Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lookout Inn Lodge
Hotels in der Umgebung
203 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hostel Iseami(Carate)(Großartige Preis/Leistung!)
45 $
Booking.com
zum Angebot
168 $
163 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
68 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Luna Lodge(Carate)
234 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
El Remanso Lodge(Osa Peninsula)
370 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula(Cabo Matapalo)
749 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
513 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Encanta La Vida(Cabo Matapalo)
271 $
260 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Las Islas Lodge(Puerto Jimenez)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
67 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (599)
Bewertungen filtern
599 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
525
47
14
6
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
525
47
14
6
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 599 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2015

Wir waren zum vierten Mal in Costa Rica, zum zweiten Mal auf Osa und zum ersten Mal im Lookout Inn. Die vier Tage, die wir dort verbrachten, waren der Höhepunkt unserer Costa Rica Reise. Das Wohnen im offenen Baumhaus mit nichts weiter als einem Moskitonetz ums Bett ließ uns das Wildlife aus nächster Nähe erleben. Mehr Natur geht nicht. Von der Dachterrasse aus ließen sich Aras, Pelikane, Tangare und Tukane beobachten. Es eröffnet sich einem von dort sowohl der Blick auf den Pazifik als auch auf einen spektakulären Nachthimmel. Abends wurden wir mit schmackhaften Mahlzeiten verwöhnt. Die selbstgebackenen Brötchen und morgendlichen Schneckennudeln sind Weltklasse.Terry, Katya und ihre Crew sorgten für eine warme gemütliche Atmosphäre, ohne sich aufzudrängen. Das Internet funktioniert nicht immer, was aber nicht sonderlich stört, sondern sogar dazu beiträgt, dass man auch in dieser Hinsicht mal richtig abschaltet. Es empfiehlt sich, genügend Mückenspray dabei zu haben. Wir haben uns in dieser Lodge, die mit dem Anspruch ökologisch nachhaltigen Wirtschaftens Ernst macht, sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Guntrun M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen

hello my Russian friends so wonderful of u2 to visit us at the lookout inn we all want to thank u and please come back some day and yes i am still in the kitchen and the BBQ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 13. Februar 2015

Wir verbrachten 5 Nächte im Lookout Inn im Blue Butterfly Zimmer im Februar 2015. Es ist schwer, unsere Erfahrung in Worte zu fassen, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Die Aussicht von unserer Hütte ging auf den Pazifischen Ozean. Oft waren Aras, Falken, Tukane und Affen zu beobachten. Das Essen war frisch, ein Buffet, so dass wir essen konnten, was uns am besten schmeckte. Für unsere Bedürfnisse als Vegetarier war es sehr gut geeignet. Der familiäre Stil beim Essen gab uns Gelegenheit, in Verbindung mit anderen Gästen zu kommen. Besitzer Terry und Katya und ihr Personal schaffen Verbindung mit den Gästen und schaffen Gemeinschaft, und sie sind sehr aufmerksam und darauf bedacht, individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Für diejenigen, die nur dasitzen und die Aussicht genießen wollen, gibt es immer Vögel und andere wilde Tierarten zu sehen. Für Unternehmungslustige gibt es auch mehrere Möglichkeiten zum Wandern einschließlich Zugang zum Corcovado National Park, zu lokalen Wasserfälle und Aussichtspunkten für Vogelbeobachtung. Die Lookout Inn Lodge blickt auf den Pazifischen Ozean. Der Strand mit Möglichkeit zum Schwimmen ist wenige Schritten zu erreichen. Wir waren von unserem Aufenthalt begeistert und planen wiederzukommen.

Cindy & Andrew

1  Danke, AJSEAGER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2015
Mit Google übersetzen

hey guys it was a pleasure to hang out with u2 - katya and i would like to invite you back soon and stay with us again as friends and family and bring me more shirts tooooo thanks guys take care and start packing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. Februar 2015

Wir kommen immer wieder zu diesem idyllischen Ort auf Erden. Die Cabinas sind in einer schönen offenen Bauweise gestaltet, um die Sehenswürdigkeiten, die Geräusche und süße Aromen des tropischen Regenwalds und der Ozeanbrandung genießen zu können. Die Cabinas befinden sich auf einem Hügel und bieten eine tolle Aussicht und kühle Meeresbrisen am Abend. Die Gastgeber, Terry und Katia, waren freundlich, auskunftsfreudig, hilfsbereit und nach Ticoart einladend. Das Essen ist außergewöhnlich, das Personal freundlich und der Service ausgezeichnet. Das Inn liegt am Rand des Corcovado National Parks, eines der schönsten artenreichsten Orte der Welt. Dies war unser dritter Besuch in Lookout und auf der OSA-Halbinsel. Wir werden zweifellos wiederkommen. Es ist in der Tat Pura Vida!

Danke, Mario P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2015
Mit Google übersetzen

hello M.P. always a pleasure to hang out with return guests and also happy we must be doing something correct here at the lookout inn.. finally a lil rain last nite and now the migration of the Halloween crabs on their nitely march to the beach.. millions of them move down the mountain an hour after sun set onto the sand and then return to the mountains before the sun comes up -- there all over .. something to see --

we all than you for the review and see u2 again.. thanks ter N kat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2014

Dieses Schlaferlebnis ohne Wände quasi in der Natur ist sensationell und entschädigt dann für alles, was wir eigentlich nicht so toll fanden.

Der Weg 42 km über sauschlechte Straße ist lang aber machbar. Danach ist am am Po der Welt.

Die gesamte Anlage ist meistens sehr schön. es gibt allerdings auch Zimmer im Haus, da würde ich auch keinen Fall übernachten wollen.

Wir waren im Mondes Hut. Das ist die größte Hütte mit einem sensationellen Blick. Vorteil dort: es gibt 2 Hängematten und eine super Außendusche. Nachteil: keinerlei Schränke, um seine Sachen vor den Affen in Schutz zu bringen, keinerlei Möglichkeiten zum Aufladen seiner Geräte, nach 18.00 Uhr nicht lesen. Kein Kühlschrank. Basic eben. Es ist permanent super laut durch den Pazifik. Das muss man mögen, lässt einen aber nicht ganz tief schlafen.

Es gibt unzählige Gelegenheit zum Tiere beobachten. In zwei Nächten hatten wir unzählige Kapuzineraffen und die roten Macaws, viele Vögle, Leguane im Baum, ein Nasenbär, der sich bei den Bananen bediente, viele Vögel. Auch die Pflanzen sind unglaublich eindrucksvoll.

Das Ausflugsprogramm ist eher mau. Die Tipps sind lauwarm und wenn man wandern möchte, bekommt man Karten in Form eines Kinderbildes, die uns zumindest nicht ans Ziel geführt haben. Man sollte sich unbedingt selber um einen Guide ins nahe gelegene Naturschutzgebiet kümmern. Der angebotene Kanuausflug ist unglaublich überteuert für ein paar Seevögel. Die kann man dort auch zu Fuss beobachten. Wir empfanden es als raus geschmissenes Geld. Sein Boot muss man dann auch selber zurück schleppen. für US $ 55,- für ein geliehenes selber gerudertes Boot für eine Stunde. man darf länger, verbrennt dann aber schnell in der Hitze.

Essen ist ganz lecker. Keine Sterneküche, aber gute Hausmannskost. Das Personal ist nett, von den Besitzern bekommt man nicht so viel mit. Alles kein Wow, aber auch kein Grund zur Ärgernis.

Zimmertipp: Monkey Hut ist am größten und bietet die größte Abgeschiedenheit.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kerstin_hambourg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

all i can tell you is -- what ever you wrote .. its all correct.. lookout inn is the perfect place to take your costa rican vacation.. lots of wild life -- great food- wonderful guests -- great views and the best happy hour.s .. thanks .. the team at the lookout inn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2014

Ich habe diese wunderschöne Anlage durch Tripadvisor gefunden und dabei ist mir aufgefallen, es gibt überwiegend nur Bewertungen aus der USA, warum, wo seid Ihr aus der SCHWEIZ, ÖSTERREICH und DEUTSCHLAND ? Ich kann nur sagen: fahrt dort hin, es lohnt sich !!!
Der Preis ist hoch, ja, die Strecke ist weit, man bekommt auch nicht das Deluxehotel, aber will man das auch in einem Land wie Costa Rica ? Man wohnt in einem privaten Bungalow oder Treehouse und das z.T offen (es ist natürlich Überdacht), so ist man mitten in der Natur und diese ist hier unbeschreiblich!! Der Besitzer hat mit viel Liebe und Fantasie einen wunderschönen Platz geschaffen, wo man in Ruhe die Seele baumeln lassen kann, man sitzt auf seiner Terrasse und schaut nur in die Natur und entdeckt so viele Dinge, Vögel gibt es reichlich zu beobachten und wenn man möchte, kann man mindestens 5 Tage lang jeden Tag eine andere Wanderung oder Aktivität machen oder man sitzt nur da!! Das Essen ist hervorragend und das 3mal am Tag, es steht ab 6 am für den ganzen Tag, Cafe, Tee, Saft und Wasser bereit! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Honeymoon Treehouse und wir waren wirklich ganz privat ohne Einsicht von aussen, obwohl alles offen ist, ist es total sauber und wir hatten nicht einmal eine unerwünschte Begegnung mit Kriech- oder Krabbeltieren! Noch ein Tipp : die SCARLET MACROW sieht man mehrmals täglich !! Die Anfahrt ist lang und man braucht einen Allrad, deshalb finde ich eine Anfahrt direkt aus San Jose nicht gut, denn unterwegs kann man viel entdecken und man sollte sich Zeit lassen bei der Fahrt. ( von UVITA oder Dominical ist OK)
PS in der Nacht hört man die Brandung des Meeres! Einen Gewitterregen kann man in seinem Bett am besten erleben !

Zimmertipp: Honeymoon Treehouse
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dieterich C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen

hi guys .. we all want to thank u for visiting us here at the lookout inn. its a beautiful place yes..-- some day please return ok thanks katya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen