Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen mit dem wohl besten Blick aufs Meer in Montezuma”

Bar Restaurante Moctezuma
Platz Nr. 15 von 44 Restaurants in Montezuma
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 25 $
Küche: costa-ricanisch
Optionen: Frühstück, Spätabends
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends
Bewertet 31. März 2018

Das Essen war sehr gut und für wirklich jedenGeschmack etwas dabei. Aber der Vorzug ist ganz klar der Ausblick auf den Stadtbeach und das Geschehen...vor allem bei Wellengang ;O)

Danke, fritzi17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeliciasMontezuma, Gerente von Bar Restaurante Moctezuma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear customer
Thanks a lot for your coment about our great variety of dishes on our menu. And yes we have the best location in Montezuma.
See you next time
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (272)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 272 Bewertungen

Bewertet 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Mit totaler naturnaher Aussicht und den Wellenschlag in den Ohren und an einem feinen Campari Orange nippend und dem Duft der zubereitenden Mahlzeit in der Nase, sag, was will man mehr?

Danke, Anita M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Heute waren wir in dem Restaurant Montezuma, welches sich direkt am Strand befindet. Hier hat man eine super Aussicht auf das Strandleben. 4 von 5 Punkten gibt es trotz des wirklich sehr guten Essens einzig und allein für die unflexibele und patzige Bedienung. Alles andere war super.

Danke, Li L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeliciasMontezuma, Propietario von Bar Restaurante Moctezuma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer. Thanks a lot for your comments. We try to have fresh and local ingredients and our dishes are cooked at the moment before serve it to reach the best taste.
I want to apologize for the attitude of the waitress. We talked to her about it. It happens that the girl is 3 months pregnant and it seems that the hormones are slightly affecting her character. :-) She's actually a nice girl. Please accept the apology of the case and we will be waiting for you again on your next visit to Montezuma to spoil you as you deserve, like we usually do with our customers. Our goal and challenge is reach your total satisfaction.
Thank you very much for your understanding.
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Wir waren zur Mittagszeit wahrscheinlich etwas zu früh, ca. 12 Uhr, daher lief noch nicht alles rund, wir konnten uns einiges zusammen stellen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Jörg-Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeliciasMontezuma, Propietario von Bar Restaurante Moctezuma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Perdone usted pero no entiendo su comentario.
Espero que disfrutó usted la comida en nuestro restaurante
Gracias

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017

Das superleckere Joghurt ist Hausgemacht, der Tomatensalsa ebenso, riesiger Auswahl und alles fantastisch Lecker. Der Ausblick über das Meer setzt das Pünktchen über das I. Hier starten wir seit vielen Jahren unsere Ferientage!

Danke, Johannes-Petra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeliciasMontezuma, Propietario von Bar Restaurante Moctezuma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear customer
Thanks a lot for your comment. We are trying to do our best every day. I hope we can serve and attend you on your next visit to Montezuma
Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bar Restaurante Moctezuma angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Montezuma, Puntarenas
 
Montezuma, Puntarenas
 

Sie waren bereits im Bar Restaurante Moctezuma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen