Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Aussicht auf das Meer! Wunderschönes Haus ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Awe inspiring views from Casa Rosa
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Awe inspiring views from Casa Rosa
Private infinity edge pool Open living area
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
12 Bewertungen
Awe inspiring views from Casa Rosa
Private infinity edge pool
Open living area
View of Flamingo Beach
Another view of Flamingo Beach
Living area looking to kitchen area
Dining area
Fully stocked, gourmet kitchen
Gourmet Kitchen
Master bedroom
Master Bathroom
Jacuzzi tub with a view
Covered patio area
Guest bedroom
Guest bedroom
Flamingo Beach
A view of Casa Rosa, pool area
Casa Rosa at night
Main view of home, covered parking
Nearby Playa Conchal
Flamingo beach
Flamingo Beach
Nearby deep sea fishing
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Playa Flamingo, Guanacaste

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tony M
Atlanta
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jan 2017
Thanks for your kind review! We hope to have you back with us in the future at Casa Rosa. Glad you enjoyed the property and experience with our team. All the best, Blue Water Properties
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
travelrei ...
New York City, New York
2 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The pool and grill, and the views
Gefiel mir am wenigsten: the road leading up to the villa was a little steep. Supposed to be a 2 way road, but can really only accommodate 1 car at a time. Drive with caution
Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
26. Mai 2016
We are so glad to hear you had a great stay at Casa Rosa and with our concierge team! We hope to have you back soon as our guests! The Team at Blue Water properties of Costa Rica!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Katie K
Alexandria, Virginia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. Januar 2016 für einen Aufenthalt im November 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jules V
1 Bewertung
Bewertet am 26. März 2019 für einen Aufenthalt im März 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: März 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
31. Mär 2019
Thanks for staying with us at Casa Rosa! So glad to hear you enjoyed the property and the area. Hope to have you back with us in the future! All the best, Becky Clower & the Team at Blue Water Properties of Costa Rica
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Navigator ...
1 Bewertung
Bewertet am 11. Februar 2019 für einen Aufenthalt im Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Feb 2019
We enjoyed having you as our guests at Casa Rosa! Wonderful to hear you had a great time and enjoyed your experience with our entire team! Hope to see you again next year. Becky Clower & the team at Blue Water properties of Costa Rica
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
klcary
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Sep 2018
Thanks for your kind review! So glad to hear you loved Casa Rosa and the Flamingo area! We hope you come and see us again! All the best, Becky Clower & the Blue Water properties of Costa Rica team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scubadave ...
Rockaway, NJ
Beitragender der Stufe 4
30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Feb 2018
Wow! Thanks for your informative and detailed review of Casa Rosa and Costa Rica in general. I myself have been here since 2006 and love it! I wanted to mention that our tour company, Blue Water Adventures, has a price match guarantee. However, the shuttle services you mention are shared shuttle services, which you failed to mention. Shared shuttles make stops along the way. If you have 4 people, taking a private shuttle makes more sense and is cheaper than shared shuttle services. Our drivers will also stop at the grocery store along the way at no additional charge! We offer private shuttle services, discounted airport transfers, tours and at-home-services. Hope you consider Casa Rosa for your next trip! All the best, Becky & The Blue Water Properties and Blue Water Adventures team!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen