Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Werde auf jeden Fall wieder kommen! - Bald, hoffe ich!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mansion Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mansion Hotel
Nr. 178 von 4.457 Hotels in Shanghai
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Werde auf jeden Fall wieder kommen! - Bald, hoffe ich!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In ganz Schanghai findet man Hotels von weltweiten Ketten, allerdings bietet dieses Juwel nicht nur alle Annehmlichkeiten, die man heutzutage erwartet, sondern auch eine Zeitreise in das alte Schanghai. Die Zimmer sind groß, gut geschnitten, eignen sich ideal für geschäftliche und Urlaubsreisen, und auch die Bäder sind riesig. In meinem Zimmer war ein riesiger Spa eingebaut, für den ich leider nie Zeit hatte. Ganz oben im Hotel ist ein Restaurant, das sehr gut sein soll, wie ich gehört habe, aber aktuell ist es wegen Renovierung geschlossen, also habe ich dort nicht essen können.
Die Mitarbeiter waren aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat einen eigenen Charakter.
Werde es auf jeden Fall Freunden und Kollegen empfehlen.
Die Lage ist toll, in der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants zu Fuß zu erreichen. Einziges Problem war, das Hotel am Abend zu finden. Außen ist es nicht sehr gut beleuchtet und weil das Tor zu (aber nicht verschlossen) war, als ich vom Flughafen kam, war ich anfangs ein wenig verwirrt. Darauf sollte man sich einstellen, wenn man abends anreist.

Hilfreich?
Danke, Matthew M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evelyn L, Public Relations Manager von Mansion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for staying with Mansion Hotel Shanghai. We are so pleased to know that you did enjoy your stay here. We hope to see you again on your next trip to Shanghai, we will try to arrange Balcony room for you special...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

91 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    45
    24
    12
    4
    6
Bewertungen für
9
24
10
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
F
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

Große Zimmer, stilvolle Möbel, großes Bad, Dachterrasse mit Bar- allerdings nicht ganz preiswert, Frühstück auch auf der Dachterrasse, in der Nähe des französischen Viertels, gutes Ambiente, sehr zuvorkommend, alte Villa, kleines Hotel mit altem Charme, großzügig, individuell, Oase der Ruhe, endlich einmal keine typische Hotelkette

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, R R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tacoma, WA
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Hotelrezeption war wunderschön, voller Antiquitäten und alter Bilder des alten Shanghais. Eine wirklich schöne Rezeption. Der Checkinn verlief reibungslos. Die Zimmer waren fantastisch! Riesige Zimmer, sehr komfortable Betten und riesige Bäder. Die Hightech Toilette war ziemlich beeindruckend (mussten das Licht auslassen, damit sie nicht automatisch abspülte). Die riesige Wanne mit Düsen war einfach toll. Hatten nur ein Problem, als wir im Restaurant auf dem Dach gegessen haben, als am Nachmittag Happy Hour war. Wir waren die einzigen Gäste und die Klimaanlage ging immer wieder aus. Es war sehr heiß und schwül, überhaupt nicht komfortabel.

Hilfreich?
Danke, TravlnTwins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montreal, Kanada
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Mai (während der Labor Day Feiertage) haben meine Frau und ich für drei Nächte im China Mansion Hotel gewohnt. Als uns der angeheuerte Touristenführer am Flughafen abholte, waren beinahe seine ersten Worte gleich, wir hätten ein sehr gutes Hotel im besten Teil der Stadt gewählt. Wir hatten Bilder vom Hotel im Internet gesehen, aber waren dann wirklich beeindruckt, als wir durch die Tore einfuhren. Die Lobby ist nach alter Schule aufgebaut und mit vielen schönen Antiquitäten ausgestattet. Das Einchecken ging fix. Man brachte uns auf unser Zimmer, welches das preiswerteste im Hotel war. Es war riesig, hatte einen Kamin, antiken Schreibtisch und eines der schönsten Badezimmer. Die Toilette besaß einen beheizbaren Sitz und elektronische Bedienung – es hat eine Weile gedauert, um rauszufinden, wie man eigentlich spült. Ich fand den Charme des Hotels und das Gefühl vom alten, chinesischen Luxus wirklich toll. Es ist eben kein neues Wolkenkratzer-Hotel, wo man im Zimmer Nummer 3615 wohnt. Nach einem kurzen Nickerchen – wir hatten einen 15stündigen Nonstop-Flug – sind wir auf die Dachterrasse gegangen, um uns etwas umzusehen. Die Terrasse ist eines der schönsten Sachen an diesem Hotel, denn Schanghai ist wirkliche eine laute, extrem dicht bevölkerte und verschmutzte Stadt. Hier fühlte man sich wie auf seiner eigenen Insel auf der man entspannen und einen Drink zu sich nehmen kann. Wir haben hier immer gefrühstückt und das sehr genossen. Der Brunch am Sonntag war ausgezeichnet und die Eiergerichte ebenso. Die Lage ist günstig, wenn man viel herumkommen will. Das Meiste, was wir einmal für ein Taxi zahlen mussten, waren 20 Yuan für eine Fahrt zum Bund während des Berufsverkehrs. Ansonsten waren es meist so um die 12 Yuan (ca. 1,20 Euro). Es ist einfach fantastisch, durch das alte Schanghai zu spazieren. Ich empfehle dieses Hotel denjenigen, die nach einem Versteck in einer der größten und geschäftigsten Städte der Welt suchen. Einige Berichte hier beschweren sich über das Personal, aber ich denke, dass liegt hauptsächlich daran, dass die meisten Angestellten Chinesisch als erste Sprache sprechen und vieles – wie man so schön sagt – in der Übersetzung verloren geht. Meine Frau und ich haben verschiedene Muttersprachen und sogar wir haben manchmal Probleme mit der Kommunikation, wenn es zu sprachlichen Missverständnissen kommt. Im Personalstamm finden sich auch diverse Amerikaner und Europäer und während unseres Aufenthaltes waren alle sehr hilfsbereit.

Hilfreich?
1 Danke, Bubbapearl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubai
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In der heutigen Zeit mangelt es nie an Luxushotels. Besonders wenn man in den Vereinigten Arabischen Emiraten unterwegs ist. Da gibt es so viele 6 oder sogar 7-Sterne-Hotels und es werden immer mehr. Das Jumeirah, Rotana, das Shangri-La, Hyatt, JW Marriott und Le Méridien usw. – man merkt bald, die sind mehr oder weniger dasselbe mit ihren großen Fluren, glänzender Deko, 500 und mehr Zimmern und Suiten, 6-7 Restaurants und vorzeigbarem Personal. Wenn man auf Geschäftsreise ist, dann sind dieses Annehmlichkeiten, die moderne Luxushotels immer anbieten können, durchaus vorteilhaft. Aber wenn ich in meiner Freizeit unterwegs bin, dann brauche ich definitiv etwas anderes. Nach langem Suchen und Vergleichen, haben wir uns für das Mansion hotel entschieden. Das Gebäude und die Dekoration sind so reizend wie die Angestellten hier. Man ist immer für die Gäste da, um eventuelle Fragen bezüglich des Hauses, der Gegend oder der Stadt zu beantworten. Außerdem gibt es ein paar der bequemsten Hotelbetten, die ich je beschlafen durfte. Das Badezimmer war so groß wie die Bäder der meisten 5-Sterne-Hotel-Luxussuiten, obwohl mein Zimmer gerade mal ein normales Deluxe-Zimmer war. Mit einem schönen Blick auf die Wohngegend hatte ich das Gefühl, den besten Teil vom wahren Schanghai entdeckt zu haben! Im Hotel gibt es auch ein Dachterrassenrestaurant namens Skyline. Das Mittagsmenü bietet gutes Essen bevor man sich auf den Weg macht, um die Stadt zu erkunden. Auch der Sonntagsbrunch war nett, wenn man mal richtig ausschläft und einfach den Tag dahinfliegen lässt. Das Abendessen habe ich nicht probiert, aber ich denke, es wäre sicher eine gute Idee, spät nachts ein paar Drinks auf der Terrasse zu nehmen.

Sollte ich die Chance haben, nach Schanghai zurückzukehren, dann werde ich definitiv wieder in mein neues Zuhause in der Ferne kommen.

Hilfreich?
Danke, AugustFire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich muss zugeben, dass ich ein wenig nervös war, als ich so ganz allein in Schanghai ankam. Aber das hat sich sofort geändert, als ich den Limousinenfahrer des China Mansion Hotels mit einem Schild mit meinem Namen drauf gesehen habe. Von diesem Moment an befand ich mich im Himmel. Als ich die romantische und geschichtsträchtige Lobby betrat, wusste ich, dass es die richtige Entscheidung war, im französischen Viertel zu wohnen eher als im futuristischen Stadtteil Pudong. Die Unterbringung im Mansion erinnert an das Peninsula Hotel in Hong-Kong, nur noch deutlich intimer. Die Lobby beherbergt keine externen Geschäfte und macht den Eindruck eines Eingangs in ein prächtiges, altes Anwesen, welches es ja einmal war. Ich war etwas scheu am Anfang und wollte ungern allein in der Gegend herumlaufen (bis mein Mann dann 4 Tage später zu mir stieß), und ich denke, ich habe alle Angestellten ein bisschen so wie meine Eltern behandelt und das man bitte auf mich aufpasse!!! Man tat mir den Gefallen und noch viel mehr... am Ende lief ich jeden Abend bis spät nachts durch die magischen Straßen und Gassen ... sehr sicher und immer voller Menschen. Wenn man sich nicht nach Laufen fühlt, dann sind auch die Taxis nicht teuer. Ein Schaumbad am Abend war de rigueur bevor ich mich in das voll ausgestattete Büro setzen konnte und an meinem Computer gearbeitet habe. Als mein Mann ankam, sagte er nur „Wow“ und „Wieviel kostet das?“. Überraschenderweise ist das Mansion nicht teuer für ein 5-Sterne-Hotel. Passen sie aber auf, dass sie die Taxifahrer nicht beim falschen Hotel absetzen, denn es gibt eine Reihe von Hotels, die das Wort Mansion im Namen tragen. Schanghai ist eine wunderschöne Stadt und die farbenfrohe Geschichte ist präsent an jeder Ecke vom Bund und weiter. Beim Entspannen in einem der wunderbaren Plätzchen am Bund, wenn man auf die futuristische Architektur á la „Jetsons“ blickt, die wir uns auch mehrfach aus der Nähe angesehen haben, habe ich bemerkt, dass diese Erfahrung hier so gut für meine Seele, mein Geschäft und mein Sozialleben war, dass ich Schanghai zu meiner neuen Obsession machen werde und das Mansion als Zuhause in der Fremde behalten werde.

Angela Batley.

Double Bay. Sydney, Australien.

Hilfreich?
Danke, AtlantaSydney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich würde lügen, wenn ich behaupten würde, unser Lächeln wäre uns nicht ein wenig entgleist, als wir das China Mansion Hotel betraten. Ein muffiger Geruch hängt in der Luft und die dicken Teppiche, die Übermacht an Fotos, Zeitzeugnissen und Kunst verschiedener Perioden lässt einen durch die Lobby schweben. Aber ich kann auch ehrlich sagen, dass gen Ende unserer Reise wir uns kein besseres Hotel in Schanghai hätten vorstellen können.

Die Lage ist ausgezeichnet – es befindet sich mitten im französischen Distrikt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut – nur 130 Euro für ein riesiges und sehr gemütliches Zimmer mit Balkon und inklusive dem bizarren und amüsierenden Frühstück (beinhaltet ein jämmerlich unterversorgtes „Büffet“ und ein frisch zubereitetes Gericht nach Wahl). Verglichen mit den überraschend uninteressanten „neuen“ Hotels in Schanghai (wir haben das JW Marriott und das Four Seasons besucht) war das China Mansion Hotel wunderbar exzentrisch.

Gut, es gibt auch Probleme. Das Hotel befindet sich an einer geschäftigen Verkehrskreuzung und in den Zimmern ist es recht laut. Der Service war zwar bemüht, aber nicht wirklich überzeugend (das Auto, welches uns vom Flughafen abholen sollte, kam eine halbe Stunde zu spät mit der Ausrede “Es ist halt Montag“). Desöfteren lag der Geruch von chinesischem Essen und Kohl in den Korridoren in der Luft. Aber insgesamt kann ich das China Mansion empfehlen – sollte ich nach Schanghai zurückkehren, würde ich gern wieder hier wohnen.

Hilfreich?
3 Danke, BochanTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Former French Concession
Fenyang Garden Boutique Hotel
Fenyang Garden Boutique Hotel
Nr. 142 von 4.457 in Shanghai
4.0 von 5 Sternen 89 Bewertungen
Former French Concession
Howard Johnson Huaihai Hotel Shanghai
Former French Concession
Hengshan Moller Villa Hotel
Hengshan Moller Villa Hotel
Nr. 146 von 4.457 in Shanghai
4.0 von 5 Sternen 193 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Former French Concession
Donghu Hotel (Donghu Road)
Donghu Hotel (Donghu Road)
Nr. 474 von 4.457 in Shanghai
3.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Former French Concession
Pudi Boutique Hotel
Pudi Boutique Hotel
Nr. 168 von 4.457 in Shanghai
4.0 von 5 Sternen 221 Bewertungen
Former French Concession
Mason Hotel Shanghai
Mason Hotel Shanghai
Nr. 375 von 4.457 in Shanghai
4.0 von 5 Sternen 78 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mansion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mansion Hotel

Unternehmen: Mansion Hotel
Anschrift: NO. 82 Xīnlè Road, Shanghai 200031, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Former French Concession , Huaihai Road
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 154 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 179 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 378 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Mansion Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mansion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mansion Hotel Shanghai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen