Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Großartige Hotelwahl außerhalb der Innenstadt.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Points by Sheraton Shanghai Daning

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Four Points by Sheraton Shanghai Daning
Nr. 83 von 4.324 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Peking, China
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Hotelwahl außerhalb der Innenstadt.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben mehrmals in diesem Hotel übernachtet, wenn wir zu Besuch in Shanghai waren. Die Lage und der Preis sind für uns perfekt. Es gibt mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, und wenn Sie in die Innenstadt fahren wollen, ist die Metro einen kurzen Fußweg entfernt. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber und komfortabel. Das Personal ist hilfsbereit und professionell, hat uns beim dem Transport unterstützt sowie Tickets für lokale Veranstaltungen gebucht. In der Nähe zum Zirkus/Chinesischer Akrobaten-Show, auf jeden Fall einen Besuch wert.

Hilfreich?
Danke, mustardseed9857!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourPointsDaning, General Manager von Four Points by Sheraton Shanghai Daning, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear mustardseed9857,

Greetings from Four Points by Sheraton Shanghai, Daning.

Thank you for valuable feedback and taking the time to post a comment on Trip Advisor.

It is our privilege to learn that you have had an unforgettable stay at our hotel and that we contributed, in some small way, to making your experience with us an enriching and distinctive one.

Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we able to maintain on our service standard.

We look forward to welcoming you back to the warmth hospitality of Four Points by Sheraton Shanghai, Daning for another exceptional experience.

With best regards,
Yvonne Wan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    120
    218
    55
    11
    1
Bewertungen für
19
24
31
159
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bron, Frankreich
Beitragender der Stufe 
158 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Daning-Viertel gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Der Eingang der U-Bahn ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und Sie sind in etwa 10 bis 20 Minuten im Zentrum von Shanghai, je nach dem, wo Sie hin möchten. In unserem Unternehmen bleiben alle Besucher aus Europa oder den USA in diesem Hotel und freuen sich sehr über die Qualität der Zimmer und der Infrastruktur.

Hilfreich?
Danke, André H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourPointsDaning, General Manager von Four Points by Sheraton Shanghai Daning, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andre_from_Bron,

Greetings from Four Points by Sheraton Shanghai, Daning.

Thank you for valuable feedback and taking the time to post a comment on Trip Advisor.

It is our privilege to learn that you have had an unforgettable stay at our hotel and that we contributed, in some small way, to making your experience with us an enriching and distinctive one.

Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we able to maintain on our service standard.

We look forward to welcoming you back to the warmth hospitality of Four Points by Sheraton Shanghai, Daning for another exceptional experience.

With best regards,
Yvonne Wan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Sehr gut gelegenes Hotel mit Einkaufs und Restaurants direkt vor der Tür.
Trotzdem ist es ein sehr ruhiges Hotel mit sehr sauberen, neuen und schönen Zimmern.
Ein europäisches ebenso wie Asiatisches Frühstück wird angeboten, was sehr lecker ist.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, carusa226!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourPointsDaning, General Manager von Four Points by Sheraton Shanghai Daning, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear carusa226,

Greetings from Four Points by Sheraton Shanghai, Daning.

Thank you for valuable feedback and taking the time to post a comment on Trip Advisor.

It is our privilege to learn that you have had an unforgettable stay at our hotel and that we contributed, in some small way, to making your experience with us an enriching and distinctive one.

Total guest satisfaction is our utmost priority and thanks to your positive comment and feedback that we able to maintain on our service standard.

We look forward to welcoming you back to the warmth hospitality of Four Points by Sheraton Shanghai, Daning for another exceptional experience.

With best regards,
Yvonne Wan
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Das Four Points Daning liegt ca. 8 km nördlich von Downtown Shanghai(Nanjing Road etc.) inmitten eines neu gestalteten Squares. In unmittelbare Nähe zum Hotel gibt es einen riesigen RT Mart, viele Geschäfte (u.s. Jack&Jones aber auch einen C&A!), viele Fast Food Buden (Pizza Hut, Burger King, KFC etc.) und einige Restaurants. Man bekommt also ohne lange Wege (fast) alles, was man benötigt.

Das Hotel an sich ist für chinesische Verhältnisse eher zurückhaltend designed (wenig Prunk), hat aber alles, was man im Rahmen einer Geschäftsreise benötigt. Die Preise sind sehr angenehm. Ich habe pro Nacht weniger als 100 Euro bezahlt.

Das Gym ist eines der besten, das ich in vergleichbaren Hotels gesehen (und genutzt) habe. Der Pool war gerade in Renovierung öffnet aber wieder ab 15. Oktober.

Positiv überrascht war ich von der Ruhe im Hotel. Es gab keine störenden lauten und rücksichtslosen Gäste nachts, wie so oft in anderen chinesischen Hotels.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Meine Koffer konnte ich am Abreisetag nach dem Check-Out problemlos für mehrere Stunden in Verwahrung geben. Taxis werden vom Personal mit kurzer Wartezeit direkt zum Hoteleingang gerufen.

Auf den Zimmern gibt es LAN, der kostet aber pro Tag 100 RMB. WLAN-Empfang im Foyer ist dagegen unentgeltlich.

Im Hotel gibt es ein (oder sogar mehrere) Restaurants, die ich aber wegen der großen Anzahl Restaurants in unmittelbarer Hotelnähe nicht aufgesucht habe.

Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Shanghai (in ca. 4 Wochen) auf jeden Fall wieder in diesem Hotel absteigen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kaba64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
155 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Das Hotel befindet sich im Norden Shanghais an einer der großen Ausfallstraßen. Es ist ein Hotel, das ohne großartigen Prunk und Protz auskommt, aber dennoch seiner Kategorie gerecht wird. Der Check-In verlief problemlos. Unser Business Zimmer war groß und ordentlich eingerichtet. Die Sauberkei war top. Auch wenn der Spa Bereich aufgrund von Sanierungsarbeiten nur eingeschränkt nutzbar war, so ist sehr positiv zu sehen, dass hier was getan wird und er bald in neuem Glanz erstrahlen wird. Das Frühstück war international geprägt und bot eine reiche Auswahl. Wenn man kein Problem damit hat, etwas außerhalb von Downtown zu wohnen, ist dieses Hotel eine gute Wahl - vor allem wegen des fairen Preises.

Aufenthalt September 2011, Freunde
Hilfreich?
Danke, bestprice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beckenried
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2010

Rechtzeitig buchen! Gute Lage für Expo-Besuch, aber auch für Business!
Pudong: mit Taxi in 15 Min. erreichbar. Ein Geheimtipp! Das Hotel liegt in einer ganz neu erstellten Shopping-Gegend mit hochklassigen Geschäften und verschiedensten Restaurant. Die Umgebung ist sehr sicher! Der Circus liegt auch nahe, die U-Bahn ist ca. 150 m entfernt, Taxis halten vor der Türe oder können gerufen werden.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jollerre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Speyer
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Das Hotel liegt mitten in einer Einkaufsgegend mit vielen Möglichkeiten einkaufen und essen zu gehen.
Im Haus befindet sich neben diversen Restaurants ein Schwimmbad- und ein Saunabereich mit Dampfbad. Dieser Bereich wird auf von "Nichtgästen" besucht.
Das Servicepersonal war sehr nett und entgegenkommend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet (z.B.: Bügeleisen).

  • Aufenthalt Juli 2010
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, michael_sosna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
World Expo
Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong
Shanghai Marriott Hotel Parkview
Nr. 52 von 4.324 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 108 Bewertungen
Hongkou
Sheraton Shanghai Hongkou Hotel
Sheraton Shanghai Hongkou Hotel
Nr. 69 von 4.324 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 736 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shanghai Railway Station
Courtyard Shanghai Central
Courtyard Shanghai Central
Nr. 27 von 4.324 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 637 Bewertungen
Caoyang / Zhenru
Radisson Blu Hotel Shanghai Hong Quan
Life Hub DANING
Jinrong International Hotel
Jinrong International Hotel
Nr. 1.348 von 4.324 in Shanghai
3.5 von 5 Sternen 38 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Shanghai Daning? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Shanghai Daning

Unternehmen: Four Points by Sheraton Shanghai Daning
Anschrift: NO. 1928 Gònghé Xīn Road, Shanghai 200072, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Life Hub DANING
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 61 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 80 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 89 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 147 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Shanghai Daning 4*
Anzahl der Zimmer: 315
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Shanghai Daning daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Four Points By Sheraton Shanghai Daning
4 Points By Sheraton Shanghai Daning
Four Points By Sheraton Shanghai Daning Hotel Shanghai
Four Points Shanghai Daning
Shanghai Sheraton
Shanghai Four Points

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen