Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.238)
Bewertungen filtern
1.238 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
955
194
45
23
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
955
194
45
23
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.238 Bewertungen
Bewertet 23. März 2018

Die Bungalows sind luxuriös ausgestattet und liegen weitläufig verstreut in einer parkähnlichen Grünanlage mit Blick auf den grossen leeren Strand und das Meer. Wir haben dort zwangsweise eine Nacht verbringen müssen, da wir eine Buchung in einem anderen Hotel hatten, das überbucht war. Wir wären gerne dort geblieben. Wir wollten reservieren und haben leider keine Antwort auf unsere Email Anfrage erhalten, ebenso warten wir noch auf die Rechnung für die Übernachtung, leider auch hier keine Reaktion.
Bin ein bisschen skeptisch, ob wir nächstes Jahr dorthin fahren sollen.

Zimmertipp: Alle Bungalows sind einfach schön, sehr nahe am Meer hört man teilw. die starke Brandung nachts
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Gabi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung über uns - ich freue mich, dass Sie die Gelegenheit hatten, bei uns in Niraamaya zu bleiben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie die wunderschöne Umgebung des Refugiums erwähnt haben. Ich möchte jedoch, dass Sie mich für weitere Aufenthalte und für Ihren Besuch im nächsten Jahr in der Unterkunft kontaktieren.

Da die Buchungen von einem anderen Hotel getätigt wurden, wird das Hotel die Rechnung intern mit uns lösen. Für Ihr nächstes Jahr würde ich Ihnen jedoch wärmstens empfehlen, mit unseren Wellness-Experten zu plaudern, um Ihnen die besten Angebote für Ihren nächsten Besuch zu empfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei den Niraamaya Retreats, Kovalam, willkommen zu heißen und empfehlen Ihnen unseren weiteren Rückzugsort in Thekkady.

Herzliche Grüße,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Inmitten von Palmen oberhalb des Strandes am Hang angelegtes Fünfsterne Hotel, Sehr ruhig, Einzelne Bungalows liegen verstreut teils mit wunderschönem Blick auf das Meer zwischen den Palmen. Wir haben in einem Heritage Cottage gewohnt, Geschmackvoll eingerichtet, Dusche sowohl innen als auch außen, leider kein Blick auf das Meer. Kleines Restaurant mit ausgezeichneter Speisenauswahl, sowohl asiatisch als auch für Europäer geeignet. Service insgesamt sehr gut. Ein wunderschönes indisches Strandhotel. Leider wird am Ende des Strandes ein großer Containerhafen gebaut, im Augenblick ist es nur der Blick der getrübt wird, wenn in diesen jedoch Schiffe einlaufen, wird man vermutlich das Hotel nicht mehr empfehlen können.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mathias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SupportTeamBLR, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sharing Ihre Bewertung über uns - ich bin so begeistert, dass Sie eine wunderbare Zeit bei Niraamaya hatten.Wir wirklich schätzen Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes können Sie am meisten genossen zu erwähnen.Es ist schön zu hören, den Rückzug wird für seine perfekte Einstellungen, die Annehmlichkeiten im Zimmer und die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter während Ihres Aufenthaltes unterstützt.Es freut mich persönlich zu hören, dass das Team eine erhöhte und authentische Erfahrung während Ihres Urlaubs angeboten.Wir freuen uns, Sie wieder an den Niraamaya Retreats, Kovalam und empfehlen unsere anderen Retreat in Thekkady.

Mit freundlichen
Grüßen, Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2017

Die Anlage ist super schön, es gibt schöne Zimmer und viele freistehende Bungalows aus Holz. Sensationeller Blick auf das Meer (am liebsten vom Infinity Pool aus), es gibt aber auch zwei Strände an denen man schön Spazieren gehen kann. Der Service ist super und das Essen richtig lecker. im Spa kann man sich "normale" Massagen gönnen oder ayurvedische Behandlungen ausprobieren (es gibt einen Ayurveda-Arzt, von dem man sich beraten lassen kann). Zum Ausklang einer Rundreise ist dieser Ort perfekt - mindestens 3 Tage einplanen!

Aufenthalt: August 2017
1  Danke, JasminHeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your sharing your review about us. I am so delighted that you had a wonderful time at Niraamaya. We really do appreciate you mentioning some of the aspects of your stay you most enjoyed. It is nice to hear the retreat being endorsed for its perfect settings, the cuisine along with the warmth and hospitality of our staff.

We look forward to welcoming you back at the Niraamaya Retreats, Kovalam and our other retreat in Thekkady.

Warm regards,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern, wir haben hervorragend gegessen und hatten ein sehr schönes und auch sehr sauberes Zimmer.
Wir könnten uns sehr gut erholen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Herbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Niraamaya Retreats, Kovalam and thank you kindly for the short and sweet review of your stay! We truly appreciate guest feedback when it comes to the guest's experience with us, and we are especially glad to know that your stay will be truly memorable.

We look forward to welcoming you back to our little paradise in the future.

Warm regards,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2017

eine sehr schöne Anlage. Die Bungalows sind diskret angelegt. Der separate Yoga Platz ist gut in die Anlage und Panorame eingepaßt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool hat eine fantastische Lage, mit Blick auf das Arabische Meer. Es gibt 2 Strände. Den Strand, Zugang unmittelbar am Restaurant, ist per Abstieg durch eineTreppe über die Klippe (Zeit 4 min) gut zu erreichen. Am Strand werden durch einen Resort Mitarbeiter Liegen und Sonnenschirme bereitgestellt. Die Küche des Restaurant ist hervorragend >> sehr hohes Niveau. Der SPA- Ayurveda Bereich liegt im Gelände separat. Die Beratung und Betreuung durch Ayurveda Ärzte ist gegeben. Die Behandlungen werden durch geschulte Mitarbeiter durchgeführt. Das gesamte Resort wird bewacht. Das Resort ist sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rainera599!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NiraamayaRetreat, General Manager von Niraamaya Retreats Surya Samudra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review following your stay with us.

I was happy to read your wonderful comments and was delighted that you had a wonderful time at Niraamaya. I am delighted that you appreciate the warmth and the service of the staff and that they were able to make your stay memorable.The entire team extends their gratitude for your comments which will inspire our hosts to continue creating memorable moments for our guests.

We look forward to welcoming you back at the Niraamaya Retreats, Kovalam.

Warm regards,
Anurag Batra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen