Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel”
Bewertung zu Turtle On The Beach

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Turtle On The Beach
Nr. 4 von 52 Hotels in Kovalam
Zertifikat für Exzellenz
Viernheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Tolles Hotel”
Bewertet am 28. November 2013

Schönes Hotel mit einer tollen Lage. Nicht direkt am Strand jedoch super Blick von dem Zimmern aus auf das Meer. Frühstück war jeden Tag spitze. Eine riesen Auswahl an indischen sowie europäischen Gerichten. Bieten einen Fahrservice zum Beach. Man kann jedoch auch ohne Probleme laufen. Jedoch nicht schwimmen am Strand. Hier gibt es bessere Strände.
Fitnessraum sowie Aktivitätenraum war etwas enttäuschend. Internet kosten ca. 1€ die Stunde was ich bei einem so teurerem Hotel unverschämt finde.
Zimmer waren groß und sehr sauber.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Millebear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

951 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    396
    364
    112
    46
    33
Bewertungen für
366
402
32
32
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ras al Khaimah, Ras Al Khaimah, United Arab Emirates
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben unseren Kurzurlaub in Kerala verbracht. Uns ist das Turtle on the Beach bereits bei der Buchung positiv aufgefallen und ich muss sagen, wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Trotz unserer besonders frühen Ankunft im Hotel (etwa 7Uhr morgens), war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Zu unserer Überraschung haben wir sogar die Honey Moon Suite bekommen, welche traumhaft ist. Das Personal war stets außerordentlich freundlich. Dies ist ein enormer Pluspunkt für das Hotel sowie natürlich die wunderschöne Lage am Hang. Ein paar kleine Abstriche muss ich dennoch machen. Leider war das Hotel nicht ganz so sauber, wie für ein 4 bis 5 Sterne Hotel zu erwarten ist. Des Weiteren war das Frühstück sehr enttäuschend. Da muss es jedenfalls noch Nachholbedarf geben. Zum Schluss sollten die Matratzen ausgetauscht werden. Die jetzigen sind steinhart. Dennoch ein traumhaft schönes Hotel und wir werden sicherlich mal wieder kommen :)

Zimmertipp: Eigentlich sind alle Zimmer in einer guten Position. Die Honey Moon Suite war natürlich das non-plus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sebbehr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KaranBakshi, General Manager von Turtle On The Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Many thanks for staying with us recently and sharing your review on this public platform. Overlooking the sandy beaches and azure waters, Turtle on the Beach is an ideal relaxing getaway for travelers. Our well-experienced staff caters to various needs of the guests and pampers them with superlative services.

It is great to know that we were able to assist you on time and that you had a wonderful stay overall. It is a delight to learn that you acknowledge and appreciate our hotel and staff. Also, we have duly noted your suggestions and working towards enhancing the conditions, in order to organize even better stay for the guests.

Once again, we thank you for giving us the opportunity to serve you and look forward to accommodate you again soon.

Best Regards,
Karan Bakshi
Regional General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Anspach
Beitragender der Stufe 5
44 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2012

Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse genial. Das Hotel liegt oberhalb von Kovalam Beach recht ruhig gelegen. Der Strand mit der Promenade, wo sich Restaurants, Bars und Geschäfte aneinander reihen ist zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Wer's noch bequemer mag, läßt sich mit dem Tuck-Tuck für 30 Rupien (ca. 50 Cent) runterfahren.
Unser Zimmer(Delux Room) war sehr groß, sehr schön eingerichtet und supersauber. Klimaanlage und Ventilator waren vorhanden und funktionierten sehr gut. Es gabe einen Wasserkocher (Kaffe und Tee inkl.), eine Kühlschrank sowie einen Safe. Das Bad ließ keine Wünsche offen- sehr groß und ebenfalls sauber. Eine kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie einem Ventilator befand sich vor unserem Zimmer.
Das Essen im Hotel war sehr gut. Wir haben einmal das Abenbuffet probiert und waren, was Preis-Leistungverhältnis angeht sehr angetan. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Das Personal war sehr nett, allerdings wäre ein wenig mehr Schulung nicht schlecht.
Der Pool ist nicht großß, aber durchaus ausreichend. Es waren immer genügend Poolhandtücher und freie Liegen vorhanden.
Einziger Wärmutstropfen- das Internet funktionierte nicht besonders gut. Es ist kostenpflichtig und läuft nicht, wie angegeben. Man war auch nicht in der Lage das Problem zu beheben, obwohl man es versucht hat.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, shakti59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gifhorn, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2012

Die Fahrt vom Flughafen Trivandrum nach Kovalam laesst den Wunsch nach Muelltrennung und Beseitigung hochkommen. Da wirkt das Hotel wie ein Lichtblick!
Leider stellt sich bald heraus, dass es mehr Schein als Sein ist. Das Personal ist freundlich aber nicht trainiert. Der Strom faellt haeufig aus und das Internet ist sehr langsam und nicht leistungsfaehig. Das Fruehstueck ist einfaeltig und das Buffett am Abend witzlos. Fuer gleiche oder geringe Preise bieten sich die nahen Fischrestaurants an. Die Zimmer sind soweit ok, das Reinigungspersonal muss gebeten werden. Der Weg zum Strand ist ein Abenteuer und nicht behindertenfreundlich. Im uebrigen ist die Umgebung vermuellt.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, CaptainRiyadh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KaranBakshi, Regional General Manager von Turtle On The Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2012
Lieber Gast,

Danke für die Wahl Turtle on The Beach auf Ihrer jüngsten Reise in die Stadt und teilen Sie Ihre Erfahrungen auf dieser prestigeträchtigen Forum. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt, aber wir bedauern die Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts verursacht. Wir haben ernste Note Ihr Anliegen genommen und versichere Sie Änderungen als zutreffend. Wir danken Ihnen für die Erhebung die Bereiche Verbesserung unseres Wissens. Wir freuen uns, dass Sie unsere Personal höflich gefunden.

Wir freuen uns auf Ihren Host auf Ihrer nächsten Reise so gut spielen und begrüßen Sie mit erstklassigen Gastfreundschaft.

Warm Regards,
Karan Bakshi
Regional General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Juli 2012

Rein optisch macht das Hotel schon was her - allein der tolle Pool!!
Allerdings darf mach leider hier auch nicht in die Ecken schauen. Im Bad waren die Fliesen angegammelt. Das Zimmer roch extrem muffig.
In sämtlichen kleinen Hotels am Platz gab es freies Wifi - nicht hier - zum einen musste man dafür bezahlen, zum anderen funktioniert das Einwählen in das Hausnetz mit Android nicht. Dafür stellte uns dann die Rezeption ein Netbook zur Verfügung.

Die Wartezeiten bei der Bedienung sind wesentlich zu lang (50 Minuten für Kaffee und Eis). In derartigen Sitautionen war der Hausmanager, der stets und ständig um einen rumwustelte und selbst beim Gabel in den Mund stecken einem ein Gespräch aufdrängeln wollte, nicht anwesend. Hier wäre weniger mehr!!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KaranBakshi, General Manager von Turtle On The Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt an der Schildkröte am Strand während Ihrer jüngsten Reise in die Stadt. Wir freuen uns, dass Sie unser Eigentum gefunden nett obwohl bedauern, dass Ihre Meinung zählt Erfahrung weniger als perfekt war. Wir bemühen uns, das Beste aus seinem Angebot sowohl an Geschäfts-und Urlaubsreisenden bieten. Ihr Feedback ist herzlich von uns darauf hingewiesen, und wir werden untersuchen, Wiedergutmachung zu leisten, wie nötig. Wir sorgen für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel ein einzigartiger und ein besonderes Urlaubserlebnis Kerala. Machen

Wir begrüßen und schätzen Feedback und freuen uns auf Ihren Host wieder sein.
 
Regards,
Karan Bakshi
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangalore
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertet am 1. Februar 2011

Das erste Hotel in Indien, bei dem wir ausreichend Platz für uns und zwei Kinder hatten. Das Zimmer ging über 2 Etagen, oben für die KInder. Die Zimmer waren top ausgestattet, Blick aufs Meer und den (kleinen) Pool. Der Zugang zum Meer war etwas beschwerlich, aber machbar. Das Restaurant war gut, das Frühstück könnte etwas mehr westliche Speisen enthalten. Das Hoteltaxi zum Flughafen war völlig überteuert.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jmmaBangalore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kovalam angesehen:
0.6 km entfernt
The Leela Kovalam Beach
The Leela Kovalam Beach
Nr. 3 von 52 in Kovalam
2.872 Bewertungen
1.6 km entfernt
Vivanta by Taj - Green Cove
1.4 km entfernt
Uday Samudra Leisure Beach Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Hotel Samudra KTDC
Hotel Samudra KTDC
Nr. 6 von 52 in Kovalam
558 Bewertungen
6.1 km entfernt
Abad Harmonia
Abad Harmonia
Nr. 8 von 52 in Kovalam
343 Bewertungen
1.0 km entfernt
Soma Palmshore Beach Resort
Soma Palmshore Beach Resort
Nr. 15 von 52 in Kovalam
479 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Turtle On The Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Turtle On The Beach

Unternehmen: Turtle On The Beach
Anschrift: ITDC Road, Kovalam 695527, Indien
Lage: Indien > Kerala > Thiruvananthapuram District > Kovalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Kovalam
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kovalam
Nr. 6 der Familienhotels in Kovalam
Nr. 8 der Romantikhotels in Kovalam
Preisspanne pro Nacht: 84€ - 260€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Turtle On The Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, TUI DE, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Turtle On The Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Turtle On The Beach Kovalam, Kerala, Indien
Hotel Turtle On The Beach Kovalam
Turtle On The Beach Hotelbewertungen
Turtle On The Beach Hotel Kovalam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen