Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Anlage mitten in der Natur” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Cariblue Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Cariblue Hotel
Nr. 7 von 12 Hotels in Puerto Viejo
Zertifikat für Exzellenz
Ostdeutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Anlage mitten in der Natur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. März 2014 über Mobile-Apps

Schöne Hotelanlage mit Bungalows, Pool, gutem Frühstück. Liegt etwas außerhalb des Ortes (1km) aber direkt gegenüber des Strandes.
Wenn auch vielleicht nicht absolutes Spitzenniveau, so doch sehr zu empfehlen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

945 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    372
    361
    131
    42
    39
Bewertungen für
209
446
40
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2014

Wir waren zu Beginn unserer Reise 4 Nächte im Caribe und fanden es da schon tiptop - so richtig zu schätzen wussten wir es aber erst, nachdem wir viele weitere Unterkünfte in Costa Rica kennen gelernt haben. Da mussten wir sagen, dass wir nirgends mehr die Kombination aus Ruhe, guter Lage, guten Zimmern und v.a. erstklassigem Frühstücksbuffet vorgefunden haben. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BGBMB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zuerich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2014

sehr ruhige Lage, hübsche Bungalows, schöne Poolanlage und gepflegter Garten
Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Das Abendessen war eher preislich etwas hoch.
Würden jedenfalls wieder dort hin gehen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, vivebibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graubünden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2014 über Mobile-Apps

nun, der ort generell ist eher was für aussteiger und hang loose leute. so gesehen ist die unterkunft luxus. aber für den preis darf man freundlicheres personal und mehr sauberkeit erwarten. dass das wifi nicht funktioniert und der strom ausgefallen ist kann passieren. ok. aber schimmel an den wänden, ein bett bestehend aus betonsockel und matratze und sehr schmutziger whirpool lassen keine gute bewertung zu. sorry. immerhin das frühstück ist sehr lecker und ausgiebig.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, AHartmannGR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antigua, Guatemala
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2014

Von der Lage, Ausstattung, Pool, tropischer Gartenanlage, Frühstück, Service, Preis gehört dieses Hotel mit zum Besten, was ich den in vielen Jahren meiner Mittelamerika-Hotelerfahrung bezogen habe. Wir haben das Hotel nur zufällig entdeckt und haben nach kurzem Handeln einen Bungalow-Preis von 80$ bekommen. Allerdings waren wir Anfang Dezember noch off-season und das Hotel war nur schwach belegt, bis auf entlegenes Affen-Gebrüll sehr ruhig. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen), ausgesprochen aufmerksame und nettes Bedienungs-Personal. Bis zur tollen Strandszenerie sind es nur 5 Minuten, mit den Fahrrädern kommt man gemütlich an die südlicheren, wunderschönen Strände. Das Restaurant war uns allerdings zu teuer...

Zimmertipp: Wir hatten in einem Vierer-Bungalow das obere Zimmer mit großem Balkon und wunderschöner Gartensicht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Charlie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2013

Ich lebe nun seit 3 Jahren in Costa Rica und bin ein bis zwei Mal im Monat in der Karibik. Leider war mein Lieblingshotel ausgebucht, so dass ich mich nach einer Alternative umschaute.
Das Totem-Hotel klang vielversprechend, aber leider hält es nicht das, was es verspricht.

Der Service lässt absolut zu Wünschen übrig. Man kommt sich eher so vor, als wenn man stört. So sollte man nicht mit Gästen umgehen. Das Frühstücksbuffet ist bis 9.30 Uhr angesetzt. Ich bin ein Frühaufsteher, bin aber erst um 9.15 Uhr zum Buffet gekommen, das schon ziemlich abgegrast war. Auf Nachfrage, ob sie noch mal etwas nachfüllen hiesse es, dass sie ja schon um 9.30 Uhr schliessen. Absolut falsche Antwort!
Beim Einchecken war ich ein Bisschen früh dran. Auf Nachfrage, ob statt um 14 Uhr das Einchecken früher möglich sei, hiesse es GENAU um 14 Uhr und keine Minute früher. Sorry, dass ich mal nachgefragt habe. Absolut unflexibel!

Die Lage ist schön, aber die Zimmer sind viel zu hellhörig. ich habe sowohl die Nachbarn links und rechts gehört, die mit Zimmerlautstärke sprachen sowie fernsahen. Das geht gar nicht. Ich bin mehrmals nachts aufgewacht.

Aufgepasst auf dem Balkon! Es gibt keine Klinke, um wieder ins Zimmer zu kommen, wenn die Tür zu fällt. Absolute Fehlplanung. Ich stand abends plötzlich ausgesperrt auf meinem Balkon, obwohl ich wohlweislich die Schlüssel mitgenommen habe. Aber der Terassentürschlüssel ist nicht mit am Schlüsselbund. Zum Glück half mir ein Zimmernachbar und ich bin über die Fasade geklettert und dann wieder ins Gebäude gekommen.

Ich habe 100 USD für eine Nacht gezahlt. Das gibt es bessere Möglichkeiten. Da hilft auch die Nähe zum Strand nicht. Den Pool habe ich nicht ausprobiert, ist eh nur Makulatur, viel zu klein und nicht wirklich sauber.

Parkplatzsituation ist eher ungenügend. Aber der Nachtwächter war zumindest freundlich. Er war auch der Einzige.

Also, Fazit: Man kann dort einkehren, wenn man nicht all zu hohe Erwartungen hat und gerne eher überteuerte Preise zahlt.

Zimmertipp: Ich habe extra den Meerblick gewählt, aber dann muss man sich auch mit der Strasse abfinden, die gut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarielaTotem, Gerente von Cariblue Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello Hans M,
Thank you for your recommendations. Although the time of check in is at 2:00 pm, if the old customers do check out early, the room will be ready ahead of schedule and will be given to new guest inmediately, otherwise it shall be from 2:00 pm; however it is very valuable that you have externalized your opinion that help us to analyze what we can modify to give more satisfaction to all our customers.
For us it is a pleasure to serve.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Das 3-Sterne-Hotel Cariblue wird nur durch eine Straße von der schönen Playa Cocles (Surfstrand) getrennt und liegt inmitten tropischer Vegetation, so sind auch Tierbeobachtungen möglich. Es gibt einen Fahrradverleih (USD 6/Tag). Die umliegenden Strände bzw. Orte wie Puerto Viejo, Manzanillo oder Punta Uva sind schnell zu erreichen. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Die Bungalows sind schön eingerichtet und sauber. Sehr nettes Personal. Auch ein sehr schöner Pool mit integrierter Poolbar ist vorhanden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Puerto Viejo.
3.8 km entfernt
Hotel Banana Azul
Hotel Banana Azul
Nr. 1 von 12 in Puerto Viejo
4.5 von fünf Punkten 1.335 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel La Costa de Papito
Hotel La Costa de Papito
Nr. 3 von 12 in Puerto Viejo
4.5 von fünf Punkten 620 Bewertungen
1.1 km entfernt
Le Cameleon Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hotel Blue Conga
Hotel Blue Conga
Nr. 2 von 12 in Puerto Viejo
4.5 von fünf Punkten 580 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Shawandha Lodge
Hotel Shawandha Lodge
Nr. 6 von 12 in Puerto Viejo
4.5 von fünf Punkten 443 Bewertungen
19.4 km entfernt
Passion Fruit Lodge
Passion Fruit Lodge
Nr. 1 von 13 in Cahuita
5.0 von fünf Punkten 106 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cariblue Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cariblue Hotel

Unternehmen: Cariblue Hotel
Anschrift: Playa Cocles, Puerto Viejo 7304, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Limón > Puerto Viejo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Puerto Viejo
Nr. 4 der Romantikhotels in Puerto Viejo
Nr. 6 der Strandhotels in Puerto Viejo
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 136 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cariblue Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, HotelTravel.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cariblue Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cariblue Puerto Viejo
Hotel Cariblue Puerto Viejo
Cariblue Hotel Puerto Viejo
Puerto Viejo Cariblue Hotel
Cariblue Hotel Costa Rica/Puerto Viejo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen