Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
212 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Posada El Quijote(Escazu)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
146 $
134 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Apartotel Don Francisco(Escazu)(Großartige Preis/Leistung!)
60 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Alta Las Palomas(Escazu)(Großartige Preis/Leistung!)
192 $
154 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Out of Bounds Hotel(Escazu)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
55 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Costa Verde Inn(Escazu)(Großartige Preis/Leistung!)
55 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Bewertungen (1.004)
Bewertungen filtern
1.004 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
524
338
97
28
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
524
338
97
28
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.004 Bewertungen
Bewertet 23. April 2018

Hotel direkte neben der Haupteinfallstraße von San Jose gelegen.
Die Zimmer sind zweckmäßig, geschmackvoll eingerichtet und zur Straßenseite leider sehr laut.
Das Frühstück ist gut, die Lage zum Zentrum von San Jose weit (nur mit Bus erreichbar).
Für einige wenige Nächte kann man dieses Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Hangseite sind von Vorteil.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reinhold S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juan V, Front Office Manager von Wyndham Garden San Jose Escazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018

Lieber Reinhold
Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut war und Ihnen unser Frühstück gefiel. Alle Kommentare sind wichtig für uns und helfen uns Tag für Tag zu verbessern Halten Sie den besten Service für unsere Gäste, wir hoffen, Sie irgendwann wieder hier zu haben!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2017 über Mobile-Apps

Direkt an der Autopista ab 03:30 h rollt der Verkehr,viele Brummis...direkt im Industriegebiet zumal der Baumarkt direkt vor der Tür seine Anlieferung hat. Frühstück incl.aber nichts Besonderes. Im Keller Fitnessraum und POOL - Jakuzzi .
TAXI nach San José 15$

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mcm_1264!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Juan V, Front Office Manager von Wyndham Garden San Jose Escazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2016

Habe bereits mehrfach im Wyndham Garden übernachtet. Sehr schönes, am Stadtrand von San Jose liegendes, Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, da das Hotel nur ca. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen steht. Zimmer entsprach voll meinen Erwartungen. Service toll. Besonderen Dank an Alfonso und Danny!

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, _genschd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dnavasdiaz, Manager von Wyndham Garden San Jose Escazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2016

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu lesen, werden wir gratulieren und belohnen Alfonso und Danny für den guten Service, den sie gab dir, die Hoffnung, hier bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2016

Wir hatten die letzte Nacht in diesem Hotel verbracht, netter Empfang, schönes, sauberes Zimmer. Wir haben dort am Abend gegessen, war sehr gut. Den Rest und das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir bereits um vier Uhr morgens an Flughafen mussten.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Farfalla05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dnavasdiaz, Manager von Wyndham Garden San Jose Escazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2016

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Zimmer und unsere Küche schmeckt, warten wir hier bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2015

Wir haben die letzte Nacht unserer Costa Rica Rundreise im Wyndham Garden verbracht, und waren vollauf zufrieden. Das Hotel scheint ziemlich neu zu sein, das Zimmer war sehr groß und das Bett ausgezeichnet. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Indoor Pool ist sehr schön und auch der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Der einzige Wemutstropfen war das Zimmer mit Blick auf die vielbefahrene Straße. Wir könne das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, heidi_sieber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dnavasdiaz, Manager von Wyndham Garden San Jose Escazu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für kommentieren und bewerten unser Hotel (mit viel Detail), wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen. Wir hoffen, Sie bald hier zu sehen ..

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen