Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Mein Traum wurde wahr” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Tugu Bali

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Tugu Bali
Nr. 1 von 26 Hotels in Canggu
Zertifikat für Exzellenz
Shanghai, China
2 Bewertungen
“Mein Traum wurde wahr”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vielen Dank an Tugu Bali und Eni Happy Bali Wedding, dass Sie unsere Hochzeit wie einen wahrgewordenen Traum gemacht habt. Das Tugu Bali ist ein beeindruckendes privates Hotel in Canggu und hat tollen Charme! Ich möchte gerne Frau Irma danken, dass Sie so professionell, vertrauenswürdig und liebevoll für uns und meine Familie war. Sie haben dieses Tag möglich gemacht.
Wenn jemand auf Bali heiraten möchte, sollte man es im Tugu Bali machen und meinen Hochzeitsplaner Eni (HappyBaliWedding.com) kontaktieren. Eni machte unsere Hochzeit möglich und arbeitete eng mit dem Tugu zusammen. Beide Teams kooperierten gut, um sicherzustellen, dass alles nicht nur an unserem Hochzeitstag, sondern auch während des ganzen Aufenthalts, glatt lief. Bis nächstes Jahr, Tugu Bali! Ribuan terima kasih!

Hilfreich?
1 Danke, Dontorerow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoshanFernando, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dontorerow,
Thank you for posting a short but perfect review in the TripAdviser.
We were so happy to learn that you have had unforgettable moments & making your wedding in the resort a distinctive one. We were privileged that you had confidence in us & decided to have your wedding in our resort. We all thank you from the bottom of our hearts.
You are most welcome make little Tugu as your own home in the future & we will be looking forward to your visit next year.
Please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.
With best regards,
Roshan Fernando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

683 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    585
    71
    14
    10
    3
Bewertungen für
109
393
38
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die Villa ist relativ teuer, aber sie ist echt wie ein Paradies. Die Villa ist sehr groß, liegt genau am Canggu Strand, hat wunderschönen tropischen Gärten. Außerdem ist das Hotel auch wie ein Museum oder Galerie mit vielen Antiquitäten. Wahnsinn! Die Villa hat eine ruhige Umgebung, weil sie ganz weit von Seminyak, Kuta und Legian entfernt ist. Aber es gibt kostenlose 'shuttle service' nach Seminyak oder Legian. zurück zum Hotel muss man Taxi nehmen, aber es ist kein Thema. Wir sind im 'Dedari Suite' für 3 Tage lang geblieben und waren sehr zufrieden damit. Service von den Mitarbeitern war auch hervorragend. Die 'Mantra' Spa haben wir auch probiert. Es war super!

Aufenthalt März 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, PassionateRed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2012

nach 3 Tagen im unruhigen Ubud fanden wie im Tugu Bali die nötige Erholung.Unsere Dedari Suite 104 mit Zustellbett bot ausreichend Platz für 3 Erwachsene.Der Empfang war herzlich,die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Gärten paradiesisch ,die Zimmer sauber, das Essen excellent. Authentische balinesische Gastfreundschaft wie wir sie vor 30 Jahren kennengelernt hatten.Die Umgebung ursprünglich, (noch) wenig Bautätigkeit , der Strand schön zum Spazierengehen aber nicht zum Baden(Wellen) geeignet. Die Preise für alkoholische Getränke sind sehr hoch ansonsten der sehr guten Qualität entsprechend. Wir werden wiederkommen!.

Zimmertipp: Dedari Suiten hell mit eigenem kleinen Pool und halboffenen wunderschönem Bad. Die Suiten im 1. Stoc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, U T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frechen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2012

Auch hier hin hat mich mein Mann als Überraschung "entführt". Entführt in eine andere Welt. Ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten, auch wenn wir diesen nur bei Dunkelheit gesehen haben, hat er uns fasziniert. Wir waren zum Abendessen im Tugu Hotel. Es war wieder einer unserer Monatstage (immer der 26., da wir an einem 26. geheiratet haben). Gerne unternehmen wir dann etwas besonderes und diesmal war es dieses wunderbare Abendessen in einem fantastischen Ambiente im Tugu Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und dann erst einmal in Ruhe gelassen, damit alles in diesem Hotel auf uns wirken kann. Dann haben wir uns einen schönen Tisch mit Blick auf den Pool und den Garten ausgesucht. Das selbst gemachte Brot und die Dips dazu waren köstlich. Das Essen war wunderschön angerichtet und ein Genuss. Natürlich bekamen wir Besuch von einem kleinen Kätzchen, welches lautstark seinen Anteil am Essen forderte. Wir haben selbst 3 Katzen und leiben Tiere, deshalb störte und die kleine Mieze nicht. Obwohl wir mehrmals von der Bedienung gefragt wurden, dann hätte man sie verjagt. Aber für uns war ein wenig wie "zu Hause". Wir haben uns auch sehr nett mit der Bedienung unterhalten und sie hat geduldig alle unsere Fragen beantwortet. Wir hätten vorher anrufen sollen, dann hätte man extra für uns einen Tisch besonders hergerichtet im Garten, damit der Abend noch schöner geworden wäre. Aber wir waren schon so mehr als zufrieden. Nach unserem tollen Essen haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch den Garten gemacht und dann hat man uns ein Taxi gerufen, welches uns wieder in unser Hotel gebracht hat. Gerne hätte ich auch im Tugu Hotel übernachtet, aber das überstieg unser Urlaubsbudget dann doch etwas. Ich danke meinem allerliebsten Schatz auch für diese Überraschung.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, iceangel02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierhaupten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2011

Nach einem Kurzaufenthalt im Tugu Malang (Java) entschieden wir uns jetzt für das TUGU in Bali für einen zweigeteilten längeren Aufenthalt (insgesamt 13 Tage). Es war Liebe auf dem ersten Blick, ein traumhaftes Entree, ein herzliches Willkommen mit Drinks und ausführlichen Erklärungen und das um Mitternacht. Alles war so wie schon vielfach beschrieben, nur jetzt konnten wir uns selbst vom Wahrheitsgehalt der positven Kritken überzeugen. Insgesamt gibt es für uns keine Steigerung mehr und das jetzt beim 4. Bali Aufenthalt und den Erfahrungen mit 12 verschiedenen 5 Sterne Hotels.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Hubertus319759!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberbayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2010

Tugu Bali ist ein wunderschönes Hotel - hier findet man Erholung pur. Das gesamte Hotel strahlt eine imposante Ruhe aus. Nochmals vielen Dank an das Hotel Team für den herrlichen Aufenthalt. Die Zimmer, na ja von Zimmern kann man nicht wirklich sprechen, die Suiten sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es ist alles äußerst sauber und gepflegt. Essen und Service sind hervorragend.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, chaeussler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2010

Der komplette Urlaub gehörte zu den schönsten, die wir jemals gemacht haben. Der individuelle Service begann schon am Flughafen: Wir wurden persönlich willkommen geheißen, alle Formalitäten wurden für uns erledigt, um dann ganz entspannt die Fahrt zu genießen (mit Erfrischungen). Die Begrüßung im Hotel war mehr als herzlich, auf Anhieb fühlten wir uns wie zu Hause. Ein Traumzimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang, die riesige Badewanne und das köstliche Abendessen war für uns alle (Eltern plus 2 Töchter im Alter von 2 und 10) der perfekte Einstand nach der langen Reise.
Alle Angestellten - vom Gärtner bis zu den Kellnern - haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen ... alles war möglich, auch das Lieblingsgericht unserer 2-jährigen Tochter, Brokkoli mit Nudeln und Butter, stand wie selbstverständlich immer bereit.
Wir haben jeden Abend das exzellente balinesische Essen förmlich inhalliert.
Joggen am endlosen Sandstrand, Baden im malerischen Pool und individuelle Ausflüge in alle Teile Balis waren für uns alle das absolute Highlight.
Tip: Der 5-Tagestrip zum Tugu Hotel auf Lombok ist die perfekte Ergänzung.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, britta64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Canggu.
1.9 km entfernt
The Kirana Hotel Resto and Spa
0.4 km entfernt
Aradhana Villas
Aradhana Villas
Nr. 3 von 26 in Canggu
5.0 von fünf Punkten 124 Bewertungen
5.2 km entfernt
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
Nr. 8 von 138 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.500 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.9 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 4 von 138 in Seminyak
5.0 von fünf Punkten 1.375 Bewertungen
2.4 km entfernt
THE HAVEN SUITES Bali Berawa
5.1 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Tugu Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tugu Bali

Unternehmen: Hotel Tugu Bali
Anschrift: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Canggu
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Canggu
Nr. 1 der Strandhotels in Canggu
Nr. 1 der Luxushotels in Canggu
Preisspanne pro Nacht: 266 € - 535 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Tugu Bali 5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, HotelTravel.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tugu Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tugu Bali Hotel
Bali Canggu
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen