Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Never.....” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Caletas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Villa Caletas
Nr. 2 von 45 Hotels in Jacó
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Mellieha, Malta
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Never.....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Ich spreche von dem Hotel, nur dem Hotel Caletas, das seine beste Zeit gesehen hat.
Es ist schlimm, wie das Personal das Hotel herunterkommen lässt. Vor allem die Umgebung des Hotels, die Natur!
Nichts ist gepflegt. Wir hatten eine Suite, direkt an einem (fast) Privatpool. Die Pflanzen , alle, vertrocknet, ein Dreck auf der Terrasse, keinen Zimmerservice, nur auf telefonische Bestellung. Ebenso das Eis....es war auch weit weg von der Reception.
Und: bitte in US $ zahlen...Tageskurs bis auf den letzten Conones richtig, der Euro Kurs war 20% zu niedrig!! interessierte aber niemanden. Es sei eben so, war der Kommentar.
Oder eben Prepayed. Ist hier sowieso der Königsweg.

erwarten Sie auch keinen perfekten Strand. Erwarten Sie besser gar nichts. Eine echt abenteuerliche Fahrt auf einem 4x4 zum Meer von 300 Meereshöhe, der Lage des Hotels.
dann eine Felsige Meeresbucht, mit durchgelegenen Sonnenliegen, es werden einem 1 Handtuch pro Person zugeteilt.
Hohe Ebbe/ Flut Unterschiede, heisst, bei Ebbe seeehr schwierig in das Wasser zu kommen. Felsig!
Badeschuhe.
Eine Behausung von Einheimischen vorhanden (Hotelbedienstete) die sich Bar nennt.
Pünktlicher Stuttledienst, umsonst, zum Hotel.....und freundlich.

UND: nichts essen in dem Hotel und Restaurant!!!!
nur einen Sundowner!! oder auch zwei.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Chuck S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager von Villa Caletas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mister Chuck, thank you for your review. We are sad to know that you did not have a great time with us. We are sorry that the rate change for your Euros was not what you were thinking about. We basically just follow the rates of the local banks. Nevertheless we hope you enjoyed your stay in Costa Rica. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.124 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    757
    202
    81
    58
    26
Bewertungen für
173
657
28
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Vorab: Wir haben nicht im Hotel geschlafen, sondern waren nur auf einen Sundowner in der wunderschönen und wirklich einzigartigen Bar, für Costa Rica Verhältnisse. Das Servicepersonal war extrem freundlich, die Drinks von höchster Qualität, nicht billig, aber jeden Colones wert.
Das Essen der Gäste rundherum hat sehr gut ausgesehen und gerochen und wir hatten den Eindruck, dass alle Zufrieden waren. US-Anteil ca. 90%.
Wir würden jederzeit sehr sehr gerne wieder auf einen Drink hin !!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Cyrus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, General Manager von Villa Caletas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Liebe Kritiker , ich danke Ihnen sehr für Ihre Worte . Wir hoffen, Sie im Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Ein ziemlicher Schock war schon das Ankommen nach Einbruch der Dunkelheit. Das Personal total unfreundlich, die Einrichtung der Rezeption und der Geruch abgestanden. Dann die sogenannte "Villa". Es war einfach ein dunkles vollgestelltes Zimmer. Ich hatte das Gefühl, dass jemand die Einrichtung gekauft und hineingepfercht hat, der möglichst viel Geld ausgeben sollte, aber keine Ahnung von Innearchiterktur hat. Zu protzig und Null Gemütlichkeit. Alles klobig und verstaubt, alles überteuert und voll gekleistert mit Werbung für das hoteleigene Spa. Kein Platz zum Abstellen von Glas und Kosmetikbeutel. Das Frühstück, jedes Brötchen, jedes Mineralwasser und sogar der Orangensaft aus Pulver kostet etliche Dollar. Die vegetarischen Burritos, die ich bestellte waren zerkochte schleimige Lappen. Ich war einfach sprachlos, trotz der schönen Aussischt aus dem Restaurant. Ich empfehle das Hotel sicher nicht weiter. Ich bin froh, dass ich nur zwei Nächte gebucht habe. Februar 2013

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Romi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Wir waren vom 4.02.13 für eine Nacht im Hotel Villa Caletas. Die Lage und Aussicht ist einmalig. Die Zimmer sind dunkel aber genügend gross. Aufgrund einer privaten Party, war der Bereich des Atriums und des Restaurants für Hotelgäste geschlossen. Im Zimmer konnte man aufgrund der damit verbundenen Discomusik nicht schlafen und fühlte sich aufgrund des Menschengejohles am 'Ballermann'. Die einmalige Aussicht entschädigte das überteuertet Frühstück für 2 Personen und ein neunjähriges Kind von 70 $. Erst nach wiederholtem intervenieren wurde uns das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück dem Preis abgezogen und so mussten wir lediglich 50 $ bezahlen (Mineralwasser 50 cl 5 $). Wir waren froh, als wir weiterreisen konnten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roka65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager_Caletas, Director General von Villa Caletas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2015
Lieber Freund danken Ihnen für Ihre Kommentare.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

War bereits vor 4 jahren dort, ganz tolle Anlage, wunderbar dort in die Umgebung eingefügt, tolle Sonnenuntergänge und Aussichten. Zimmerpreis lag bei 580 US Dollar, waren bereit dies zu bezahlen, enttäusende dunkle Zimmer, sehr abgelegen, fast unverschämt, dann für jedes Brötchen beim Frühstück zusätzlich abzukassieren. Das kleine Fläschchen Wasser musste auch separat bezahlt werden, nachdem wir beim Check out eine viertelstunde darüber diskutiert haben welches Wasser dies nun war und die grösste Enttäuschung war, dass am zweiten Tag kein Wasser mehr kam und das niemanden interessierte u auch beim Check put sich niemand dafür entschuldigte. Ausserdem war das Telefon defekt, einige Lampen waren defekt. Am Ende blieb leider der Eindruck: Da wurden wir ordentlich abgezockt! Für uns nicht mehr wieder!!!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Eines vorweg: Das Villa Caletas hält alles, was es verspricht.

Schon mehrfach wurde die malerische Anfahrt von der Route 34 aus beschrieben. Man denkt, schon dass man sich verfahren hat. als nach knapp fünf Minuten die Hotelzufahrt erscheint.
Selbst hier ahnt der "verwöhnte" deutsche Tourist noch nicht, was ihn bald erwartet. An der Reception wird man freundlich - und in unserem Fall sogar auf deutsch - empfangen.
Wir durften danach die Mastersuite Nr. 20 beziehen. So schön kann Urlaub sein.
Hinter einem Eisentor beginnt ein kleiner privater Regenwald. Über einen kleinen Teich mit Brücke gelangt man zum Bungalow. Ob der 100 oder 200 m² groß ist, spielt eigentlich keine Rolle. Er bietet alles, was man zum Erholen braucht. Riesiger Schlafraum mit Panoramafenster, Bad mit Jacuzzi und direktem Blick in den Privatdschungel und, und ... Und einem eigenen Außenpool. Beschreiben kann man das ganz eigentlich gar nicht. Man muss es sich einfach mal gönnen.

Das Restaurant bietet einen Ausblick der Extraklasse. Das Amphitheater wird allabendlich zum Touristen-Highlight. Die untergehende Sonne hüllt den Himmel und das Amphitheater in zauberhafte Farben.

Die Küche gibt sich richtig Mühe, um alle Köstlichkeiten, die Costa Rica zu bieten hat, zu servieren. Wenn ich jetzt schreibe, dass wir an der Karibikküste besser gegessen haben, klingt das fast abwertend. Das soll es aber nicht sein. Ich denke, dass die Carribeans die besseren Genießer sind. Das Frühstück lag mir als Europäer nicht so. Aber das Hotel wird eben auch größtenteils von Amerikaner gebucht. Und die waren rundum zufrieden mit Pancake, Schinken und Gallo Pinto. Uns hat einfach das europäische Brot und frische Früchte gefehlt. Aber das ist wie gesagt, jammern auf hohem, sehr hohem Niveau. 4,5 von 5 Punkten gibt es auch für die kulinarischen Highlights.

Das Hotels, der Service, das Ambiente, das Personal und der Entspannungsfaktor bekommen glatte 5 von 5 Punkten.

Der benachbarte Zephyr Palace ist sicher auch ein Top-Hotel. Wir haben nur einen Rundgang darin gemacht und waren schon geneigt, ein paar Tage dranzuhängen. Aber der ohnehin viel zu enge Tourplan ließ das leider nicht mehr zu.

Zimmertipp: Mastersuite 20. Eine Villa in einem sicherlich 700 m² großen Regenwald ähnlich angelegtem Grundstück ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2012

Schon die Anfahrt zu diesem Anwesen ist ein Erlebnis: ca. 3 km über einen Bergrücken auf einer schmalen Straße. Die "Zimmer" sind auf der Kuppe eines Hügels verteilt, die Vegatation auf dem weitläufigen Hotelgelände grandios und sehr gepflegt.
Der Hotelpool gibt als Infinity-pool romantische Bilder zum Sonnenuntergang ab.
Die Suiten liegen uneinsehbar über den Hügel verteilt, sind bestens ausgestattet, der Blick geht übers Meer bis nach Puntarenas (auch vom eigenen Hot-Top aus).
Das Essen ist gut bis sehr gut, der Service lässt keine Wünsche offen.
Ein sehr romatisches Hideaway, in dem man bequem 1-2 Tage verbringen kann, ohne das Haus zu verlassen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, emtsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jacó.
9.8 km entfernt
Jaco Laguna Resort & Beach Club
0.5 km entfernt
Hotel & Club Punta Leona
Hotel & Club Punta Leona
Nr. 11 von 45 in Jacó
3.5 von 5 Sternen 702 Bewertungen
7.7 km entfernt
Oceano Boutique Hotel & Gallery
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort
5.1 km entfernt
Hotel Pumilio
Hotel Pumilio
Nr. 1 von 45 in Jacó
4.5 von 5 Sternen 427 Bewertungen
5.6 km entfernt
Aparthotel Vista Pacifico
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Caletas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Caletas

Unternehmen: Villa Caletas
Anschrift: 2 km after Punta Leona | Herradura, Jacó 12358-1000, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Jacó
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Jacó
Nr. 2 der Romantikhotels in Jacó
Nr. 2 der Spa-Hotels in Jacó
Nr. 2 der Familienhotels in Jacó
Nr. 4 der Businesshotels in Jacó
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Villa Caletas 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Caletas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Caletas Villa
Hotel Villa Caletas Jaco
Villa Caletas Costa Rica/Jacó
Villa Caletas Hotel Jaco
Caletas Hotel Herradura

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen