Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Italienisches Essen besser als in Italien”

Cafe Viejo Restaurante Pizzeria
Platz Nr. 26 von 144 Restaurants in Puerto Viejo
Küche: Italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Hübsches Restaurant mit grandios gutem, italienischem Essen!! In Italien hatte ich noch selten so gutes Italienisches Essen wie in diesem Restaurant hier in Costa Rica. Die Besitzer sind 3 Italiener (Brüder) die die Kunst der italienischen Küche verstehen. V.a. die von uns gewählten Pastagerichte überzeugten komplett, Pizza war auch super lecker, jedoch nicht ganz so umwerfend wie die Raviolis…
Wer echtes italienisches Essen mag sollte hier unbedingt vorbei schauen. Preise eher etwas im oberen Bereich für Costa Rica jedoch total angemessen (für 5 Personen inkl. Getränke waren es umgerechnet ca. 150 Dollar).

Besuchsdatum: August 2021
Danke, andreafD8358CQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (468)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 468 Bewertungen

Bewertet 13. März 2020 über Mobile-Apps

wir haben eine pizza take away mitgenommen. als schweizer sind wir verwöhnt, was pizza anbelangt. die mitgelieferte pizza war ausgezeichnet. dünner teig, nicht zuviel mozarella und einfach: TOP!! eine der besten pizzen ever!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, Tinskali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Februar 2020 über Mobile-Apps

Total leckere Hausgemachte Pasta. Würde sagen fast eine der besten, die ich je hatte! Authentisch Italienisch von Italienern - echtes Highlight!!!Super Service. Hatte die Pasta mit Garnelen und Zuchini

Besuchsdatum: Februar 2020
2  Danke, D9681MGmatthiasr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cafeviejo, Propietario von Cafe Viejo Restaurante Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for the nice review Matthias, we are very happy that you enjoyed our homemade pasta!
We hope you visit us again!

Best regards,
Marco, Mimmo & Maurizio - The owners

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2020 über Mobile-Apps

Vorzügliche Bedienung. Überraschend ein Amuse Bouche! Super Pizza, aus Venedig! Fischgericht ausgezeichnet! Wein wurde dekantiert!

Besuchsdatum: Februar 2020
2  Danke, Schmid S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cafeviejo, Propietario von Cafe Viejo Restaurante Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing us :)
We are very happy to hear you liked our restaurant, hope you come back and visit us again!

Best,
Marco, Mimmo & Maurizio - The owners

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2019 über Mobile-Apps

Ich war heute Abend im Café Viejo essen. Als Vorspeise hatte ich den gemischten Salat und als Hauptgang die Pizza Diavolo. Beides hat super geschmeckt. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Fried1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maurizio S, Owner von Cafe Viejo Restaurante Pizzeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Thanks for the review!! We are very glad you enjoyed the food and service at Cafe Viejo!

Marco, Mimmo & Maurizio - The owners

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Cafe Viejo Restaurante Pizzeria angesehen haben, interessierten sich auch für:

Puerto Viejo, Limón
Puerto Viejo, Limón
 

Sie waren bereits im Cafe Viejo Restaurante Pizzeria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen