Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Presidente(San José)
153 $
105 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
61 $
54 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Balmoral Hotel(San José)
136 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Barcelo San Jose(San José)
103 $
85 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
177 $
144 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
134 $
101 $
Park Inn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cocoon Hotel(San José)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
40 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
181 $
175 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripOn Open House(San José)(Großartige Preis/Leistung!)
40 $
29 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (927)
Bewertungen filtern
927 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
279
320
212
72
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
279
320
212
72
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 927 Bewertungen
Bewertet 19. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich fast zwei Monate im Holiday Inn untergebracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Pool mit Sauna ist fast immer leer und ich konnte meine Bahnen ungestört ziehen. Frühstück ist gut und ausreichend. Die Lage mitten in der Stadt ist sensationell.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, RaimondoFeroce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. Februar 2017

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Katherine May
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Holiday Inn hat seinen besten Jahre leider schon hinter sich!
Wir waren zum Start unserer Costa Rica Rundreise hie auf Grund der zentralen Lage. Die Bushaltestelle vor dem Hotel verträgt sich leider nicht mit den schlechten bis gar nicht gedämmten Fenstern. Dazu kommen noch hellhörige Zimmer wo man von der WC Spülung des Nachbarn bis hin zum AufzugsGong alles hört!
Das Frühstück im dunklen Frühstücksraum passt dazu voll ins Bild!
Wer jedoch zu moderaten Preisen zentral in San José übernachten will ist hier sicherlich richtig.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, DBlacky2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JessiAurola, Director de Relaciones con Clientes von Holiday Inn San Jose Downtown Aurola, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2017

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie gehabt haben können sicher sein, dass wir kümmern uns um dieses Problem während ihres Aufenthalts stattfinden wird. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen begrüßen unsere gewohnte Qualität von Dienstleistungen zu erbringen.
Mit freundlichen Grüßen,

Katherine May
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2016 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte hier. San José ist nicht unbedingt eine schöne Stadt. Das Holiday Inn ist jedoch ein klasse Hotel in einer Top Lage. Freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, nettes Gym, Frühstück okay.

Die ganzen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wahrscheinlich kommen die von Leuten, die Ihren Costa Rica Urlaub im sündhaft teuren 5-Sterne Hotel irgendwo neben einem Vulkan verbracht haben.

Holiday Inn San José = Tolle Wahl.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Manuger123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2015 über Mobile-Apps

Gute Lage für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben dort 1 Nacht verbracht, an dem Abend war ein kleines Konzert vor dem Hotel, aber durch die gut isolierten Fenster hat man kaum was gehört.Abendessen und Frühstück waren ordentlich und ausgewogen.

Aufenthalt: August 2015
Danke, Feli1170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Schlecht besuchtes Altes Hotel in Altstadt San José im Rotlichtmilieu! Was bei der Buchung leider nicht zu erkennen ist! Schlecht geschultes Personal ohne tolerantz, Freunde die zu besuch das Hotelzimmer betreten wollen müssen eine Aufpreis von 80$ zahlen, bei einem Zimmerpreis von 69$. Wenn die Möglichkeit besteht ein anderes Hotel zu buchen sollte man diese nutzen! Um eine schöne Urlaubsreise zu verleben!

Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, steffen k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ginn2902, Front Office Manager von Holiday Inn San Jose Downtown Aurola, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Steffen K,

Thank your for submit your comments regarding your stay at Holiday Inn Aurola.
We apologize for the perception you had about the city and surrounds. We always recommend to our guest to walk to Central Avenue, where are a lot of cultural attractions can be interesting to visit at Downtown. Our staff will be glad to assist you by providing directions and a map next time you visit the heart of San Jose.

We apologize for the issue you had with friends and visitors coming to your room. In order to avoid similar situations, we kindly recommend providing their names at check in, so they will be registering as guest, same as you and no extra charges will apply.

Once again, we appreciate you taking the time to share your comments and we hope you can give us the opportunity to welcome you back in the future.

Sincerely,

Ginnette Fernandez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen