Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Traumhafter Aufenthalt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Aufenthalt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Bungalow mit traumhaftem Blick auf den Vulkan. Frühstück war Super. Service ebenso. Ausflüge Haben wir individuell gestaltet, kurze Entfernung überallhin! Die Anlage ist sehr gepflegt!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AnthonyB20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Lieber Anthony,

Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare, die sie uns sehr wichtig sind.
Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

Grüße von Freunden Arenal Paraíso Hotel.

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, bitten wir die entsprechenden Entschuldigungen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.128 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    275
    442
    250
    89
    72
Bewertungen für
268
456
25
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Man hat einen direkten Blick auf den Vulkan. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die heißen Quellen sind angenehm. Leider sind sie nicht so heiß wie erwartet. Nicht weit entfernt gibt es ebenfalls schöne heiße Quellen, die zu keinem Hotel gehören. Das Frühstück ist hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Die Preise sind recht hoch, aber durchaus in Ordnung. Das einzige Manko ist, dass man in Häusern mit zwei Apartments untergebracht ist. Man versteht jedes Wort der Gäste aus der anderen Hälfte.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Urlauber0815a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für deine Erfahrungen in unserem Hotel.

Wir werden Ihr Rückgespräch halten zu verbessern, was wir können, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen.

Besondere Grüße von der Arenal Paraiso Gruppe.

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, fragen die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2014

Wir hatten ein ansprechend großes und sauberes Zimmer. Von der Terrasse hatten wir einen herrlichen Direktblick zum Vulcan Arenal. Der Garten wird von vielen fleißigen Mitarbeitern gehegt und gepflegt. Eine oder mehrere Spaziergänge sind empfehlenswert, man sieht immer wieder andere Tiere, u.a. viele farbenprächtige Vögel. Abends konnten wir dann noch ein
Faultier bewundern, das sich offensichtlich in seinem "Stammbaum" gar nicht so faul bewegte.
Die Thermalpools sind alle sehr schön gestaltet. In dieser Anlage hat uns aber auch die
Vegetation beeindruckt, vor allem die toll gewachsenen und verwurzelten Palmen, die uns bei
den kurzen Regengüssen ein Dach über dem Kopf boten.

Zimmertipp: Direktblick zum Vulcan Arenal. Die ganz oben in der Anlage liegenden Häuschen haben meist gar keinen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 13dandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Es ist eine große Freude, Ihre Kommentare zu erhalten.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hat die Schönheit der Natur und Umwelt bewundert.
Wir hoffen, in der Zukunft wieder zu besuchen und uns, ihre Familie und Freunden empfehlen.

Eine Umarmung für alle Freunde des Hotel Arenal Paraiso .

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, bitten wir die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Im Rahmen unserer Mietwagen Rundreise quer durch Costa Rica mit Flexi Voucher wollten wir dort 2 Nächte verbringen. Die Zimmer sind abgenutzt, die Bettlacken dreckig, ebenso die Sanitäranlagen. Das Wasser vom Pool ist dreckig und der Jacuzzi ist ausser Betrieb. Wir sind nach 2h wieder ausgezogen. Nicht zu empfehlen. Es gibt schönere Hotels in der unmittelbaren Umgebung.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Hacke M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Hallo ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare, sie sind sehr wichtig für uns, wir die entsprechenden Entschuldigungen fragen, sind wir mit der Umsetzung unserer Service-Plattform, die ihre Erfahrungen auf unserem Grundstück gehören verbessern. Es ist bemerkenswert, dass der schlammige Farbe der heißen Quellen, weil sie eine Menge von Mineralien aus dem Vulkan enthalten.
Greetings from Paradise Arenal Group.

Hinweis: Dieser Beitrag von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, fragen Sie die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in La Fortuna de San Carlos.

Uetikon am See, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2013

Traumhafte Anlage in einen tropischen Garten mit wunderbaren Blick auf den Vulkan. Hauseigene warme Termalquellen. Essen ist leider von unterdurchschnittlicher Qualität.
eine Wanderung durch den Park der Anlage ist empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BaWe58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Kommentare sind sehr wichtig für uns, da es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern jeden Tag, wir bedauern, nicht der Erfüllung ihrer expactivas im Restaurant-Bereich hilft, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung besser zu machen in dieser Abteilung. Wir hoffen, dass in Ihrem nächsten Besuch auf alle Services, die wir genießen in unserem Hotel bieten.
Ein herzlicher Gruß von Arenal Paraiso Gruppe

Anmerkung: Wir entschuldigen uns für den Kommentar, da es von einem Online-Übersetzer übersetzt wurde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Ischl
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2013

Wir waren begeistert! Bemühtes Personal, sehr gutes Essen und ein schöner Bungalow. Wirklich toll waren die heißen Pools im Garten. Es gab nichts zum Aussetzen. Leider konnten wir von unserer Terrasse den Vulkan nie sehen, er war immer im Nebel verhüllt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir wären gerne länger geblieben. Wifi gratis in der Lobby und im Restaurant verfügbar.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, olaf250!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2013
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie sind sehr wertvoll für uns sind, wir freuen uns auf die Gelegenheit, sie noch einmal zu dienen in unserem Hotel in der nahen Zukunft.
Greetings from Arenal Paraíso Hotel Group
Hinweis: Wir entschuldigen uns, wie diese Reaktion durch einen Online-Übersetzer übersetzt wurde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2013

Jeder Gast erhält seine eigene Lodge, die Terrassen sind so ausgerichtet, dass man einen direkten Blick auf den Vulkan hat. Als wir dort ankamen, waren die Zimmer ziemlich warm, aber die Klimaanlage hat sofort eine annehmbare Temperatur gezaubert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Frühstück im Restaurant ist gut und vielfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Neben den wunderbaren Pflanzen bekommt man auch das eine oder andere Tier (z. B. Faultier) direkt in der Anlage zu Gesicht.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tina und Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in La Fortuna de San Carlos angesehen:
1.8 km entfernt
Los Lagos Hotel Spa & Resort
Los Lagos Hotel Spa & Resort
Nr. 17 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.0 von fünf Punkten 1.317 Bewertungen
0.7 km entfernt
Volcano Lodge & Springs
Volcano Lodge & Springs
Nr. 15 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.5 von fünf Punkten 2.631 Bewertungen
5.3 km entfernt
Hotel Lomas del Volcan
Hotel Lomas del Volcan
Nr. 11 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.5 von fünf Punkten 1.302 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Hotel Mountain Paradise
Hotel Mountain Paradise
Nr. 21 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.5 von fünf Punkten 1.224 Bewertungen
1.3 km entfernt
Arenal Springs Resort and Spa
Arenal Springs Resort and Spa
Nr. 10 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.5 von fünf Punkten 2.226 Bewertungen
6.7 km entfernt
Casa Luna Hotel & Spa
Casa Luna Hotel & Spa
Nr. 9 von 60 in La Fortuna de San Carlos
4.5 von fünf Punkten 1.195 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa

Unternehmen: Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa
Anschrift: 7 kms from La Fortuna downtown, La Fortuna de San Carlos, Nationalpark Vulkan Arenal 84-4417, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Alajuela > Nationalpark Vulkan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in La Fortuna de San Carlos
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 173 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Arenal Paraiso Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Paraiso Hotel Resort And Spa
Hotel Arenal Paraiso

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen