Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber, freundlich, zuvorkommed”
Bewertung zu Cabinas Jimenez

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Cabinas Jimenez
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier eine Nacht vor unserer Tour in den Corcovado Nationalpark und eine danach verbracht. Darum waren wir froh, dass Cabinas Jimenez das Gepäck sicher verwahrt hat und unser Auto auf dem in der Nacht abgeschlossenen Parkplatz stehen konnte.
Ein weiterer Vorteil ist, dass man gratis Fahrräder und Kayaks ausleihen kann.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, 46kilometer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (548)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 548 Bewertungen

Bewertet am 10. Dezember 2013

Ausser eines Geruchs nach Feuchtigkeit im Zimmer gibt's nichts zu bemängeln. Die tolle Zimmerausstattung (Kühlschrank, Geschirr, TV, Ventilatoren...), die liebevoll bemalten Wände mit Tier-Reliefs, die auch sonst hübsche Einrichtung, sowie die eigene Terrasse des Zimmers Nr. 10 haben das aufgewogen. Ausserdem kann man kostenlos und ohne Papierkram Fahrräder, Kanus und Kajaks mitsamt Schwimmwesten ausleihen.

Die Moskitonetz-Schiebetüre zur Terrasse war nicht wirklich dicht, aber wer ist schon ganz vor Stichen gefeit?

Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns sogar auf Kosten des Hotels unsere im Safe vergessenen Wertsachen per Busgesellschaft ein paar Hundert Kilometer in den Norden geschickt!

Zimmertipp: Nummer 10 hat u.a. eine eigene Terrasse mit Blick auf den Golfo Dulce und Rote Aras in den Bäumen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schwiizerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren in der Vorsaison für ein paar Nächte dort und konnten in den etwas teureren Zimmer (Nummer 10) für den Standardzimmerpreis übernachten.
Während unserer Corcovadowanderung konnten wir das Auto und das Gepäck kostenlos deponieren.

Positiv:
- Sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet mit sehr schönen Bildern an den Wänden
- Tressor
- Warmes Wasser
- Ventilator, Klimaanlage
- Terasse
- Tolle Aussicht aufs Meer
- Gratis Velos und Kayaks
- Pool

Negativ:
- Mückenschutz nicht optimal

Nach der Abreise hatten wir festgestellt, dass wir einen Teil der Fotoausrüstung, Reisepässe und Kreditkarten im Safe vergessen hatten.
Wir haben 2x angerufen um nachzufragen ob das Material aufgefunden wurde.
Zwei Tage später konnten wir alles Material auf einer Busstation abholen.
Wir waren sooooo froh darüber, dass die Leute vom Hotel so nett und ehrlich waren!!

Auf unserer ganzen Reise war dies einer der schönsten Aufenthalte.





Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Christian781!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in Puerto Jimenez verbracht.
Auf Grund der Nebensaison haben wir ein Familienzimmer zum Preis von einem normalen bekommen. 50 $.
Der Service war sehr gut, der Pool angenehm.
Wlan leider nur im Rezeptionsbereich aber völlig ausreichend.
Wassersport wie Kajak fahren wäre im Preis inbegriffen gewesen, konnten wir aber leider nicht nutzen.
Super Cabinas und empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kire123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. September 2013

Den Bewertungen vieler Benutzer folgend, haben wir uns im September 2013 für die Cabinas entschieden und dort drei Tage verbracht. Die Lage an der Lagune ist sehr schön und zu Fuss sind es nur ein paar Minuten in die "Innenstadt". Die frei zur Verfügung stehenden Kajaks und Fahrräder waren hilfreich, wenn auch die Qualität dieser zu wünschen übrig lässt. Wir hatten die Kabine #1 gebucht, wobei es sich um ein einzelnstehendes Haus leicht abgesetzt von dem Rest des Hotels handelt. Der Blick auf den Ozean und die Veranda waren traumhaft. Hier hört es allerdings mit den Vorzügen des Hotels auf, der Service war schlichtweg schlecht. Nach Ankunft wurden wir von dem Besitzer, Machete schwingend, unfreundlich dazu aufgefordert die Klimanlage auszuschalten, wenn wir uns draußen bewegen. Dagegen ist grundsätzlich vor dem Hintergrund des Klimaschutzes nichts einzuwenden, die Art und Weise wie dies geschah ist allerdings inakzeptablel. Es gibt ein ellenlanges Informationsbuch, das über diverse "Policies" in dem Hotel informiert, leichter wäre es allerdings beim Check-in freundlich darauf hinzuweisen. Darüberhinaus war unsere Küche weder mit Kochutensilien und Energie versorgt, was sich trotz mehrfachem Hinweis bis zum Ende unseres Aufenthalts nicht änderte. Ich muss mich den anderen Usern schlechter Kritiken anschließen und denke, dass die amerikanischen Besitzer eher an Gewinn als Kundenzufriedenheit interessiert sind. Man erhält weder eine Entschuldigung noch gibt es Anzeichen jeglicher Serviceorientierung. Bei dieser Einstellung wird das Hotel nicht lange bestehen können. Es gibt sicherlich freundlichere Hotels zum gleichen Preis in der Region.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MCC1003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cabinasjimenez, Manager von Cabinas Jimenez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2013

Bitte verzeihen sie meine Deutsch ubersetzung. Ich war uber ihre reise berater erfahrungsbericht Cabinas Jimenez enttauscht. Uber die machite, ich mich bei Ihnen entschuldigen spater, wo wir beide lachten, witze darub, wie es schien. Ich arbeitete / hacken soweit der kuche, es war einfach aufgebaut, gerade in dieser woche. Ich hing die vorhange, der tag vor Ihrer ankunft. Der Amerikanische Besitzer, der mich, ist mehr daran interessiert, in der kundenzufriedenheit als gewinn. Ich gab ihnen einen 30% rabatt auf ihr zimmer, wo sie nicht zu erwahner, auf ihre berwertung. Ich ging auch auf der suche fur sie, um sie in meinem boot, mit anderen gasten und meine Mitarbeiter [ naturlich kostenlos ] zu finden die Southern Pacific Bucklwales Wales, die innerhalb des Golfo Dulce sind, was wir auchtataten! Sincerly, John der besitzer Cabinas Jimenez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

Als wir bei den Cabinas Jimenez ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und unser wunderschönes Zimmer in der sehr gepflegten, geschmackvoll eingerichteten Anlage begeisterte uns. Die Tage dort waren erholsam, entspannend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Regina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2013

Obwohl die Zimmer doch eher klein sind, ist das Cabinas Jimenez nur schwer zu übertreffen.
Wir hatten einen Kühlschrank und einen Safe,was wirklich praktisch ist. Auch Becher, Teller und Messer stehen zu Verfügung um einen kleinen Snack zuzubereiten, welchen man auf der gemütlichen Terasse geniessen kann.
Ein kleiner Pool lädt zum baden ein.
Super sind auch die Kajaks, die man kostenlos benutzen kann (inkl.Schwimmweste!).
Wer lieber an Land bleibt leiht sich ein Gratisfahrrad.
Der Besitzer ist sicher nicht der Charmanteste, aber freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corinne_Marco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Jimenez.
3.6 km entfernt
Agua Dulce Beach Resort
Agua Dulce Beach Resort
Nr. 4 von 12 in Puerto Jimenez
342 Bewertungen
1.5 km entfernt
Las Islas Lodge
Las Islas Lodge
Nr. 6 von 12 in Puerto Jimenez
182 Bewertungen
0.7 km entfernt
La Chosa del Manglar
La Chosa del Manglar
Nr. 7 von 12 in Puerto Jimenez
74 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Crocodile Bay Resort
Crocodile Bay Resort
Nr. 5 von 12 in Puerto Jimenez
173 Bewertungen
15.8 km entfernt
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula
Nr. 2 von 5 in Cabo Matapalo
616 Bewertungen
19.2 km entfernt
Luna Lodge
Luna Lodge
Nr. 1 von 1 in Carate
322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cabinas Jimenez? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cabinas Jimenez

Anschrift: on Main Street - 50 meters from the end of the soccer field | directly on the Golfo Dulce, Puerto Jimenez, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Osa Peninsula > Puerto Jimenez
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Puerto Jimenez
Nr. 2 der Strandhotels in Puerto Jimenez
Nr. 4 der Familienhotels in Puerto Jimenez
Nr. 4 der Romantikhotels in Puerto Jimenez
Preisklasse: 43€ - 81€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Cabinas Jimenez 2.5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cabinas Jimenez daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cabinas Jimenez Costa Rica/Puerto Jimenez
Cabinas Jimenez Hotel Puerto Jimenez
Cabinas Jimenez Puerto

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen