Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.207)
Bewertungen filtern
1.207 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
573
478
101
32
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
573
478
101
32
23
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.207 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2019 über Mobile-Apps

Im Aranjuez Hotel hatten wir drei sehr angenehme Nächte. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, das Zentrum ist fußläufig innerhalb von 15Minuten zu erreichen. Der besondere Charme des Hotels entsteht durch die verwinkelten Gänge und den grünen Außenbereich der zum Verweilen einlädt.
Das Frühstück ist erstklassig! Omeletts, Rührei und Pancakes werden frisch zubereitet. Es ist sehr vielfältig und für jeden/jede ist etwas dabei. Der Frühstücksraum ist sehr schön und lässt das Frühstück gleich noch besser schmecken :)
Wir würden immer wieder herkommen!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mosiporelmundo, Manager von Hotel Aranjuez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Sandra S,

Thank you very much for your wonderful comment! We work to give our guest a unique Costa Rican experience!

Hope you can visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist hübsch und total verwinkelt angelegt. Die ersten Male auf der Suche nach seinem Hotelzimmer kann man sich schon verlaufen :-) wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Klein, gemütlich und sauber, etwas laut da unser Fenster direkt an der Straße lag. Vom Frühstück waren wir total begeistert. Sehr authentisch und vielfältig.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top und alles zu Fuß erreichbar. Würden das Hotel für unsere ersten zwei Nächte in San Jose wieder wählen. Parkplätze für Mietfahrzeuge sind mehr als sicher

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Elaxl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sauber und ordentlich. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle auch Englisch.
Zimmer sind nett eingerichtet, haben aber teilweise keine Fenster. Daher etwas abgestandene Luft.
Leckeres und reichhaltige Frühstück

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: allein
Danke, piroh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juni 2017 über Mobile-Apps

Was gibt es da viel zu sagen ausser genial. Alles sehr liebevoll eingerichtet, sauber, grosse Zimmer, tolle Betten und das Frühstück ist einfach unglaublich. Während dem Essen sitzt man hinten im Garten und man glaubt man sei in der vollen Natur und das in der Hauptstadt! Einfach nur genial!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: als Paar
Danke, datchi83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabián R, Gerente von Hotel Aranjuez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear, guest,

We're just amazed by this incredible review. We're very pleased that you took your time to describe your experience with us in TripAdvisor and we're very glad that you liked our rooms, our architecture, gardens and of course, our buffet breakfast.

We work everyday to create feelings and reviews like the one you just describe; thank you!

We hope to see you soon again in Hotel Aranjuez!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar 2016 dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zentral gelegen (man kann zu Fuß in ca. 25 Minuten ins Stadtzentrum laufen), aber dennoch sehr ruhig und durch den toll bepflanzten Innenhof hat man nicht das Gefühl mitten in der Stadt zu sein.
Das beste Frühstück auf unserer Reise und top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wasserspender steht im Gemeinschaftsraum zur Verfügung.

Wir kamen spät Abends an, sodass keine Geschäfte in der Umgebung mehr geöffnet waren. Hier hätten wir uns gewünscht, dass es die Möglichkeit gegeben hätte, an der Rezeption noch ein Bier und einen Schokoriegel kaufen zu können ;-)

Abschließbare Parkplätze stehen direkt vorm Hotel zur Verfügung, das war ideal, um unseren Mietwagen über Nacht abzustellen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Wolldeckenbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabián R, Gerente von Hotel Aranjuez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear, Wolldeckenbaer,

Thank you very much for this great review! We appreciate that you took your time to rate us in TripAdvisor.
We want to tell you that, since February, we have a grossery store and, in september, we are going to open a little bistro next to the Hotel.

You have to come back to our Hotel and discover our new services to have an even better experience. The breakfast will be better as well!

Once again, thank you very much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen