Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.449)
Bewertungen filtern
3.449 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.067
1.129
198
40
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.067
1.129
198
40
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.449 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2018

Das Hotel und die Anlage sind sehr, sehr schön. die Atmosphäre ist angenehm. Leider gab es erhebliche Probleme bei der Internetverbindung, was für unsere weitere Planung hinderlich war. Vielleicht hat sich das Problem aber in der Zwischenzeit gelöst.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MichaelN2564!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes von Volcano Lodge & Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018

Hallo Michael, wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken, da wir dadurch alle unsere Dienstleistungen und Verfahren verbessern können.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht der Beste war und dass Sie Probleme mit der Internetverbindung hatten.

Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar.

Mit freundlichen Grüßen,
Gerardo Pérez H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Terrasse und einem wunderbaren Blick auf den Vulkan Arenal. Die Pool- und Thermallandschaft war sehr schön gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Wanderer84947!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes von Volcano Lodge & Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018

Hallo, vielen Dank für deine gute Bewertung.

Für uns ist es sehr wichtig zu wissen, was unsere Gäste sagen, und wir freuen uns sehr, Ihren Kommentar zu lesen und zu sehen, dass alles während Ihres Aufenthaltes sehr gut für Sie war.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können.


Mit freundlichen Grüßen,
Gerardo Pérez H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Also hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Angefangen vom freundlichen Empfang mit Willkommensdrink an der Rezeption, gehts mit dem Auto durch die riesige Anlage zum eigenen Parkplatz vor dem Bungalow. Dort wurden wir auch schon erwartet.
Der Bugalow ist riesig und top ausgestattet. Von unserer eigenen Terasse mit Garten hatten wir Blick auf den Vulkan. Kolibris flogen vorbei.
Auch der angelegte Rundweg im Hotelgelände ist sehr schön.
Das Frühstück ist unübertroffen, das Beste während unserer kompletten Reise! Probiert die Waffeln!!!
Das Abendessen und Mittagessen ist ebenfalls sehr gut, nur ein bisschen teuer.
Das Beste ist aber due Poolanlage. Entspannen in heißen Quellen ist angesagt und befördert einen ins Wellnesskoma :-)

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Pe E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes von Volcano Lodge & Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018

Hallo Pe E, wir möchten Ihnen für Ihre Zeit danken, uns Ihren guten Kommentar zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass alles gut für Sie war und Sie während Ihres Aufenthaltes eine hervorragende Erfahrung gemacht haben.

Wie Sie sagen, wir haben schöne Zimmer, sehr entspannende Thermalwasser und einen unvergleichlichen Blick auf den Vulkan Arenal.

Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Gerardo Pérez H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2018 über Mobile-Apps

Zuerst fand der Einweiseboy die Reservation nicht auf seinem Tablet. Dann kein Welcomedrink, dafür Bürokram, obwohl sie alle Daten von uns hatten. Obwohl etwa 5 Personen am Desk arbeitslos waren, wollte sich niemand wirklich um uns, das Gepäck etc. kümmern. Die Anlage des Hotels ist toll und gut im Schuss. Leider ist die Zimmer- und die Balkonbeleuchtung wie auf einem Fussballfeld grell. Der tolle Privatpool hat leider keine Beleuchtung. Essen ok. Zimmer ok. Sicht auf den Vulkan perfekt.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, andreash4651!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes von Volcano Lodge & Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hallo, hartelijk dank voor uw beoordeling.

We houden rekening met uw bijdragen om te verbeteren wat we nodig hebben.

Vriendelijke groeten,
Gerardo Pérez Huertas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Dezember 2017

Wir waren leider nur zwei Nächte hier, die Anlage ist sehr schön, unser Zimmer hat einen tollen Ausblick auf eine gepflegte Anlage und Vulkan.Das Frühstück war sehr gut, die Drinks an der Bar haben einen vernünftigen Preis, und auch die Nachos zum Mittagssnack können sich sehen lassen.Die Poolanlage und die einzelnen Yakuzzi oder Pools, bringen Entspannung und machen Spaß.Hier lässt es sich auch 3 Wochen aushalten. Kurz um, sehr zu Empfehlen!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, TennisAndre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes von Volcano Lodge & Springs, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017

Hallo, wir möchten Ihnen für Ihren guten Kommentar danken. Wir freuen uns, dass alles gut für dich war. und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Gerardo Pérez H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen