Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Tugu Bali
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Slow(Canggu)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
FRii Bali Echo Beach, Hotel(Canggu)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (899)
Bewertungen filtern
899 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
767
95
19
10
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
767
95
19
10
8
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 899 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2014

Wir verbrachten 5 Tage im Tugu, eine beeindruckende elegante Anlage voll mit und aus Kunsthandwerk. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung ist klar Surfer dominiert, was einige nette Gelegenheiten für einfaches gutes Essen bedeutet und eine angenehme zurückgezogene Stimmung. Für Ausgehen oder finedining gibt's viele Möglickeiten in Seminyak. An einigen Teilen merkt man das Alter der Anlage, das SPA wird auch kein Erlebnis mehr. Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter war unter dem sehr hohem Niveau der anderen Anlagen, die wir auf Bali besuchten, was beim eher unstrukturiertem Empfang begann. Hier gibt es für die Leitung Spielraum nach oben. Der Abschied war sehr herzlich.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, csejtei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Csejtei,

Thank you very much for taking the time to post a nice review on TripAdvisor. We are appreciative of your valuable feedback and are deeply encouraged by your kind words and comments on our resort.

The laid back surroundings and the surfer atmosphere do offer a relaxing set up for our Tugu experience. I have also shared your words about the kindness & professionalism of our staff with all our teams.

We also thank you for posting constructive comments about the property's 'age' and the Spa, we will certainly strive to improve and will focus on this areas to reach the top of our capabilities.

We are looking forward to welcoming you back again for your next visit in Bali.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Nach einem geschäftlichen Treffen in Singapur blieb ich 2 Tage im Tugu-Hotel. Die Zimmer sind schön, geräumig und manche haben ein Massage-Bett und eine große Badewanne. Das Personal ist immer sehr hilfreich und freundlich. Der Service ist persönlich; ab dem Moment, zu dem wir ins Hotel kamen, fühlten wir uns wie zu Hause. Die Atmosphäre ist sehr friedlich, überall gibt es Blumen als Dekoration. Wir haben unsere Zeit in Bali sehr genossen und dachten, dass wir gerne wiederkommen würden um mindestens einen Tag im Hotel zu verbringen und den wunderbaren Frieden und die Ruhe zu genießen. Ich mochte die Tour des Hotels, die sie uns gaben. Es ist voller Geschichte, Tradition und Kunst.

Danke, maritzameszaros12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoshanFernando, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Maritza,
What a pleasure to learn that you have enjoyed such a pleasant stay with us! We thank you for sharing your great feedback with the TripAdvisor. It’s a pleasure to know that you truly enjoyed your stay with us. We are very much looking forward to having you back anytime as our dear guests, probably for a longer length of stay, on your next visit to Bali.
With all our good wishes,
Roshan Fernando.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Vielen Dank an Tugu Bali und Eni Happy Bali Wedding, dass Sie unsere Hochzeit wie einen wahrgewordenen Traum gemacht habt. Das Tugu Bali ist ein beeindruckendes privates Hotel in Canggu und hat tollen Charme! Ich möchte gerne Frau Irma danken, dass Sie so professionell, vertrauenswürdig und liebevoll für uns und meine Familie war. Sie haben dieses Tag möglich gemacht.
Wenn jemand auf Bali heiraten möchte, sollte man es im Tugu Bali machen und meinen Hochzeitsplaner Eni (HappyBaliWedding.com) kontaktieren. Eni machte unsere Hochzeit möglich und arbeitete eng mit dem Tugu zusammen. Beide Teams kooperierten gut, um sicherzustellen, dass alles nicht nur an unserem Hochzeitstag, sondern auch während des ganzen Aufenthalts, glatt lief. Bis nächstes Jahr, Tugu Bali! Ribuan terima kasih!

1  Danke, Dontorerow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoshanFernando, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Dontorerow,
Thank you for posting a short but perfect review in the TripAdviser.
We were so happy to learn that you have had unforgettable moments & making your wedding in the resort a distinctive one. We were privileged that you had confidence in us & decided to have your wedding in our resort. We all thank you from the bottom of our hearts.
You are most welcome make little Tugu as your own home in the future & we will be looking forward to your visit next year.
Please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.
With best regards,
Roshan Fernando.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2013

Die Villa ist relativ teuer, aber sie ist echt wie ein Paradies. Die Villa ist sehr groß, liegt genau am Canggu Strand, hat wunderschönen tropischen Gärten. Außerdem ist das Hotel auch wie ein Museum oder Galerie mit vielen Antiquitäten. Wahnsinn! Die Villa hat eine ruhige Umgebung, weil sie ganz weit von Seminyak, Kuta und Legian entfernt ist. Aber es gibt kostenlose 'shuttle service' nach Seminyak oder Legian. zurück zum Hotel muss man Taxi nehmen, aber es ist kein Thema. Wir sind im 'Dedari Suite' für 3 Tage lang geblieben und waren sehr zufrieden damit. Service von den Mitarbeitern war auch hervorragend. Die 'Mantra' Spa haben wir auch probiert. Es war super!

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
Danke, PassionateRed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. September 2012

nach 3 Tagen im unruhigen Ubud fanden wie im Tugu Bali die nötige Erholung.Unsere Dedari Suite 104 mit Zustellbett bot ausreichend Platz für 3 Erwachsene.Der Empfang war herzlich,die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Gärten paradiesisch ,die Zimmer sauber, das Essen excellent. Authentische balinesische Gastfreundschaft wie wir sie vor 30 Jahren kennengelernt hatten.Die Umgebung ursprünglich, (noch) wenig Bautätigkeit , der Strand schön zum Spazierengehen aber nicht zum Baden(Wellen) geeignet. Die Preise für alkoholische Getränke sind sehr hoch ansonsten der sehr guten Qualität entsprechend. Wir werden wiederkommen!.

Zimmertipp: Dedari Suiten hell mit eigenem kleinen Pool und halboffenen wunderschönem Bad. Die Suiten im 1. Stock bieten viel Platz, erschienen uns aber etwas dunkel
  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, U T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen