Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (408)
Bewertungen filtern
408 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
242
120
34
3
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
242
120
34
3
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 408 Bewertungen
Bewertet am 28. Februar 2018

Dieses Hotel ist super, die Zimmer ruhig und das Personal sehr freundlich. Nachts werden die Tore um das Hotel geschlossen und es gibt einen Nachtwächter auf dem Parkplatz und einen am Empfang was einem sehr ruhig schlafen lasst.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, remod87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GParquedelLago, Gerente von Parque del Lago Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
From all of us at Parque Del Lago Boutique Hotel, we appreciate your comment. We are glad to hear that your stay was satisfactory. We are always happy to help!

Sincerely,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2017

Zimmer war gut eingerichtet und WLAN funktionierte tadellos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Taxibestellung für 05.00 Uhr morgens klappte reibungslos. Getränke an der Bar aber recht teuer. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Holger D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GParquedelLago, Gerente von Parque del Lago Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Estimado Huésped,

De parte de todo el personal de Parque Del Lago Boutique Hotel, agradecemos sus comentarios de nuestra operación.

Cordialmente,

La Gerencia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2017

Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Das Frühstücks-Buffet ist umfangreich und sehr lecker mit warmen und kalten Speisen.
Ich habe hier die ersten zwei Nächte nach Ankunft in Costa Rica verbracht und kann das Hotel sehr empfehlen. Schönes Hotel in ziemlich zentraler Lage.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carina901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GParquedelLago, Gerente von Parque del Lago Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
From all of us at Parque Del Lago Boutique Hotel, we appreciate your comment. We are glad to hear that your stay was satisfactory. We are always happy to help!

Sincerely,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2016

Sehr freundliche Mitarbeiter in Rezeption und Restaurant. Zimmer nicht sehr gross, aber ausreichend ( wir hatten Zi 401 ). Tolle grosse Dusche im Bad, aber kaum Ablageflaechen. Auch Schrankflaeche sehr bescheiden, aber die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Fruehstuecksbuffet gut, es gibt sogar Joghurt und Muesli, Eierspeisen können frisch geordert werden.
Und fuer Raucher die beste Nachricht: vor dem Hotel gibt es ein paar nette Sitzgelegenheiten, wo geraucht werden darf!

Zimmertipp: Oberste Etage relativ ruhig, weiter Blick
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Luisa54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GParquedelLago, Gerente von Parque del Lago Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,
From all of us at Parque Del Lago Boutique Hotel, we appreciate your comment. We are glad to hear that your stay was satisfactory. We are always happy to help!

Sincerely,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2016

Die Zimmer mit Terrasse sind sehr gemütlich. Der garten ist auch sehr schön. Für den Strand gibt es kostenlose Badetücher und Sonnenschirme. Wir sind zum Baden immer nach manzanillo gefahren, was sehr empfehlenswert ist. Viel besser als der Hausstrand.

Für über 100$ die Nacht hätten wir aber etwas mehr erwartet bzgl Frühstück und vor allem der Beratung des Personal bzgl Ausflüge etc. hier wusste Man nur holprig Bescheid..

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 211christianee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GParquedelLago, Gerente von Parque del Lago Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
From all of us at Parque Del Lago Boutique Hotel, we appreciate your comment. We are glad to hear that your stay was satisfactory.
We hope to see you again.

Sincerely,
The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen