Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Lomas del Volcan
Hotels in der Umgebung
Hotel Mountain Paradise(La Fortuna de San Carlos)
128 $*
100 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Baldi Hot Springs Hotel Resort & Spa(La Fortuna de San Carlos)
231 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casa Luna Hotel & Spa(La Fortuna de San Carlos)
122 $*
96 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
386 $*
331 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Arenal Lodge(La Fortuna de San Carlos)
127 $*
109 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa(La Fortuna de San Carlos)
157 $*
134 $*
Bookit.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel Kokoro Arenal(La Fortuna de San Carlos)
124 $*
92 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Los Lagos Hotel Spa & Resort(La Fortuna de San Carlos)
128 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel El Silencio del Campo(La Fortuna de San Carlos)
204 $*
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Tabacon Thermal Resort & Spa(La Fortuna de San Carlos)
509 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.716)
Bewertungen filtern
1.716 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.158
454
71
11
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.158
454
71
11
22
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
64 - 69 von 1.716 Bewertungen
Bewertet 12. Februar 2014

Wir waren im Januar/Februar 2014 insgesamt drei Nächte im Hotel "Lomas del Volcan".
Uns hat es dort sehr gefallen. Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Fuße des Vulcans, die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Durch die Lage etwas außerhalb von La Fortuna ist der Aufenthalt sehr ruhig und entspannend.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ein sehr sauberer und schön angelegter Pool bietet gute Möglichkeiten, einen entspannten Tag am Pool einzulegen.
Frühstück und Essen sind sehr gut und auch der Service des Personals war bei uns durchweg gut. Der Preis ist für die tolle Lage und den guten Service wirklich günstig.
Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage des Hotels und die sehr geschmackvoll bepflanzte und weitläufige Anlage. Auf der Anlage konnten wir allerlei interessante Vögel und Tiere beobachten, was die Anlage selbst schon zu einem Paradies für Fotografen macht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, A L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodney M, Manager von Hotel Lomas del Volcan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Hi.

Thank you very much for your good appreciation about our mountain lodge.
We hope that you can reccomend us to your friends and family and that the next time you come to Costa Rica do not forget that we are here.

Yours friends from Lomas del Volcan.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2014

Die Zimmer sind in kleinen Cabins untergebracht und stehen frei. Sauber funktional, mit großem Bad und 2 Terrassen. Das Gelände ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet sowie weitläufig. Der Service ist sehr freundlich und das Restaurant ordentlich.

Zimmertipp: Die Zimmer waren alle gleichwertig von der Lage, manche sind weiter weg von der Rezeption, manche 5 Minuten Fußweg
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katrin_Koch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Januar 2014

Die Bungalows haben eine tolle Lage und sind in einer sehr schön gepflegten Anlage mit direkten Blick auf den Arenal. Wir hatten das Pech, dass gerade ein Autobus voll Touristen da war, die gleichzeitig mit uns gefrühstückt haben und damit Hektik erzeugt haben und die Vögel, die mit Bananen angefüttert wurden wieder verscheucht haben.
Wenn man des Nachts Lava sehen will, ist man hier allerdings auf der falschen Seite des Vulkans. Von der Anlage hat man Blick auf die bewaldete Seite des Arenal.

Zimmertipp: Alle Bungalows sind gleichwertig, je höher desto näher zum Arenal.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ines B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. Januar 2014

Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Städtchen La Fortuna; ein Auto (am besten 4x4, Hotelzufahrt über Kiessträsschen) ist deshalb empfehlenswert. Die Lage ansonsten ist super: sehr ruhig und quasi am Fusse des Vulkanes Arenal. Bei gutem Wetter hat man somit ein superschönes Panorama.

Die Bungalows sind sehr grosszügig, hübsch eingerichtet und blitzblank sauber. Ausgestattet sind sie u.a. mit zwei bequemen King-Size-Betten, einer Klimaanlage, Kühlschrank & Safe, grosses Bad mit Dusche, sowie eine eigene kleine Terasse.

Das Restaurant serviert ein reichhaltiges und leckeres Frühstückbuffet sowie Mittagsnacks und Abendessen. Wir waren über Weihnachten, wo es abends ein Spezialbuffet gab, oder aber man konnte à la carte essen, was die etwas günstigere aber durchaus schmackhafte Variante war. An der Bar bekommt man alle erdenklichen Drinks und Cocktails. Beim schlürfen kann man allerhand Blumen und Tiere auf der Anlage beobachten. Wir sahen z.B. einen Nasenbären, Kolibiris und viele weitere bunte Vögel.

Der Service ist einwandfrei, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, wie eigentlich überall in Costa Rica.

Die Umgebung bietet sich vorallem zum Wandern an. Man kann aber auch diverse andere Touren und Ausflüge unternehmen - viele davon kann man bequem im Hotel buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Januar 2014

DAs Hotel liegt ausserhalb von La Fortuna. Also zu weit um nach Fortuna zu laufen. Nur fuer Autofahrer zu empfehlen. Wenn man schon den optimalen Blick will dann am Observatorio wohnen. Man sieht Vulkan und See ist allerdings weit weit weg vom Ort.
Es liegt recht schoen in der Natur umgeben von einer Farm mit Kuehen.
Was mich wahnsinnig nervt ist. Ich habe das Doppelzimmer zur Einzelbelegung und zahle wie ein Doppelzimmer. Am zweiten Tag war das zweite Duschgel verschwunden und ich durfte den Rest vom Vortag aufbrauchen. Am dritten Tag gab es dann gar nichts mehr. Ich zahle aber jeden TAg voll. Das ist eine Kleinigkeit aber eben nervig, weil man sich Duschgel bringen lassen muss. Ich kann so etwas nicht nachvollziehen. Habe es aber auch andernorts schon oft erlebt.

Zimmertipp: je weiter oben in der Anlage umso ruhiger. Untern hoert man schon sehr frueh die Busse.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Auxburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodney M, Director General von Hotel Lomas del Volcan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014

Liebe Leute.

Zunächst einmal möchten wir Ihnen für einen Aufenthalt in unserem Berghotel danken.
Wir bedauern, was mit dem Bad-Gel passiert. Wir würden gerne wissen, ob Sie dies an der Rezeption unseres Hotels berichtet. Ich bin sicher, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption haben Sie das Problem sofort gelöst.
Was die Lage unseres Hotels sind wir 4,5 km vom Dorf La Fortuna entfernt, so dass der Zugang ohne Fahrzeug sind wir ein wenig schwierig, aber es gibt immer Taxi-Service. Zugang in einem Taxi von La Fortuna ist nur 5 Minuten zu einem Preis von etwa $ 6, 00.
Ich wirklich empfehlen, ein Auto für die nächste Reise nach Costa Rica zu mieten, weil auf diese Weise schnell und einfach zu einem beliebigen Punkt des touristischen Interesses im Bereich mobilisieren können.

Beste Grüße und hoffen, sie wieder in unserem Hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen