Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der schöne Schein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
Nr. 43 von 5.035 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der schöne Schein”
Bewertet am 3. November 2013

Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station Yuyuan-Garden.

Zunächst einmal die guten Seiten:
Wir hatten zwei Zimmer im 14. und 15. Stock reserviert und beide waren sehr schön gestaltet, modern und ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und auch die Badezimmer waren modern eingerichtet mit großen, gut funktionierenden Badezimmerdetails (Badewanne, Dusche, Waschbecken...)
Die Matratzen sind superkomfortabel, nicht zu hart und mit ausreichend Kissen und Decken.
Es gibt Anschlüsse für deutsche Stecker (die mit den zwei Steckern) so dass man keine Reiseadapter für sie braucht.
Das Frühstück entspricht asiatischen Geschmäckern und ist sehr vielfältig, möglicherweise aber eher zu deftig für Europäer. Weil nichts beschriftet ist, kann man nur durch testen feststellen ob man ein Fischdumpling oder ein gedämpftes Milchbrötchen mit roten Bohnen auf dem Teller hat. Noch was kurioses: der Tee steht in Glaskanne - mit Beuteln drin- auf einer Warmhalteplatte, und wenn er alle ist, kippt das Personal einfach heißes Wasser nach. Das heisst, die vier Teebeutel "aromatisieren" für die gesamte Frühstückszeit den Tee für alle Gäste. Kaffee kommt aus einer billigen Espressomaschine, ist aber ok.

Das Internet funktioniert gut.

Die Zimmer von 1-9 gehen auf die Hauptstraße raus, die darüber auf den ruhigeren Hinterbereich. Die Räume 07 und 08 liegen gegenüber dem Aufzug.

Und jetzt die Gründe für die Abwertung. Kann sein, dass ich hier recht kritisch bin.

Das Personal ist größtenteils ungeschult und desinteressiert. Der Boden der Zimmer wurde in den vier Tagen nicht einmal gereinigt, die Deko des Bettes lag zerknüllt unter dem Nachttisch, die Blumen verrotteten in der Vase, benutztes Teegeschirr wurde tagelang nicht ausgetauscht...

Eins der Zimmer hatte einen City-View und war bei der Buchung deshalb teurer. Letzten Endes war es dann größer und schöner, hatte aber Aussicht auf ein anderes Hochhaus und eine Hinterstraße. Die Rezeptionistin erklärte Schulterzuckend, dass man überall City-View habe. Über die Preisgestaltung wollte sie sich dann nicht äußern.
Die Türen sind sehr schwergängig, mit Gepäck in der Hand kaum zu bewältigen, und weil das gesamte Hotel dezent (dunkel) beleuchtet ist, steht man, bis man mit der Zimmerkarte das Licht aktivieren kann, im Stockfinstern. Da findet man dann die Halterung für die Karte besonders gut...

Noch was zur Aussicht, vielleicht besonders interessant für Familien: Man kann in allen Zimmer die Fenster sperrangelweit öffnen - auch im 15. Stock noch! Wir waren ganz froh darüber weil in unserem Raum, bei Außentemperaturen von 20° C, die Raumtemperatur permanent über 25°C, einmal sogar über 27° C lag. Die Klimaanlage bringt fast überhaupt nichts, ist dafür aber sehr laut.

Direkt hinter dem Haus wird ein Hochhaus gebaut und die Straße saniert, mit Tag- und Nachtarbeiten. Sehr laut!

In unserem Bad stanken die Abflüsse so dass wir sie nachts verschlossen und Wasser einliessen. Die Bäder sind mit Schiebetüren bzw Schwingtüren ausgestattet - Gerüche und Geräusche verteilen sich ungehindert im ganzen Zimmer. Der Putz an der Badezimmerdecke löste sich großflächig und ließ die darunterliegenden grünen Kacheln sichtbar werden. Die Badewanne kippt, wenn man sich auf den Rand setzt.

Und nochwas, aber das ist echt Geschmackssache: Im Eingangsbereich zur Dachterasse, wo man sehr schön frühstücken kann, hängen vier runde Vogelkäfige mit jeweils 1-2 Vögeln drin. Die sind Wind und Wetter schutzlos ausgeliefert und sehen nicht so aus, als ob sie ihre winzigen Käfige jemals verlassen dürften.

Insgesamt macht das Hotel einen sehr schönen ersten Eindruck, die Grundfunktionen (schlafen, frühstücken, waschen) sind einwandfrei, aber der schlechte Service und die offensichtlichen Baumängel hinterliessen einen schalen Geschmack.

Zimmertipp: Die Zimmer von 1-9 gehen auf die Hauptstraße raus und haben die bessere Aussicht bei größerem Lärm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marion S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niels T, Guest Relations Manager von SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Nachricht bezüglich Ihrer letzten Aufenthalt bei uns.
Wir sind wirklich leid für Ihre Gefühle, und wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder begrüßen, Ihnen unsere Gastfreundschaft. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt für weitere Unterstützung in Verbindung.

Freundliche Grüße,
Niels Taal
ssawsh@outlook.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    463
    506
    96
    32
    9
Bewertungen für
150
461
85
169
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bukarest, Rumänien
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten im Oktober im SSAW-Hotel. Es liegt sehr günstig in der Nähe des Yuyuan-Gartens (10 Min. zu Fuß vom Hotel), man geht rund 15 Min. zu Fuß zur ehemaligen Französischen Konzession (lohnt sich abends für Drinks und Cocktails) und rund 10-12 Min. zum Volksplatz. Das Personal war toll und hat uns sehr hilfsbereit mit Infos über Attraktionen versorgt und die Namen der Orte, die wir sehen wollten, auf Chinesisch aufgeschrieben, damit wir sie den Taxifahrern zeigen konnten. Die Zimmer im zweiten Stock waren wirklich geräumig und hatten eine schöne Badewanne und ein Himmelbett. Mobiliar und Fernseher waren von guter Qualität. Obwohl zur Straße hin gelegen, war das Zimmer ruhig, und ich wurde durch keinerlei Geräusche gestört, obwohl der Fahrstuhl direkt gegenüber lag. Das Frühstück war OK, aber überwiegend chinesische Küche. Sehr schön ist auch die Terrasse, wo es serviert wird.
Was ich überhaupt nicht mochte, war die Toilette in der Lobby. Sie ist irgendwo weiter hinten, wo es nicht besonders sauber ist. Kein Toilettenpapier.
Im Ganzen hat es uns in diesem Hotel gefallen. Für einen Stadturlaub in Schanghai kann ich es nur empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Dragos L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niels T, Guest Relations Manager von SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Please allow me to thank you for your time to write your review on the SSAW Hotel Shanghai Tripadvisor page. I am glad to read you enjoyed our location and spacious room.
To improve all aspects of our hotel, including our toilet in the lobby, I will forward your comment to all relevant departments. Thank you for bringing this to our attention.

Please do not hesitate to contact me by e-mail if any other assistance is required.

Best regards,
Niels Taal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darwin, Australien
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War vom 29.-30. September 2013 in diesem Hotel. Toll gelegen in der Nähe der alten Schanghaier Märkte und der Gärten, und man gelangt in nur 10-15 Minuten zu Fuß zum Bund. Das Zimmer war sauber und bot einen großartigen Blick auf Schanghai. Negativ ist zu vermerken, dass man von uns eine Kaution von 200 Yüan pro Zimmer verlangte, als wir spätabends im Hotel ankamen. Wir konnten nicht glauben, dass man eine solche Kaution von uns verlangte, schließlich hatten wir schon für unser Zimmer bezahlt. Nach langen Diskussionen zahlten wir nur die 200 Yüan. Das Bad war ziemlich schäbig, und die Toilette in der Mitte stieß direkt an eine Glaswand.

Hilfreich?
1 Danke, Maureen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niels T, Guest Relations Manager von SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Firstly, in name of the entire team, I would like to thank you for your time and efforts to share your thoughts with us.

Our location in the middle of this interesting city is unbeatable and I am glad to read you enjoyed your time in Shanghai. However, I would like to explain our hotel procedure regarding your deposit upon check-in. I retrieved your booking, made by one of our booking agencies partners where you already paid the full amount prior to arrival. As our SSAW Hotel policy, we kindly ask a RMB200 refundable deposit per night for any additional charges. If you will not use any of our facilities, we will cancel your deposit upon check-out. I do hope this did not affect your stay with us.

If you have any more questions regarding our deposit policy or any other enquiry, please do not hesitate to contact me directly.

Best regards,
Niels Taal
nielstaal@live.nl
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. September 2013

Spitzen Hotel in Zentraler Lage von Shanghai! Zimmer sind sehr groß und äußerst luxuriös eingerichtet. Das Bett ist sehr angenehm. Im ganzen Hotel gibt es gratis Wifi und auch der Inhalt der Mini-Bar ist umsonst. Das Frühstück gibt es auf einer tollen Terrasse mit schöner Aussicht. Hier gibt es neben Rührei, Toast, Obst, Croissants und Cornflakes auch asiatische Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin mehr als zufrieden. Einziger Nachteil: man kann die (laute) Klimaanlage nur anstellen wenn man selbst im Zimmer ist.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Clementine1986!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Dezember 2012

Der Hotelname klingt zwar wie im Horrorfilm, aber das Hotel ist das Gegenteil. Die Lage ist mit ungefähr 15 bis 20 Minuten Gehzeit entfernt vom Bund und Najing Road. Die direkte Umgebung ist aber etwas gewöhnungsbedürftig. Es grenzt direkt an ein "Armen" Viertel. Aber auch nachts bekommt man keine Angst. Der Ausblick aus dem Hotel ist aber deswegen nicht der beste.

Die Zimmer ist komplett neu und sehen stylisch aus. Jedoch riecht es teilweise noch ein wenig teilweise nach Chemie. Deswegen haben wir die Fenster offen gelassen. Zusätzlich muss ich das tolle Frühstück erwähnen.Der Preis für 10 Euro ist dafür gerechtfertig.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, andstudent!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2012

Gutes Hotel in zentraler Lage mit guten Zimmern und gutem Frühstück.
Attraktionen wie Bund , Altstadt, Nanjing Road und Metro sind zu Fuß zu erreichen.
Ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis.
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, leo66Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 16. September 2012 über Mobile-Apps

Sehr modern und saubers Hotel. Das Personal ist freundlich spricht aber schlecht englisch. Tolle Zimmer zu einem spitzen Preis! Bin positiv überrascht und kann das Hotel nur weiterempfehlen..

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schoened!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Altstadt
Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 23 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.592 Bewertungen
People's Square
Central Hotel Shanghai
Central Hotel Shanghai
Nr. 44 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 796 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shanghai Railway Station
Pullman Shanghai Jing An
Pullman Shanghai Jing An
Nr. 61 von 5.035 in Shanghai
4.0 von fünf Punkten 1.662 Bewertungen
People's Square
Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund

Unternehmen: SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund
Anschrift: No.839 Renmin Road, Huangpu District, Shanghai 200010, China (ehemals Shanghai Narada Boutique Bund)
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Altstadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 von 5.035 Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 247 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund 4*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen