Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (584)
Bewertungen filtern
584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
110
283
125
36
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
110
283
125
36
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 584 Bewertungen
Bewertet 9. Juli 2015

Gutes Haus mit freundlichem Empfang und sehr gutem Frühstück. Alles für Stadtereisende gut zu Fuß zu erreichen, Unbedingt bei einbruch der Dunkelheit aus dem Hotel raus nach recht zum Bund gehen ca. 1Km man hat einen super Blich auf die beleuctete Skyline des modernen Schanghai, wenn man geradeaus ca 4 Querstraße n geht ist manin der Einkaufsstraße.

Zimmertipp: Weiter oben, ich war im 9 Stock
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, YogiBaer1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2015

Es handelt sich um ein sehr großzügiges Hotel, dass etwa 10 Minuten Fußweg vom Bund entfernt liegt. Auch die Altstadt und Parkt sind leicht zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, ebenso die Badezimmer, allerdings war die Sauberkeit verbesserungswürdig. Das Frühstück war für Europäer ausreichend, das chinesische Frühstück sehr umfangreich. Die Klimaanlage wurde nur zentral geschaltet (sehr warm), so dass wir bei offenem Fenster mit Oropax geschlafen haben.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 10 Stock, nahe der Aufzüge, es war in Ordnung. Die Klimaanlage wurde nur zentral geschaltet (sehr warm), so dass wir bei offenem Fenster mit Ohrstöpseln geschlafen haben.
  • Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, HGR47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2014

Waren mit einer Gruppenreise aus Deutschland in diesem Hotel.

Die Lage ist super, man erreicht den Bund zu Fuß.

Service sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer groß und sauber.

Frühstück mit riesengroßer Auswahl!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, lukaschko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2014

Das Hotel "The Bund" in Shanghai ist mein absoluter Favorit im Rahmen einer wirklich schönen Rundreise (Bavaria-Fernreisen) mit wirklich guten Hotels. Wir hatten hier eine Suite mit neuen Möbeln, sehr sauber und geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen und das Frühstück ist super!

Des weiteren möchte ich noch die ausgezeichnete Lage erwähnen. Man ist in wenigen Minuten Fußweg in der Fußgängerzone, also ideal zum Einkaufen. Meine Empfehlung für einen Aufenthalt in Shanghai!

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und erhielten ein Upgrade, eine Suite!
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rita V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. April 2014

Dieses zum Teil renovierte Business- und Holiday-Hotel besticht durch die Lage. Die Nanjing Road einen Steinwurf entfernt, The Bund ist zu Fuss erreichbar und der HopOn-HopOff Touristenbus kann ebenso zu Fuss erreicht werden. Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl riesengross. Auch können viele Ausflüge direkt im Hotel gebucht werden, man wird sogar abgeholt und wieder zum Hotel gebracht. Freundliches Personal, das meistens Englisch spricht.

Zimmertipp: Man sollte auf ein renoviertes Zimmer in höheren Etagen bestehen, Aussicht besser!
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 603Chilli13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
clare z, Front Office Manager von The Bund Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you very much for your positive comments about The Bund Hotel, Shanghai! We are delighted to learn about your appreciation of our loction and service. We look forward to welcoming you back to our hotel for another perfect experience.

Clare Zhang
Front Office Manager
The Bund Hotel Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen