Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“*natur-pur*”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Los Mangos

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Los Mangos
Nr. 12 von 19 Hotels in Montezuma
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“*natur-pur*”
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2014 über Mobile-Apps

Ich habe im November 13 Nächte im hotel los mangos verbracht. Ich war und bin, auch im Nachhinein, noch sehr begeistert. Ich hatte ein bungalow in der – bis auf den pool –glücklicherweise eher schattigen Anlage. Inmitten unzähliger Mango-Bäume. Meine sehr liebevoll und künstlerisch – kreativ – eingerichtete Unterkunft wurde täglich komplett gereinigt ! Inklusive frischer Badezimmerfussmatte & jeweils 2 neuen Handtüchern - phantasievoll, auf dem frischgemachten Bett, drappiert. Um meinen bungalow herum lebten Affen, Leguane, Agoutis’, Eichhörnchen und sogar Gürteltiere! Aus meinem Fenster hatte Ich direkte Sicht auf’s Meer. Eingeschlafen bin Ich Abends zum Klang der Wellen und geweckt wurde Ich Morgens durch diverseste Tierlaute. Vollkommen im Einklang mit der Natur! Und das sogar ohne Nationalpark...Die gesamte Anlage befindet sich etwas Abseits vom Dörfchen und bietet Einem dadurch eine sehr gute und maximal– entspannende Rückzugsmöglichkeit. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, bars, restaurants und ein ATM sind in ca. 10Min. zu Fuss zu erreichen! Auf Auto kann, ohne Einbussen, verzichtet werden!!! Der traumhafte Wasserfall ist ebenfalls in wenigen „Kletter“- Minuten zu erreichen. Der wunderschöne Yoga – pavillon bietet eine atemberaubende Sicht über pool und gleichzeit des Meeres, welche in Kombination mit einer wundervollen Natur – Geräuschkulisse jegliche Sinne belebt!!! Ich würde jederzeit liebend gerne in diese paradiesische Oase zurückkehren, denn der Besitzer Konstantinos und sein auserwähltes Personal, spiegeln die Schönheit dieses Juwels und umgekehrt! Offen, lustig, sehr liebenswert und hilfsbereit !!!

  • Aufenthalt November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, beija-flor C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

246 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    75
    94
    34
    21
    22
Bewertungen für
26
83
40
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Unkel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Wir (meine Freundin und ich) waren hier für 1 Woche um zu Surfen, Yoga zu machen und das Leben in Montezuma zu genießen. Wir hatten eine tolle Zeit in den kleinen Bungalows vom Los Mangos. Die Zimmer sind sauber, einfach und haben Charme. Abends in der Hängematte zu liegen oder auf der kleinen Terasse vor dem Bungalow zu sitzen und noch ein Imperial zu trinken - einfach herrlich. Und der Pool in der Anlage ist super schön (hab noch nie so viel Zeit in einem Hotel Pool verbracht). Also sehr zu empfehlen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren knapp drei Wochen im idyllisch gelegenen Hotel Los Mangos und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt, die Hotelanlage ist sehr sauber, toll gelegen und man kann von der Bungalow-Terasse aus super viele Tiere beobachten oder, wie ich es gemacht habe, fotografieren. Jede Terrasse ist zudem noch ausgestattet mit bequemen Schaukelstühlen und einer Hängematte (einfach herrlich zum entspannen und "Seele baumeln lassen"). Es gibt einen sehr schönen Pool mit Blick auf die Brandung des Pazifiks oder in den Urwaldhang, an dem sich mit den Gästen zusammen Leguane sonnen und man den Affen bei der Mango-Ernte zuschauen kann, wirklich ein tolles Erlebnis. Mangos und Lemonen durften wir auch selber ernten und verzehren, lecker :-). Montezuma ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, dort hat man eigentlich auch alles, was das Herz begehrt.
Eine Hotelanlage für Naturliebhaber, sehr schön und liebevoll gestaltet, nicht übertrieben kultiviert, sondern angenehm natürlich.
Im direkten Umfeld gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, uns hat es an nichts gefehlt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sicher wieder.
Pura Vida

Zimmertipp: Alle Bungalows liegen unter dichten Mangobäumen, somit im Schatten, was in der Hitze Costa Ricas ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Elli G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte hier. Wir fühlten uns sehr wohl. Preis-Leistungverhältnis ist super. Jeden Tag sahen wir Affen, Leguane, Hörnchen, Fledermäuse und diverese Vogelarten. Der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und Duschtücher ausgewechselt. Das Hotel ist sehr empfehlungswert :-)!!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Olten86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Ich habe eine Woche im Hotel Los Mangos verbracht. Ich war Ende April hier - zum Ende der Trockenzeit. Bei der Fährüberfahrt nach Paquera schien mir die Vegetation vom Wasser aus sehr trocken im Vergleich zum "Hauptland". Einige Tage zuvor war der erste Regen gefallen und die Locals waren glücklich, dass die staubige Zeit nun vorbei war. Es regnete immer abends begleitet von heftigen Gewittern. Ein echtes Schauspiel, das man wunderbar von der Terasse des Bungalows erleben konnte.
Ich hatte ein Package bei Montezuma Yoga gebucht, was ich nur empfehlen kann. Mehr Infos zum Yoga findet ihr bei Tripadvisor direkt unter Montezuma Yoga.

Die Bungalows liegen hinter einer sehr kleinen Dorf-Straße mit wenig Verkehr. Sie sind schlicht eingerichtet und phantastisch in einem Hain aus Mangobäumen eingebettet, wo Brüllaffen und Kapuziner-Affen eifrig am Ernten der Mangos waren und direkt von der Terasse beobachtet werden konnten. Man konnte ebenfalls Kolibris, Iguanas, Krabben, Agutis und dicke Hörnchen sehen. Ohne auch nur in einen Nationalpark fahren zu müssen. Einfach in der Hängematte oder im Schaukelstuhl sitzen und die Augen offen halten.
Die Brüllaffen sind am Morgen eh nicht zu überhören.

Mein Bungalow (Nr. 13) war in der Nähe der Rezeption, sodass ich im Bungalow WLAN hatte. Sehr praktisch. Die Bungalows sind einfach eingerichtet und haben alles, was man im Tropen-Urlaub braucht. Das ist ja nicht so viel.
Ich war in der Nebensaison dort und teilweise der einzige Gast in den Bungalows. Die Ruhe war himmlisch. Am Morgen konnte man am Meer (2 min zu Fuss) die Pelikane beobachten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erfreute mich jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Kreation auf dem Bett.
Mein Frühstück hatte ich mit dem Yoga-Package im "Hotel Amor de Mar". Die Zimmer habe ich nicht gesehen, doch das Frühstück war Frühstück im Paradies. Wunderschöne Terasse mit Meerblick und tolles Essen.

"Montezuma Stadt" ein kleines Dorf mit Supermärkten, Bars und Restaurants ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ich weiß nicht, wie voll es ist, wenn man zur Hauptsaison kommt. Ich fühlte mich hier sehr an Thailand erinnert.

Ich hatte eine mehr als entspannte Zeit, die ich sehr genossen habe!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BerlinTravellers2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
enjoylifenewyork, Guest Relations Manager von Hotel Los Mangos, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful and detailed review, we are happy that you enjoyed your time so much and hope you will come back to visit one day! wishing you all the best hotel los mangos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2012

Die Bungalows liegen an einer sehr idyllischen Lage in Mitten von Mangobäumen. Unser Bungalow war sehr schön und sauber. Die Terrasse lud zum entspannen ein, die Hängematte und die Schaukelstühle waren toll. Man konnte jeden Morgen und Nachmittag die süssen Äffchen bei der Essenssuche auf den Mangobäumen beobachten, was ein einzigartiges Erlebnis war.
Die Leitung war leider nicht so freundlich, jedoch unkompliziert und bemüht. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, sowie auch die gesamte Aussenanlage. Wir waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 2377!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilchberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2012

Ich habe insgesamt 11 Nächte im Hotel Los Mangos im Hauptgebäude verbracht. Ich hätte gerne ein Bungalow gebucht – diese sind jedoch oft für Yoga-Retreat-Gäste gebucht.

Die Zimmer – ich hatte ein Zimmer mit eigenem Bad – im Hauptgebäude waren sehr einfach aber sehr sauber. Hatte Zimmer Nr. 1 und Nr. 8. Ich hatte insgesamt sehr ruhige Nachbarn. Das Hauptgebäude ist sehr sehr ringhörig. Zum Glück wohnen im Los Mangos viele Yoga-Gäste, die oft ruhiger sind.

Negativ-Punkte:

Im Hotel Los Mangos wird kein Frühstück angeboten! Im Yoga-Package von Montezuma Yoga ist Frühstück im Hotel Amor de Mar inbegriffen – die bieten übrigens sehr gutes Frühstück auch für externe Gäste an!

Personal an der Rezeption ist nicht unbedingt sehr freundlich. Taxi-Bestellungen klappen jedoch sehr gut. Achtung – wer über Los Mangos ein Taxi bucht kriegt oft einen Taxi-Fahrer namens Jonny. Wenn möglich bei ihm genauer Betrag für Fahrt parat haben. Jonny trägt nämlich kaum Rückgeld auf sich. So hat er von mir gleich ungewollt 2 x ein Trinkgeld von jeweils 5 USD erhalten.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nathalie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Montezuma angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel El Jardin
Hotel El Jardin
Nr. 7 von 19 in Montezuma
4.0 von fünf Punkten 317 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Amor de Mar
Hotel Amor de Mar
Nr. 2 von 19 in Montezuma
4.5 von fünf Punkten 397 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Aurora
Hotel Aurora
Nr. 14 von 19 in Montezuma
3.5 von fünf Punkten 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.3 km entfernt
Hotel Celaje
Hotel Celaje
Nr. 1 von 2 in Cabuya
4.5 von fünf Punkten 164 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel El Tajalin
Hotel El Tajalin
Nr. 11 von 19 in Montezuma
4.0 von fünf Punkten 81 Bewertungen
0.4 km entfernt
El Sano Banano Village Hotel
El Sano Banano Village Hotel
Nr. 9 von 19 in Montezuma
4.0 von fünf Punkten 206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Los Mangos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Los Mangos

Unternehmen: Hotel Los Mangos
Anschrift: Main Street, Montezuma, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Montezuma
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Montezuma
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 73 €
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Los Mangos daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Los Mangos Hotel
Los Mangos Montezuma

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen