirana Hotel Resto and Spa
1.1 km entfernt
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
1.7 km entfernt
Koa d'Surfer Hotel
Koa d'Surfer Hotel
Nr. 10 von 35 in Canggu
160 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali
Nr. 1 von 35 in Canggu
718 Bewertungen
2.0 km entfernt
Lv8 Resort Hotel
Lv8 Resort Hotel
Nr. 12 von 35 in Canggu
197 Bewertungen
1.8 km entfernt
Legong Keraton Beach Hotel
Legong Keraton Beach Hotel
Nr. 17 von 35 in Canggu
247 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im FRii Bali Echo Beach, Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über FRii Bali Echo Beach, Hotel

Unternehmen: FRii Bali Echo Beach, Hotel
Anschrift: Jl Munduk Catu No.32, Batu Bolong, Canggu 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Canggu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Canggu
Nr. 8 der Spa-Hotels in Canggu
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 77 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — FRii Bali Echo Beach, Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, HRS, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei FRii Bali Echo Beach, Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
FRii Bali Echo Beach, Hotel Canggu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen