Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.271)
Bewertungen filtern
1.271 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
982
198
46
23
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
982
198
46
23
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.271 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2018 über Mobile-Apps

Super gepflegte kleine Anlage. Toller Service, leckeres Essen Super gepflegte Anlage und ein atemberaubender Blick auf den Indischen Ozean. Einsamer Sandstrand inklusive. Wer die absolute Entspannung sucht, hier genau richtig.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Philipp M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Ich bin so erfreut, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes und die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter erwähnt haben. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihre freundlichen Worte zum Retreat.

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und unsere Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Niraamaya Retreats-Kovalam begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2018

Wir genossen unseren Urlaub in diesem Paradies. Die Anlage ist traumhaft gelegen und von Palmen umsäumt. Unser Bungalow "Banyan Tree Bungalow" war der traum und ruhig gelegen. Das Essen ist verhältnismässig günstig (Hauptspeisen 10-15 Dollar) und sehr schmackhaft zubereitet. Die indischen Gerichte sowie die Fischspezialitäten schmecken hervoragend. Burger und Spaghetti waren gut, aber kein Highlight. Es gibt zwei Restaurant. Das Spezialitätenrestaurant bietet frischen Fisch an (Lobster circa 20-30 Dollar). Hier wird der Gaumen verwöhnt. Nur der Wein ist teuer (ab circa 40 Dollar). Es gibt aber auch sehr gutes indisches Bier. Die "Wein" Cocktails sind auch sehr gut. Die Ice Tea sind sehr erfrischend.
Der Strand ist privat und man kann schöne Spaziergänge machen. Es eignet sich auch für Fotosession. Leider wird neben diesem Paradies ein Tiefseehafen gebaut. Das dumpfe Geräusch hört man nach einem Tag fast nicht mehr. In ein paar Bungalows ist sehr wahrscheinlich dieses Geräusch aber besser hörbar gewesen. Daher unser Tipp das Banyan Tree Bungalow oder ein Bungalow in der Nähe zu buchen. Die Rock Garden Zimmer sowie die Ocatgone Suite (Nahe Restaurant und Pool) ist lärmbelastender. Die Suite ist zudem nicht alleine nutzbar. Es gibt dort zwei Zimmer. Zudem hört man am Morgen bei den Rock Garden Zimmer die Beschallung des angrenzenden Dorfes.
Wir lagen auf sehr bequemen Liegestühle auf der Klippe unter dem grossen Pool. Joseph hat jeden Morgen diese vorbereitet. Das war ein Highlight. Wir fühlten uns nicht als Gäste sondern Freunde.
Auch das Wellness Team ist sehr gut. Die Massagen waren super.
Wir hoffen wieder einmal vorbei zu kommen und hoffen der neue Hafen zerstört nicht dieses Paradies. Wir drücken dem Hotel dafür die Daumen. Es macht alles, dass sich die Gäste wohl fühlen. Dieses Hotel gehört zu unseren Top 3 Resorts, wo wir jemals besucht haben. Hier stimmte einfach alles. Danke dem Team für die wunderbare Gastfreundschaft.

Zimmertipp: Banyan Tree Bungalow, ist gross und ruhig
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Affentranger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sharing Ihre Bewertung über uns - ich bin so begeistert, dass Sie eine wunderbare Zeit bei Niraamaya hatten.Wir wirklich schätzen Sie erwähnen einige Aspekte des Aufenthalts, die Sie am meisten genossen.Es freut mich persönlich zu hören, dass unser Team eine erhöhte und authentische Erfahrung während Ihres Urlaubs bieten konnten.Wir freuen uns, Sie wieder an den Niraamaya Retreats, Kovalam und empfehlen unsere anderen Retreat in Thekkady.

Mit freundlichen Grüßen,

Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2018

Die Bungalows sind luxuriös ausgestattet und liegen weitläufig verstreut in einer parkähnlichen Grünanlage mit Blick auf den grossen leeren Strand und das Meer. Wir haben dort zwangsweise eine Nacht verbringen müssen, da wir eine Buchung in einem anderen Hotel hatten, das überbucht war. Wir wären gerne dort geblieben. Wir wollten reservieren und haben leider keine Antwort auf unsere Email Anfrage erhalten, ebenso warten wir noch auf die Rechnung für die Übernachtung, leider auch hier keine Reaktion.
Bin ein bisschen skeptisch, ob wir nächstes Jahr dorthin fahren sollen.

Zimmertipp: Alle Bungalows sind einfach schön, sehr nahe am Meer hört man teilw. die starke Brandung nachts
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Gabi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über uns - ich freue mich, dass Sie die Gelegenheit hatten, bei uns in Niraamaya zu bleiben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie die wunderschöne Umgebung des Refugiums erwähnt haben. Ich möchte jedoch, dass Sie mich für weitere Aufenthalte und für Ihren Besuch im nächsten Jahr in der Unterkunft kontaktieren.

Da die Buchungen von einem anderen Hotel getätigt wurden, wird das Hotel die Rechnung intern mit uns lösen. Für Ihr nächstes Jahr würde ich Ihnen jedoch wärmstens empfehlen, mit unseren Wellness-Experten zu plaudern, um Ihnen die besten Angebote für Ihren nächsten Besuch zu empfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei den Niraamaya Retreats, Kovalam, willkommen zu heißen und empfehlen Ihnen unseren weiteren Rückzugsort in Thekkady.

Herzliche Grüße,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018

Inmitten von Palmen oberhalb des Strandes am Hang angelegtes Fünfsterne Hotel, Sehr ruhig, Einzelne Bungalows liegen verstreut teils mit wunderschönem Blick auf das Meer zwischen den Palmen. Wir haben in einem Heritage Cottage gewohnt, Geschmackvoll eingerichtet, Dusche sowohl innen als auch außen, leider kein Blick auf das Meer. Kleines Restaurant mit ausgezeichneter Speisenauswahl, sowohl asiatisch als auch für Europäer geeignet. Service insgesamt sehr gut. Ein wunderschönes indisches Strandhotel. Leider wird am Ende des Strandes ein großer Containerhafen gebaut, im Augenblick ist es nur der Blick der getrübt wird, wenn in diesen jedoch Schiffe einlaufen, wird man vermutlich das Hotel nicht mehr empfehlen können.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mathias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sharing Ihre Bewertung über uns - ich bin so begeistert, dass Sie eine wunderbare Zeit bei Niraamaya hatten.Wir wirklich schätzen Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes können Sie am meisten genossen zu erwähnen.Es ist schön zu hören, den Rückzug wird für seine perfekte Einstellungen, die Annehmlichkeiten im Zimmer und die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes unterstützt.Es freut mich persönlich zu hören, dass das Team eine erhöhte und authentische Erfahrung während Ihres Urlaubs angeboten.Wir freuen uns, Sie wieder an den Niraamaya Retreats, Kovalam und empfehlen unsere anderen Retreat in Thekkady.

Mit freundlichen
Grüßen, Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017

Die Anlage ist super schön, es gibt schöne Zimmer und viele freistehende Bungalows aus Holz. Sensationeller Blick auf das Meer (am liebsten vom Infinity Pool aus), es gibt aber auch zwei Strände an denen man schön Spazieren gehen kann. Der Service ist super und das Essen richtig lecker. im Spa kann man sich "normale" Massagen gönnen oder ayurvedische Behandlungen ausprobieren (es gibt einen Ayurveda-Arzt, von dem man sich beraten lassen kann). Zum Ausklang einer Rundreise ist dieser Ort perfekt - mindestens 3 Tage einplanen!

Aufenthaltsdatum: August 2017
1  Danke, JasminHeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your sharing your review about us. I am so delighted that you had a wonderful time at Niraamaya. We really do appreciate you mentioning some of the aspects of your stay you most enjoyed. It is nice to hear the retreat being endorsed for its perfect settings, the cuisine along with the warmth and hospitality of our staff.

We look forward to welcoming you back at the Niraamaya Retreats, Kovalam and our other retreat in Thekkady.

Warm regards,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen