Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.313)
Bewertungen filtern
1.313 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.037
195
56
15
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.037
195
56
15
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.313 Bewertungen
Bewertet am 4. Februar 2018

Wir waren 3 Nächte einer 2 Bedroom Villa. Traumhaft. So viel Platz mit eigener Küche, perfekt sauber, schöne Bäder und ein eigener Pool.
Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zu Detail. Das Personal (besonders am Empfang) ist super nett und hilft bei jedem Problem. Der Surfunterricht für die Kinder war sehr gut organisiert und hat Spaß gemacht.
Wir sind zu Fuss vom Hotel zum Hauptstrand (ein Traumstrand mit Liegen und kleinen Restaurants )gegangen. Kein Problem, dauert ca. 10 min. Der Hausstrand liegt 1 min. entfernt, dient aber eher zum chillen und Sonnenuntergang anschauen als zum Baden (viele Felsen).
Wir kommen wieder. Absolute Empfehlung

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JM2111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaluna M, Guest Relations Manager von Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jean-Michel K,

Greetings from Langosta Beach!

Thank you for posting your positive comments about your stay at Cala Luna Boutique Hotel & Villas. We are so happy that you had a great time. We are thrilled that your overall expectations were exceeded and that you enjoyed all of our amenities, facilities and accommodation. I am also glad that that our team provided you the best service.
For future reservations, Please do not hesitate to look us up at our hotel’s website or by emailing to reservations@calaluna.com.

Sincerely,
Jean Carlos Arroyo
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2017

Wir waren insgesamt drei Nächte dort und fühlten uns sehr wohl. Vom Empfang bis zur Abreise: große Liebe fürs Detail, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir reisten mit einem sechs Monate alten Baby und alle gaben sich große Mühe uns behilflich zu sein und uns wurden Sonderwünsche erfüllt. Schöne Anlage, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Einziger "Nachteil": Kein "Badestrand" direkt vor dem Hotel. Dafür aber einen sehr schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Abends gibt es für die Gäste einen Sonnenuntergangs Drink und sehr schönes Ambiente. Das Hotel bietet kostenlose Yogastunden mit einer sehr guten Lehrerin in einem wunderschönem Raum mitten in der Natur. Wir werden wieder hinfahren!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Marce_Roman83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaluna M, Guest Relations Manager von Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marce_Roman83,

Greetings from Langosta Beach!

Thank you for sharing with us your review re your stay with us at Cala Luna Boutique Hotel & Villas!
We are so happy to know that you enjoyed your stay, your location, room, restaurants and friendly staff.

We appreciate your feedback as it helps us to provide the best service to all our guest which they deserve. Thank you for considering to come back we will be waiting. Please don’t hesitate to contact us if you need help with making a new booking by emailing to reservations@calaluna.com.

Sincerely,
Jean Carlos Arroyo
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Empfangspersonal ist wahnsinnig hilfsbereit! Unsere Koffer wurden in unser Zimmer getragen und wieder abgeholt beim Checkout. Wir wurden fair für Adventures beraten.
Da neben uns eine Familie mit Kleinkind einquartiert war (das Kind weinte sehr laut) wurden wir kurzerhand kostenlos upgegradet in eine traumhafte Villa!!!
Der kleine, saubere, überwachte, mit Liegenstühlen und Hängematte ausgestattete Strand ist über einen Weg durch den wild verwachsten Hotelgarten erreichbar.
Es hatte genügend Badetücher und Liegen beim Pool. Das Pool wird vorwiegend von Familien genutzt. Der Strand hingegend war sehr ruhig und zum Erholen sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt bisschen ausserhalb von Tamarindo. Ein Taxi kostet pro Weg 5$. Zu Fuss ca. 15Minuten.
Frühstück war frisch und reichhaltig.
Das Hotel bat kostenloses Yoga an. Dies fand morgens draussen statt...es war eine tolle Instruktorin.
Im Hotelgarten konnten wir die Affen beobachten. Es war vom A-Z ein super Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Ruthebutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaluna M, General Manager von Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ruthebutz,

Greetings from Langosta Beach!

Thank you so much for taking the time to write this fantastic review sharing your recent visit with us and warm recommendation to other travelers. I would like to personally thank you for your wonderful comments there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us. I am thrilled to read that you had an amazing stay with us and loved our complimentary room upgrade.

Our teams certainly aim to provide excellent service throughout our guests’ stay and I have shared your compliments with the respective departments, as it is encouraging to read such kind words from our guests.

We look forward to welcoming you back soon as a repeat guest to experience Cala Luna, once again. Please do not hesitate to book your next stay with us on our website or by emailing us at reservations@calaluna.com.

Sincerely,
Federico Pilurzu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr geräumige Zimmer mit vielen Dekorativen Hinguckern. Das Frühstücksbüffet ist gut alles eher Familiär mit sehr aufmerksamen Personal. Auch für Familien sehr zu Empfehlen. Der Strand ist am Abend sehr schön am Morgen durch das Meer sehr schmal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, TSteinbeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaluna M, General Manager von Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear TSteinbeck,

Greetings from Langosta Beach!

Thank you for posting your positive comments on TripAdvisor about your stay at Cala Luna Boutique Hotel Villas.

I am happy that you had an amazing vacation with us, it is a pleasure to read that Cala Luna has exceeded your expectations, from our warm & friendly service, to our tidily clean Villas. Indeed we are a wonderful choice for honeymooners or couples as well as friends or families looking for a perfectly peaceful ambiance

We look forward to welcoming you back soon for another vacation, which you can book directly on our website or by emailing to reservations@calaluna.com.

Sincerely,
Federico Pilurzu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2017

Grosse saubere Zimmer, gut ausgestattet. Jedes mit guter Privatshäre.
Schöner Pool in grüner Umgebung mit viel Fauna (Affen, Vögeln, Rieseneichhörnchen, Dachse, etc.).
Die Affen sind nicht angefüttert und belästigen so die Touristen nicht.
Das Meer ist hier nicht zum Baden geeignet, aber zum Wandern und Sitzen/Liegen am Strand. Bade-/Surfstrand in Tamarindo. Taxi 5 min, 5 $.
Essen am Pool romantisch aber zu dunkel. Man sieht nicht was man isst. -> hellere Tischtücher und hellere Kerzengläser.
Natur ist wunderschön, aber auf allen Wegen müssten die Büsche zurück geschnitten geschnitten werden, sonst läuft man nachts immer wieder in Äste.
Gratis Internet.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wale01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calaluna M, General Manager von Cala Luna Luxury Boutique Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wale01,

Thank you for sharing your constructive feedback from your recent stay at Cala Luna Boutique Hotel & Villas.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we are pleased to read that our team and unique location surrounded by the diversity of flora and fauna met up with your expectations.

However we are sorry to read that you found our set up for our dining area a little dark, thank you for sharing some suggestions that will be taken into consideration for future improvements.

Hope to see you next time you visit Costa Rica.

Sincerely,
Federico Pilurzu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen