Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Service-Oase”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
InterContinental Shanghai Ruijin
Nr. 55 von 5.059 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Vienna
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Service-Oase”
Bewertet am 1. Dezember 2013

Shanghai ist laut, Shanghai ist anstrengend. Und inmitten dieser Mega-City findet man mit dem Intercontinental Shnaghai Ruijin eine Oase der Ruhe. Mehrere Villen, gelegen in einem privaten Park, geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Wir waren ja schon in vielen Hotels, aber diesen Grad an Service und an Gastfreundschaft haben wir selten so erlebt. Was auch immer man wünscht, es wird sofort erledigt und das mit einer Freundlichkeit, die man in westlichen Hotels oft vermisst. Das Frühstücksbüffet ist opulent und einfach köstlich, die Zimmer sind auf modernstem Niveau und dennoch wurde der Charme dieser alten Villen architektonisch beibehalten. Dank Ambassador-Status haben wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten, die mit feinsten Stoffen, Seide, wunderschönen Möbeln ausgestattet war.

Das Personal versteht seinen Job perfekt zu erledigen, ist zuvorkommend und man merkt: hier ist jeder Gast ein besonderer Gast. Die einzige kleine Kritik: nicht alle Mitarbeiter sprechen genügend Englisch, aber da genügend Personal da ist, wird man sofort an jemanden verwiesen, der gutes Englisch spricht.

Insgesamt eine starke Empfehlung für dieses großartige Haus.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, storiestexte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear storiestexte,

Greetings from InterContinental Shanghai Ruijin Hotel!

Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and taking the time to post a detailed review on TripAdvisor by sharing your recent stay with us.
It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our good location, extensive gardens, exquisite rooms, professional service and delicious breakfast.
Your satisfaction is the best compliments for us. Thank you for your comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests. We look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

529 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    306
    151
    48
    18
    6
Bewertungen für
69
104
34
179
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mich wegen der Lage für dieses Hotel entschieden. Ich hatte eine Verabredung in der Nähe und mein Gesprächspartner, den ich hier treffen sollte, empfahl das Hilton. Nachdem ich Preise und Bewertungen verglichen hatte, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Und es kein bisschen bereut.
Bei Ankunft hatte ich den Eindruck in einem dieser alten Kolonialhotels zu wohnen, mitten in einem Park, völlig vom Lärm und den Maßen draußen getrennt. Da ging es mir gleich besser, und ich hab mich sofort viel entspannter gefühlt.
Bei Ankunft gab es keine Probleme mit den Mitarbeitern. Ihr Englisch war meiner Meinung nach ziemlich gut für chinesisches Hotelpersonal (ich war schon häufiger in China im Hotel und habe 3 Jahre in Peking gelebt).
Das Zimmer war in jeder Hinsicht perfekt von der Einrichtung im Bad, über den Wecker mit iPhone-Dock, den großen Flachbildfernseher, das kostenlose Internet, die sehr schönen Kissen hin zum sehr gemütlichen Bett.
Ich reise sehr viel und gehe auch immer mal wieder in ein 5-Sterne-Hotel und dieses war das beste, das ich in Asien je besucht habe. Außerdem habe ich nur etwa 180 Euro für Übernachtung mit Frühstück bezahlt, ungefähr die Hälfte von dem, was das Hilton gekostet hätte ...
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich in Schanghai bin.

Hilfreich?
Danke, Patrice P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patrice P,

Greetings from InterContinental Shanghai Ruijin Hotel!

Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and taking the time to post a detailed review on TripAdvisor by sharing your recent stay with us. It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at Intercontinental Shanghai Ruijin. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our exquisite hotel buildings, professional service and comfortable rooms.

Once again, thank you for your nice comment, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Your satisfaction is the best compliments for us. We look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aberdeen
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War mit Familie für eine Woche hier, während ich eine Konferenz besuchte. Das Hotel ist gut geschnitten, und der Komfort auf dem Zimmer ist ganz gut. Die Lage im Französischen Viertel hat mir gut gefallen, die großen Gartenanlagen in der Umgebung waren ein Pluspunkt. Einige kleinere Negativpunkte hinsichtlich der Lieferung durch den Zimmerservice wurden prompt zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Hauptrestaurant bot guten Service und eine große Auswahl. Grund für die nicht ganz perfekte Bewertung ist die Club Lounge. Der Service, wenngleich freundlich, war nicht der beste und die Spirituosen in den Drinks alles andere als großzügig bemessen, und wir mussten darum bitten, dass man uns nachschenkt.

Hilfreich?
Danke, Scotsman22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Scotsman22,

Greetings from InterContinental Shanghai Ruijin Hotel!

Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and taking the time to post a detailed review on TripAdvisor by sharing your recent stay with us. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our fantastic location, extensive gardens, professional service and delicious food. It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at InterContinental Shanghai Ruijin.

Your comments in regards to the Club Lounge are very much appreciated and well noted. Please be assured that we certainly take all of your feedback very seriously and we are working hard in our effort to continually improve our service.

Thank you for your comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests. We look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2013

Ein sehr schönes und stilvolles Hotel in einer ruhigen Parkanlage inmitten der Stadt. Freundlicher unaufdringlicher Service, grosse,im Kolonialstil eingerichtete Zimmer, essen und Trinken
auf sehr gutem Niveau. Ich werde wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gerd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinfurt, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Januar 2013

Im Januar 2013 übernachte ich nun zum fünften Mal in diesem Hotel. Nun ist fast alles fertig, neu ‎organisiert und die neuen Häuser sind in Betrieb. Wie immer schlafe ich im Haus 3 in einen Zimmer ‎in dem fast alles stimmt. Der einzige Schwachpunkt ist, es ist keine Dusche vorhanden und es wird ‎in der Wanne geduscht. Das Frühstück ist chinesisch / europäisch und reichhaltig genug. Aufgrund ‎der Lage und der Ruhe kann ich dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.‎

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MichaelP1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Ruijin ist in gewisser Weise schwer zu bewerten, da zur Zeit meines Aufenthaltes (04/2012) massive Erweiterungsarbeiten stattfanden, welche nicht nur die Kapazitäten des Hotels, sondern auch den Charakter des Hotels stark verändern werden. Die Lage in der französischen Konzession – einem der schönsten "Viertel" von Shanghai – inmitten einer Parkanlage ist spitze. Das Hotel ist bis dato auf 4 Gebäude verteilt (es werden einige dazu kommen). Teilweise alte Kolonialbauten aber auch ein Neubau. Ich nächtigte im Neubau. Die Zimmer waren sauber, sehr gut ausgestattet und durchaus zum Wohlfühlen geeignet. Aber irgendwie wehte auch ein leicht muffiger 80er Jahre Charme durch dieses Gebäude. Das Personal war freundlich und in der Regel des Englischen mächtig. Die Preise an der Bar in der Hotellobby waren leicht übertrieben.
Unerfreulich in heutigen Zeiten war, dass es Wifi nur im Lobbybereich gibt. Das bedeutet: wer z. B. mit einem iPad unterwegs ist, kann nur in der Lobby online gehen (auf den Zimmer gab es nur per Kabel Internet-Access). Unter'm Strich keine 3 sondern eine 3,5 – und sicher ist das Ruijin eine gute Wahl, wenn der Saison-Preis stimmt.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hotelizer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2010

Das Hotel besteht aus mehreren Villen, verteilt in einem prächtigen Park mitten in der "Französischen Konzession". Das Spazieren und Staunen unter Platanen im Schatten ist herrlich und diverse kleine Cafés und Restaurants machen das Viertel für mich zum schönsten von ganz Shanghai.
Die Villen und Zimmer sind sehr unterschiedlich, es gibt alte und frisch aufgemöbelte Zimmer aller Grössen. Manche Zimmer wurden schon von Mao und internationalen Politgrössen bewohnt, worüber Infotafeln vor den Zimmern stolz Auskunft geben.
In Villa Nr. 2, wo sich auch die Lobby befindet, hatte ich ein einfaches, günstiges Zimmer, alles eher alt und abgewetzt, aber sehr sauber und gemütlich, mit Balkon. Diese Zimmer haben die schönste Aussicht auf die wundervolle Villa Nr. 1 mit den teureren, grösseren Zimmern.
In Villa Nr. 3 hatte ich zwei ganz unterschiedliche Zimmer der besseren Klasse, einfach wunderbar diese Art Déco-Villa! Gleich daneben ist ein neueres Gebäude mit moderneren Zimmern aber viel weniger Scharm. Momentan wird ein neues Gebäude mitten im Park erstellt, Zimmer auf die Baustelle vermeiden, es geht vor 6 Uhr morgens los.
Das Frühstücksbuffet ist gemischt chinesisch/westlich, etwas mehr Abwechslung täte gut (zB bei den Früchten) aber insgesamt sehr gut.
Der Service ist sehr liebenswürdig und aufmerksam. Einzig die Rezeption war etwas unflexibel: anstatt China Daily wollte ich Shanghai Daily täglich aufs Zimmer, die erste Antwort "geht nicht" ist für so ein Haus natürlich unmöglich. Und ein Paket auf die Post bringen sollte eigentlich auch kein Problem sein für ein Top-Hotel...
Gym und Indoor Pool sind nicht weltbewegend und liegen in einem Tochterhotel ca. 5 Taximinuten entfernt (kosten werden rückerstattet), dieses Gebäude erinnert an das Russland der 70-er Jahre, eine grandiose Zeitreise! ;-)
Wer also mal was anderes ausprobieren möchte im eher teureren Segment als das ewiggleiche Einerlei der grossen Hotelketten sollte unbedingt hier absteigen (die günstigen kleineren Zimmer gibt es ab ca. 150.- $).
Einfach grossartig!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Magicflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Ehemalige französische Konzession
Fenyang Garden Boutique Hotel
Fenyang Garden Boutique Hotel
Nr. 143 von 5.059 in Shanghai
97 Bewertungen
Ehemalige französische Konzession
Twelve at Hengshan, a Luxury Collection Hotel, Shanghai
Shanghai Railway Station
InterContinental Shanghai Puxi
InterContinental Shanghai Puxi
Nr. 30 von 5.059 in Shanghai
769 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ehemalige französische Konzession
Okura Garden Hotel Shanghai
Okura Garden Hotel Shanghai
Nr. 34 von 5.059 in Shanghai
893 Bewertungen
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
Nr. 6 von 5.059 in Shanghai
1.054 Bewertungen
Jing'an
Four Seasons Hotel Shanghai
Four Seasons Hotel Shanghai
Nr. 23 von 5.059 in Shanghai
1.067 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Shanghai Ruijin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Shanghai Ruijin

Unternehmen: InterContinental Shanghai Ruijin
Anschrift: No.118 Ruijin Er Lu, Huangpu District, Shanghai 200020, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Ehemalige französische Konzession , Hengshan Road
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 32 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 35 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 55 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 159 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 161€ - 258€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Shanghai Ruijin 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Ctrip TA, IHG, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Shanghai Ruijin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ruijin Hotel Shanghai
Hotel Ruijin Shanghai
Ruijin Shanghai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen