Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (298)
Bewertungen filtern
298 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
54
135
68
26
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
54
135
68
26
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 298 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. September 2015

Wir waren 3 Nächte hier als Teil einer kleinen Gruppe aus China. Es hat eine ziemlich große Lobby (wenn auch ein wenig kahl - einige zusätzlich Stühle wären eine gute Idee). Mein Hauptproblem mit dieser Unterkunft war der ständige leichte Zigarettengeruch, obwohl es Raucher- und Nichtraucherstockwerke gibt. Mein Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem, aber der Geruch war zugegen und beeinträchtigte meinen Eindruck. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und das Hotel bietet eine Lobbybar. Aber es fehlt an Atmosphäre - und Kunden! Alles in allem ist die Lage des Hotel das größte Plus und die Übernachtung deshalb ok.

1  Danke, Dubey30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. August 2015

Nicht gerade zentral, aber dafür recht ruhig gelegen. Komfortables Zimmer von gerade ausreichender Größe mit Internetanschluss (Kabel), schickes Bad mit Fenster zum Zimmer. In dem bequemen Bett habe ich sehr gut geschlafen.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ottokar P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. April 2014

Im Zuge einer China-Rundreise, beginnend in Shanghai waren wir drei Nächte im Rendezvous Merry. Wenn man das gesamt Paket bedenkt wurde ein gutes, komfortables Hotel ausgewählt. Wir hatten ein großes Zimmer, ein bequemes Bett mit super Matratzen für einen erholsamen Schlaf nach einen langem Tag der Eindrücke und ein sauberes Bad mit allem was man so braucht. Das Hotel liegt etwas abseits der Mega City aber Taxis sind erschwinglich. Schade und Punktabzug für das völlig überteuerte und überhaupt kostenpflichtige WiFi. Rückblickend war das Frühstück für Europäer ("Langnasen") gut. Man muss nicht verhungern und wer chinesisch frühstückt hat eine große Auswahl an leckeren,warmen Speisen, für uns etwas gewöhnungsbedürftig aber wir haben gelernt: Der Chinese isst drei Mal am Tag warm und fragt nicht Wie geht's? sondern hast du schon gegessen? Wer noch Yuan braucht kann in der Lobby am Terminal selber tauschen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Pittschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bernard S, Public Relations Manager von Merry Hotel Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for choosing our hotel and share your experience review here.
Your recognition has given us a very powerful driving force and we will continuously make unremitting efforts and enhanced improvement to our service in future.
Hope you can visit Rendezvous Shanghai Merry Hotel again in future. Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Ich war hier bei einem Wendy Wu China-Urlaub und war angenehm überrascht von dem Zimmer, es war groß und sauber. Das Bad war gut, mit separater Dusche und Badewanne.
Das Bett war ein komfortables King und das Zimmer ruhig, es gab einen Flachbild-Fernseher mit CNN News usw..
Frühstück war in einem großen Speisesaal im zweiten Stock und es gab eine gute Auswahl während meines Aufenthaltes von 3 Nächten, Speck, Eier wie immer Sie wollten und sogar gebackene Bohnen an einem Morgen, Obst, Säfte und die chinesischen Optionen.
Insgesamt war es eine gute, saubere Basis, um die Schätze von Shanghai zu erkunden.

Danke, amcloughlin137!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bernard S, Public Relations Manager von Merry Hotel Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for choosing our hotel and share your experience review here. I am the newly appointed Public Relation Manager of the Hotel and we apologies for the late response to your review. We will try to response to all review as soon as possible in future.
Your recognition has given us a very powerful driving force and we will continuously make unremitting efforts and enhanced improvement to our service in future
Hope you can visit Rendezvous Shanghai Merry Hotel again in future. Thank you!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren für 3 Nächte in diesem Hotel.
Das erste, was ich am Zimmer bemerkte, war, dass es feucht roch, und da wir beide ein bisschen Asthma haben, mussten wir nachts die Fenster offen lassen (sehr laut). Später fanden wir heraus, dass die Fensterdichtungen fehlten und Wasser hereinlief, das den Teppich nass machte.

Das Frühstück war ausgezeichnet, wir waren jedoch früh dran und bekamen von allem etwas. Man sollte früh da sein, da sie das Essen nicht wieder auffüllen. Wenn es weg ist, ist es weg!

Abgesehen von oben genanntem war das Hotel Durchschnitt und für mich mit Ach und Krach ein 3-Sterne-Hotel, das dringend renoviert werden muss.

Danke, John M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bernard S, Public Relations Manager von Merry Hotel Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for choosing our hotel and share your experience review here.
Hotel management pay attention on every guests feel. We apologize sincerely for the inconvenience to you. And thank you can point out our shortage, it’s good for our ascension.
Hope you can visit Rendezvous Shanghai Merry Hotel again in future. Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen