Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für den Aufenthalt in San José” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santo Tomas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Santo Tomas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Santo Tomas
3.0 von 5 Hotel   |   Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | Barrio Amon, 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 10 von 86 Hotels in San José
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt für den Aufenthalt in San José”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in der nähe des Barrio Amon. Restaurants und Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsstrassen d unweit vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet saubere und gut ausgestattete Zimmer. Einzig, es hat keine Klimaanlagen. Die Anlage bietet einen Swimmingpool sowie ein Jacuzzi, outdoor. Ich würde jederzeit wieder gehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt aus meiner Sicht in einem sicheren Stadtbezirk. Auch wer zu den Busterminals muss, kann diese vom Hotel aus für ca. USD 4.00 erreichen.

Aufenthalt November 2015, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Hi M, Thank You for your review. title says (Perfect for your stay in San Jose.) yet we received only 4 green dots. Trip Advisor does not have 10 green dots, because , just the fact that you give us 4 means a score of 80% and that really hurts my overall score. Most travelers don't realize this.
I urge travelers to understand this when scoring.
Again Thank You for the review.
Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

765 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    398
    275
    66
    15
    11
Bewertungen für
129
315
140
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bukarest, Rumänien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2015

Das Hotel war wunderschön und ist super zentral gelegen. Wir haben hier die ersten beiden Nächte verbracht und es war herrlich nach dem Frühstück in den warmen Jacuzzi zu springen. Das Personal war ebenfalls freundlich. Ganz besonders Raul! :-)
Auf Nachfrage haben wir auch ein schöneres Zimmer in der oberen Etage bekommen.

Zimmertipp: Obere Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ramona C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2015
Hallo Ramona, vielen Dank für so eine wunderbare Überprüfung und die fünf grünen Punkten, sie wirklich helfen. Raul ist ein fester Bestandteil unseres Teams hier im Hotel und das gesamte Personal ist geschult 24/7 zu helfen. Wir sind nur 4 Blocks vom Central Avenue und allen Sehenswürdigkeiten. Viele Reisende zu tun genau das, was Sie getan haben, sty ein paar Tage entspannen, aufladen, taek eine Tagestour oder zwei, einige der Planung und los gehts! Ich liebe es, dass Sie den Pool und Jacuzzi genießen. Hey, das ist ein $ 5000,00 Heizung nur für den Jacuzzi.
Gute Reise
Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2015

Wir waren ein paar Tage in San José und sind im Snto Tomas abgestiegen.
Das Hotel liegt gut zentral, ist ein sehr hübsches altes Kolonialgebäude.
Die Zimmer sind gut und sauber.
Der Service ist superfreundlich und hilfsbereit.
Jedoch ist das Früstück dürftig daher nur 4 Sterne.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, René D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2015
Hallo Rene , Danke für die Bewertung. So traurig, dass du mich schlägst so hart für die Free Frühstück musste . Jedes grüne Punkt ist ein großer Hit , und schauen Sie sich meine Gesamtnote wirklich weh . Die FREE heiß gekocht Typische Frühstück besteht aus einem kleinen Obstteller , Toast, Marmelade, Eier auf Bestellung zubereitet , Gallo Pinto , hausgemachten Saucen von meiner Frau , um alles zu beleben , Müsli, täglich frisch hergestellt Saft und frische Costa Rica Kaffee. Ich glaube nicht, das Frühstück ist es kein Buffet falsch , ich bin ein kleines Hotel Inhaber nicht das Marriott und nebenbei werden Sie ein kostenloses Frühstücks nicht dorthin zu gelangen. Als eine Familie am ehesten Sie hatten Kinder , die kostenlos und aß . Diese Mahlzeit ist ca. 8 Dollar-Wert pro Person über die Straße und enthält keine bodenlose Tasse Kaffee oder Saft. Wunderbar zu wissen , dass Sie alles, was fünf grüne Punkte gefunden und dass Sie wirklich zu schätzen das Frühstück.
Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2015 über Mobile-Apps

Wir nutzten das Hotel nachdem wir nach dem langen Flug in San Jose ankamen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und alle wichtigen Details wurden erklärt. Das Standart Zimmer ( was wir gebucht haben ) war klein aber ok. Frühstück ist inkludiert und auch gut. Den Gästen stehen ausserdem ein Fitnessbereich und ein Pool mit Jacuzzi zur freien Verfügung. Man erreicht die Haupt Einkaufsstrasse in ca. 10 min zu Fuß. Der Inhaber Thomas steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hat uns wertvolle Tips für unseren weiteren Urlaub gegeben. Danke dafür!!!

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Makake0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2015
Hola Makake , Ja, wir haben eine zentrale Lage , nur 4 Blocks zum Central Avenue und vielen Sehenswürdigkeiten . Ein warmer Gruß und vielen Informationen Beim Check-in ist immer hilfreich .
Viele europäische Reisende tun, was Sie getan haben und den Aufenthalt für 2 oder 3 Tage , die Anpassung Ihre innere Uhr und FeinabstimmungReisepläne. Ich versuche, immer in der Frühstücksbereich ist in den Morgen , um zu helfen und alle Mitarbeiter des Hotels ist voll ausgebildet, um 24/7 zu helfen. Großes mit dir bleiben und das nächste Mal wählen Sie eines unserer neuen Zimmer im Obergeschoss , und vielleicht werde ich alle fünf dieser grüne Punkte zu bekommen , sind sie nur ein paar Dollar mehr und es lohnt sich. Balkon Zimmer sind süß !! Nizza Bewertung danke
Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten als erste Unterkunft das Hotel Santo Tomas gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was an jeder Ecke des Hotels zu sehen ist. Die Zimmer sind sauber, und groß genug für zwei Personen. Das Hotel liegt sehr zentral. Genau richtig als erste Unterkunft in CR.
Das Frühstück auch wenn es nur ein Continental Breakfast ist war leider etwas "klein".

Aufenthalt Februar 2015
Hilfreich?
Danke, bababau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Vielen Dank für Ihre Kommentare Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2015

Wir hatten zwei Aufenthalte in diesem schönen, zentral gelegenen Hotel. Unser Zimmer mit Balkon war gross, hell, sehr sauber und gut eingerichtet. Die Gegend empfanden wir als angenehm. Was uns besonders gefallen hat, war der hervorragende Service und die Hilfsbereitschaft der Angestellten und des Besitzers. Nicht nur bei Restaurants-Tipps, sondern auch bei Routenvorschlägen für unsere Fahrradtour durch Costa Rica und beim Suchen nach geeigneten Busverbindungen waren uns alle sehr behilflich. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es übrigens ein tolles peruanisches Restaurant mit vielen Fisch-Spezialitäten - köstlich!

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Renate S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2015
Hola Renate, es war super, dass Sie Ihr Fahrrad aus der Schweiz gebracht und hatte so ein schönes einmonatigen Reise hier und in Nicaragua Radfahren. Wenn Sie ein Tag später als erwartet zurück ich erwartet hatte, aber ich war wirklich glücklich, Sie beide am nächsten Morgen, um zu sehen! Große schreiben und alle Biblicists sind willkommen wir Ihre große Kisten lagern! Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gmund, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Hotel - Tolle Lage!

Meine Frau und ich reisen nach Costa Rica seit vielen Jahren, wir haben viele Hotels ausprobiert, aber immer wieder in Santo Tomas gelandet. Der Ort hat viel Geschichte und charcater. Thomas ist immer zu treffen und begrüßt alle, und er lebt in Costa Rica seit 29 Jahren renoviert und ist für jeden Urlauber die helfende Hand und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme. Seine Frau ist ein Anwalt und hat uns in der Vergangenheit mit mehreren Immobilien Probleme die wir hatten geholfen. Das Hotel ist makellos sauber und alle Zimmer haben unterschiedliche Größen und Preise , etwas für jedermanns Budget. Wir buchen immer durch die Website des Hotels und sie geben uns einen Rabatt von 10 Prozent für Bargeld. Das Frühstück wird frisch zubereitet und ist von 7 bis 9 Uhr am Pool serviert. Es ist nur 5 minuten vom Zentrum und vielen anderen Sehenswürdigkeiten entfernt.

Hilfreich?
1 Danke, hackerjo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Hola Hackerjo, Super that you still are one of our repeat clients after all of these years ! Always great seeing your smiling face in the morning over a fresh cup of Costa Rica coffee. Lots of Europeans arrive and just hang out for three days or so , adjusting to the climate change and time difference. We help them prepare with some tips and travel assistance for car rental, private taxis, private shuttles or public bus information along with hotel recommendations as well. Great to always see the kids enjoying the water slide and nice hot jacuzzi , feels great after a long flight. Just a fantastic review, thank you so much and looking forward to your next visit .
Warmest Regards:
Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San José angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Presidente
Hotel Presidente
Nr. 14 von 86 in San José
4.0 von 5 Sternen 964 Bewertungen
1.8 km entfernt
Park Inn by Radisson San Jose
Park Inn by Radisson San Jose
Nr. 11 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 706 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
Nr. 29 von 86 in San José
4.0 von 5 Sternen 220 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.2 km entfernt
Adventure Inn
Adventure Inn
Nr. 4 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 1.952 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Grano de Oro San Jose
Hotel Grano de Oro San Jose
Nr. 1 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 1.393 Bewertungen
2.6 km entfernt
Aranjuez Hotel
Aranjuez Hotel
Nr. 12 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 756 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Santo Tomas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santo Tomas

Anschrift: Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | Barrio Amon, 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > San José
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 86 Hotels in San José
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Santo Tomas 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Despegar.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Weg und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santo Tomas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen