Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel Shanghai New World
Nr. 42 von 5.160 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Juni 2014

Wer Shanghai weilt sollte sich diese Hotel nicht entgehen lassen. Zentralste Lage, Metro in 2 Minuten erreichbar, Hervorragender Service, saubere, sehr grosse Zimmer und dies alles zu einem Preis der wohl konkurrenzlos ist in Shanghai. Shanghais beste Wahl. Jederzeit wieder.

Zimmertipp: Doppelzimmer Superior absolut ausreichend mit 30m2 und separatem Bürozimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, asp4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive M, General Manager von Radisson Blu Hotel Shanghai New World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Radisson Blu Hotel Shanghai New World.

I am so pleased you found Radisson Blu Hotel Shanghai New World, the best choice for a hotel in Shanghai. With our amazing central location directly above 3 subway lines, and located on Nanjing Road directly opposite People’s Square, this is truly the best place to base yourself to tour this amazing city. We look forward to welcoming you back again.

Again, thank you for your positive review.

Warmest regards

Clive Murray

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.339)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

52 - 58 von 2.339 Bewertungen

Bewertet am 1. Juni 2014

Nachdem ich nach drei Jahren mal wieder im Radisson Blu übernachtet habe, war ich doch sehr enttäuscht. Die Lage ist immer noch sehr gut. Aber dass ist dann auch so ziemlich alles.
Begonnen hat die Enttäuschung mit dem Empfang. Wir sind Freitags um Mitternacht amHotel angekommen und durften unser Gepäck selber aus dem Taxi ausladen und bis zum Empfang tragen. Das Personal am Empfang fühlte sich durch unser zuvor angekündigtes, spätes erscheinen sichtlich gestört und arbeitete sehr lustlos. Das wir unsere Koffer selber aufs Zimmer bringen mussten ist für ein Hotel dieser Kategorie sicher nicht üblich. Aber so mussten wir wenigstens nicht lange auf unser Gepäck warten.
An den Zimmern wie auch dem Rest des Hotels hat sichtbar der Zahn der Zeit genagt.
Positiv dann am nächsten Morgen die Erkenntnis, dass im Frühstücksbereich nicht mehr geraucht werden darf. Dafür hat aber auch die Qualität des Frühstücks deutlich gelitten. Habe ich es vor ein paar Jahren noch lobend erwähnt, ist es heute maximal noch durchschnittlich. An frischem Obst gab es (wenn die Schalen nicht gerade geplündert waren) gerade einmal Melone und Ananas.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Land-und-Leute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive M, General Manager von Radisson Blu Hotel Shanghai New World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Radisson Blu Hotel Shanghai New World.

I was most concerned that we felt short of your expectations and previous stay. We pride ourselves on delivering 5 star services, though on this occasion we have fallen short and for this I am sincerely sorry. As you can see by our TripAdvisor ranking, we are rated in the top 1% of all hotels in Shanghai, thus I hope you will give us another opportunity to show what you experienced were isolated incidents.

Again, thank you for taking the time to review Radisson Blu Hotel Shanghai New World.

Warmest regards

Clive Murray

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Die Zimmer sind nicht sonderlich aufregend - die Empfangshalle versprach mehr
als das gesamte Hotel halten konnte
Das Personal ist leider unterirdisch (außer in der Bar - da arbeiten noch die besten Mitarbeiter)

Generell ganz schön runtergekommen (Zimmer / Bar)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive M, General Manager von Radisson Blu Hotel Shanghai New World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Radisson Blu Hotel Shanghai New World.

I am very pleased you enjoyed our Sky Dome Bar with amazing views of the Shanghai skyline and live music 7 days per week. Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Warmest regards

Clive Murray

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Das Hotel liegt sehr zentral am Peoples park und der Nanjing Road mitten im Zentrum von Shanghai. Es gibt direkt am Hotel eine Schopping Mall und auch eine Metro Station. Durch die zentrale Lage ist eine Anreise per Auto leider zeitraubend und schwierig.
Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet viel Komfort. Die Zimmer sind von ausreichender Grösse und gut gepflegt.
Die Badezimmer mit Dusche und Wanne sind gross und schön. Das freie WLan funtioniert leider nur schlecht und ist sehr langsam.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig aber auch mit über 20 Euro recht teuer.
Der Service generell ist effizient aber nicht übermässig freundlich.
Ein sehr gutes Businesshotel oder für einen kürzeren Stadtbesuch.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clive M, General Manager von Radisson Blu Hotel Shanghai New World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review Radisson Blu Hotel Shanghai New World.

I am so glad that you find the hotel you liking, especially for our room facilities with our large bathrooms. As you have mentioned in your review, our amazing central location directly opposite People’s Park on Nanjing Road is the absolute heart of Shanghai. Major attractions such as the Bund are only a short walk away and the hotel has direct access internally to the New World Shopping Mall. We are also directly above three subway lines, thus it doesn’t get any more convenient.

I am sorry to hear our service wasn’t friendly enough. This is an area we will work on to ensure we met our guest’s expectations.

Again, thank you for your positive review.

Warmest regards

Clive Murray

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2013

Leider war die Begrüssung beim Check-In etwas frostig. Die Dame war wenig begeistert dass wir über Agora gebucht haben. Erst nachdem ich die zugeteilten Zimmer mit zwei Einzelbetten ( wir haben Kingsize gebucht) energisch abgelehnt habe, hat ein diensthöherer Kollege eingegriffen und die Situation mit einem Upgrade entschärft. Vo diesem Moment war alles tiptop. Schöne, grosszügige Zimmer mit allem nötigen Komfort. Leider ist es wirklich so dass im Winter die Zimmer nur geheizt, aber nicht gekühlt werden können. Doch für uns hat es so gepasst. Unerklärlich ist hingegen das der ganze Treppenbereich zwischen 45. und 47. Stock auf 16 Grad mit orkanähnlichen Winden gekühlt wird.
Das Bad mit Dusche und Wanne waren so wie erwartet. Leider konnte die Türe der Dusche nicht richtig geschlossen werde. Man merkt das das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Die Zimmer wurden für die Nacht vorbereitet und Pantoffeln vors Bett gestellt.
Die Lage am Peoples Square finde ich super, ideal für die Stadtbesichtigung mit dem Big Bus, der gerade Gegenüber hält. Wegen den tiefen Taxipreisen haben wir die U-Bahn nicht benutzt. Unbedingt die Hoteladresse in chinesisch mitführen, da die Taxifahrer maximal 10 Worte englisch beherrschen.
Dei Bar im 47. Stock ist sehenswert, das Restaurant Epicure on 47 ein Besuch wert. Die Preise sind selbst für ein Haus dieser Klasse an der Schmerzgrenze. Das Essen war sehr gut, wenn auch nicht so dass man wegen des Essen hin muss. Doch alleine die Aussicht aus dem Drehrestaurant entschädigt für die schon fast unverschämten Preise.
Check-Out und Flughafentransfer waren dann so wie man es sich wünscht.
In der Summer würde ich diese Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, go4it2ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2013

Ideale Lage, sehr schöne Zimmer, prima Frühstücksbuffet, und die Krönung ist natürlich die drehbare Bar oben im "Raumschiff" mit einem atemberaubenden Blick über den Bund, die ganze Stadt und aufs Meer. Top-Hotel-Empfehlung für jeden Shanghai-Besucher!

Zimmertipp: Zimmer nehmen so weit oben wie möglich :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, b_trav_b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Ausgezeichnetes Hotel mit modernen Zimmern. Sauber, sicher. opulent und komfortabel. Direkt neben dem Volkspark und der Nanjing-Fußgängerzone gelegen. Einfacher Fußweg zum Bund. Personal war toll! Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen, da es nur ein kurzer Weg zu den Sehenswürdigkeiten ist.

2  Danke, Dennis G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maurice C, General Manager von Radisson Blu Hotel Shanghai New World, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Dennis,

Thank you for taking the time to write a review on tripadvisor with regards to your recent stay at the Radisson Blu Hotel Shanghai New World. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. I look forward to welcoming you back should your travels bring you back to Shanghai.

Kind regards,

Maurice

Maurice Cook
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
People's Square
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
Nr. 38 von 5.160 in Shanghai
2.789 Bewertungen
People's Square
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
People's Square
Central Hotel Shanghai
Central Hotel Shanghai
Nr. 49 von 5.160 in Shanghai
872 Bewertungen
People's Square
Sofitel Shanghai Hyland
Sofitel Shanghai Hyland
Nr. 65 von 5.160 in Shanghai
1.364 Bewertungen
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 27 von 5.160 in Shanghai
1.738 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Shanghai New World? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Shanghai New World

Anschrift: No.88 Nanjing West Road, Huangpu District, Shanghai 200003, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > People's Square
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 17 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 29 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 40 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 42 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 76 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisklasse: 82€ - 166€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Shanghai New World 5*
Anzahl der Zimmer: 520
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Shanghai New World daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Shanghai
Shanghai Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen