Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
144 $
124 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Presidente(San José)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
134 $
93 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Barcelo San Jose(San José)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
134 $
91 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Balmoral Hotel(San José)
99 $
90 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $
98 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
115 $
106 $
Park Inn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
70 $
68 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
181 $
175 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripOn Open House(San José)(Großartige Preis/Leistung!)
45 $
36 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.613)
Bewertungen filtern
2.613 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.718
688
132
55
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.718
688
132
55
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.613 Bewertungen
Bewertet 4. März 2017

Hervorragende Zimmer, hervorragender Service, rundum freundliches hilfsbereites Personal!!! Bestes Hotel auf unserer Rundreise durch Costa Rica!
kurze Distanz zum Flughafen - ca. 20 min. Fahrt - und Airport Shuttle inclusive
Telefonate in die ganze Welt gratis!
Ausgezeichnetes Frühstück - variantenreich für jeden Geschmack!
Ruhig ab 20:00 Uhr bis 8:00 Uhr - ist klasse nach und vor einem Flug!

Zimmertipp: erstes Geschoss ist geschickter, da man die Fenster besser offen lassen kann.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner von Adventure Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017

Vielen Dank. Wir versuchen hart, Ihnen den besten Wert für Ihr Geld zu geben, wir sind weit von perfekt, aber wenn die Deutschen Ihnen fünf Sterne geben, wissen Sie, dass Sie auf dem richtigen Weg sind.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2016

Das Zimmer war sehr groß und auch zweckmäßig eingerichtet, das Bad sauber. Leider fehlte sowas wie ein Kleiderschrank völlig. Der Pool war super und das kleine beheizte Becken ein Traum.

Das Frühstück war auch sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen hingegen füllte eher nur den Magen als das es richtig gut schmeckte

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, mark7926!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2016

Wir haben die letzten beiden Nächte vor dem Abflug im Adventure Inn verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend. Organisatorisches wie Flughafentransfer (welcher nota bene kostenlos ist) etc wird prompt erledigt.

Die Zimmer sind sauber, die Bäder bestechen nicht gerade durch Ihr Design, sind aber ebenfalls sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Klimaanlage war zoiemlich alt, die Luft roch nach dem Einschalten muffig und das Ding lärmte ziemlich.

Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Karte, die Qualität des Essens ist ok, aber nicht auf hohem Niveau. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an Möglichkeiten auf einer Karte plus die Auswahl am Buffet. Insgesamt ein gutes Frühstück mit Früchten, Kuchen, Müsli, usw.

Einzig das Frühstück zum Mitnehmen hat uns enttäuscht - es lag irgendwo zwischen Witz und Frechheit. Ein winziges, hartes Kuchenstückchen, etwas Obst und eine CapriSonne.

Insgesamt stimmt aber das Preis/Leistungsverhältnis und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Zimmertipp: Darauf achten, dass das Zimmer nicht zum Innenhof zeigt, da es da laut zu und her geht.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus73CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner von Adventure Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016

Vielen Dank für die Bewertung. Wir versuchen immer, Verbesserungen mit den Zeitgründen und dem Geld zu machen, das wir haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Ich habe mit dem Chef über die Verbesserung es gesprochen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ein liebevolles Hotel mit motivierten Personal und durchweg freundlichen Ambiente.
Zum zurückfinden in die Zivilisation und eins zwei Tage vor dem Rückflug das richtige.

Teurer als unser normales Budget aber auch vertretbar.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Mary B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner von Adventure Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2016

Wir waren als Familie hier für eine Nacht vor unserem Rückflug nach einer Costa Rica Reise. Für den Zweck war das Hotel ideal und wir haben uns hier wohl gefühlt. Zimmer und Hotel sind gut ausgestattet. Das Abendessen im Restaurant war gut und für das Preisniveau im Lande: Faire Preise. Außerdem zeigte sich die Restaurant-Führung bei einer Fehlbestellung unsererseits sehr kulant. Zudem hatten wir im Hotelzimmer etwas bei der Abreise vergessen gehabt und innerhalb von 5 Minuten kam ein Anruf. Somit konnten wir unser "Vergessenes" noch kurzfristig abholen.
In der unmittelbaren Umgebung lässt sich zudem gut joggen.
Für o.g. Zwecke also eine uneingeschränkte Empfehlung - wenn es in Flughafen-Nähe sein soll.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FamuBusinessReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdventureInn, Owner von Adventure Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2016

Vielen Dank für die Bewertung. Wir sind auf halbem Weg zwischen dem internationalen Flughafen SJO und dem zentralen San Jose, etwa 12 Minuten von jedem, so dass wir nicht am Ende einer Landebahn, da einige Leute den Eindruck bekommen können. Wir sind auch im Allgemeinen vor der San Jose-Überlastung, wenn Sie daran interessiert sind, uns als Flughafenhotel zu benutzen, obwohl wir die besten täglichen Touren in Costa Rica anbieten, freie Flughafentransfers, niedrige Preisautovermietung und Transfers zu irgendwo im Land.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen