Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (756)
Bewertungen filtern
756 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
321
272
96
51
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
321
272
96
51
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 756 Bewertungen
Bewertet am 10. Januar 2018

Etwas erhöht ausserhalb der Stadt. Zu Fuss ist man in 12 Minuten im Zentrum.
Die Sicht ist echt schön und es ist auch ruhiger als mitten im Zentrum. Wir fanden die Lage toll, da wir auch nicht das Bedürfnis hatten inmitten des Zentrums zu sein.
Zudem hat es bis abends um halb Acht einen Shuttle der zum Beach Club fährt und auch ins Zentrum. Vom Zentrum kann man aber auch in weiteren 5 bis 10 Minuten zum Beach Club fahren.
Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist eher klein, aber uns hats nicht gestört.
Nun ja über Silvester wars am Beachclub doch eher voll. Daher jetzt nicht so unser Ding. An der Bar wurden wir auch so lange ignoriert, bis wir wieder weggingen...

Der Pool im Hotel ist wunderbar schön. Und man kann auch gut einige Längen ziehen. Es hat ein ganz kleines Fitness. Schade hat man dieses nicht mit Sicht auf die Bucht gebaut.

Einziger kleiner Vermutstropfen ist wirklich das Frühstück. Das lässt jetzt wirklich zu wünschen übrigen für ein Hotel in dieser Grösse. Da könnte man mehr...

Insgesamt erlebten wir das Hotel als eher unpersönlich. Aber wir waren auch nur zwei Tage da. Daher okay.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, M D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Wyndham Tamarindo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing wyndham tamarindo for your stay. We are glad to know that you enjoyed your stay during your trip. We also take note of the things you have mentioned to improve our service.
We look forward to seeing you soon.

Kind regards,
wyndham tamarindo Staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt außerhalb von Tamarindo
Es gibt aber einen Bus der im 30 Minuten Takt ins Dorf fährt. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Blick auf die Küste.
Zimmer sind hell und ok. Das Bad ist sehr klein. Die Servicekräfte sind nicht die freundlichsten. ( Lobby )
Das Frühstück ist unterirdisch.
Kaum Auswahl an Aufschnitt und Brot.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Schneidah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Wyndham Tamarindo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schneidah,
Thank you for choosing Esplendor Tamarindo for your stay. We are glad to know that you enjoyed your stay during your trip. We also take note of the things you have mentioned to improve our service.
We look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Esplendor Tamarindo Staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

War sehr enttäuscht über das Frühstück...das schlechteste buffet meiner reise in costa rica...sehr schade weil sonst die zimmer und die lage dieses Hotel super sind!!!
Diese Hotel befindet sich nicht gerade im zentrum, daher in ruhiger lage!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, muschle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Wyndham Tamarindo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for choosing Esplendor Tamarindo and sharing your review with us. We will take in consideration all the things you have mentioned in order to offer a much better service to our guests.
We expect to see you again some day.

Best regards, Esplendor Tamarindo Staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das recht neue Esplendor Hotel liegt auf dem Berg über der Bucht von Tamarindo. Der Blick ist tatsächlich atemberaubend, aber ohne Auto ist man recht weit weg vom Geschehen. Das Hotel ist modern eingerichtet, der Pool ist sehr groß, das Frühstück gut und es gibt einen Shuttle zur Playa Langosta. Es ist alles funktionell und gut, aber hat keine 5 Sterne verdient.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AlegnaEkirlu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Wyndham Tamarindo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing Esplendor Tamarindo for your stay. We are glad to know that you enjoyed your stay during your trip.
We look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Esplendor Tamarindo Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2016

Die Geschäftsführung scheint sein Metier im Untergrund gelernt zu haben!!!!!
Ca. 60 Zimmer - alle mit schönem Blick auf's Meer - müssen Technomusic vom Lautesten vor ihren Fenstern ertragen.
Wie kann eine Geschäftsleitung eine Hochzeit mit kreischenden Gästen und Technomusic extremste laut und so schrill, daß man denkt, das Hotel bricht zusammen,
durchführen und gleichzeitig an Ca. 100 - meist ältere Gäste zweier Reisegruppen - normale Menschen vermieten????? Entlassungswürdig diese Leitung! Unfähig! Schlecht! Unsensibel!
Nebenbei: an 4 Abenden gab es ständig dasselbe Essen! Wieder unfähig & schlecht!

Zimmertipp: Zimmer zum Meer alle OK - aber ohne Diskowunsch und ohne Essen!!!!
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dieter1703!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente von Wyndham Tamarindo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dieter1703,

Thank you for taking the time to write a review. We are disappointed we fell short of your expectations. We aim to ensure all our guests leave the hotel having an amazing experience.

I have taken your feedback and will address the appropriate departments so as we can better our services.

I would love for you to return and stay with us again in the future.

Sincerely,
Santiago Magno
Gerente

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen