Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“OK, aber nicht auf dem Niveau von Four Seasons” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Four Seasons Hotel Shanghai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Four Seasons Hotel Shanghai
Nr. 29 von 4.456 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“OK, aber nicht auf dem Niveau von Four Seasons”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon in anderen Four Seasons in anderen Städten, so war ich ziemlich überrascht zu sehen, dass die Zimmer in diesem Hotel klein und etwas veraltet waren.
Das Bett und die Kissen waren zu weich für meinen Geschmack, nicht toll, wenn Sie einen schlechten Rücken haben!
Auf der positiven Seite: schönes klassisches Bad, freundlicher Service, gute Lage.

Hilfreich?
Danke, Sabriconga!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FourSeasons_Shanghai, Assistant Director of Public Relations von Four Seasons Hotel Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for choosing our hotel and sharing the valuable information.

We are delighted to know that you enjoyed our facilities, friendly services and convenient location. As the first Four Seasons Hotel opened in 2002 in China, we brought the world class hotel service to the market and share our each improvement with our honored guests. We appreciate your kind comments, and we truly understand how important a restful sleeping is to our guest. Our apology that we failed to communicate that we do provide different types of pillow that our guest could choose and your preference is well noted.

We look forward to welcoming you back to Four Seasons Hotel Shanghai in the near future.

Sincerely,
Vivian Zhang
Assistant Director of Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

886 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    496
    266
    84
    23
    17
Bewertungen für
73
90
47
348
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Australia
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Four Seasons Schanghai für 4 Tage zu einer Konferenz. Ich empfand das Zimmer als extrem gemütlich (genau wie in den anderen Four Seasons, in denen ich schon übernachtet habe – Toronto und Sydney). Der Reinigungsservice zweimal täglich war pünktlich und gründlich. Meine einzige „Beschwerde“ wäre vermutlich bezüglich des Fitnessraumes – obwohl es alles nötige Equipment gab, war es nur ein kleiner Raum (nicht stickig, weil mit Klimaanlage) ohne Fenster. Wäre ich im Urlaub hier gewesen, hätte mich das vermutlich kaum interessiert – aber auf Geschäftsreise ist der Fitnessraum häufig mein einziger Rückzugspunkt. Insgesamt war das Essen anständig, aber es wäre nicht fair von mir darüber zu urteilen, da mein Angestellter das Essen organisiert hat und der Kostenfaktor sicher eine Rolle gespielt hat bei seinen Entscheidungen (genauso wie die hohe Anzahl an Leuten, die versorgt werden mussten). Ich bin nicht dazu gekommen, in einem der Restaurants von der Karte zu bestellen.

Hilfreich?
Danke, jjjbbb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2008

Anlässlich einer Geschäftsreise im Dezember 2007 empfahlen unsere Partner vor Ort meist andere Hotels (am Bund oder am People Square oder in Pudong, dort insbes. das Hyatt), aber gottlob bestanden wir auf dem Four Seasons. Die Lage ist perfekt, nicht touristisch-aufdringlich wie Bund oder PS und nicht so abgelegen wie das entsetzlichtrabantige Pudong (das man nur zu Geschäftsterminen oder zu einem Drink oben im Hyatt aufsuchen sollte). Unser Deluxe Zimmer war sehr ordentlich und geräumig, Spa und Massagen waren hervorragend, die Roof Top Bar ist eine der besten in der Stadt, und der Service im Hotel war bewährter Four Seasons-Standard. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, schöne Lobby; ansonsten haben wir die Restaurants im Hotel nicht aufgesucht. Für zukünftige Besuche haben wir uns fast alle Top-Hotels in Shanghai angesehen und würden immer wieder nur ins Four Seasons zurückkehren.

  • Aufenthalt Dezember 2007, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, MailerM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentinien
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe einige Tage im Four Seasons in Schanghai verbracht und war sehr beeindruckt. Das Hotel wird in einem makellosen Zustand gehalten und der Service war beispielhaft. Die Zimmer bieten reichlich Platz und die Betten waren sehr bequem. Die Badezimmer waren riesig und sehr sauber. Es gab sogar L’Occitane Seife und Shampoo, was ein nettes Extra war. Ich war im Pool schwimmen, was ein schöner Ort zum Entspannen nach einem hektischen Tag in der Stadt ist. Ich kann dieses Hotel jedem Schanghai-Reisenden nur sehr empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, WorldTravelerNYC123j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gutes Hotel für Geschäftsreisen, aber nicht mehr. Ich mochte die Lage, aber das Hotel selbst ist uninteressant – zu ähnlich den hunderten von anderen „Fünf-Sternen“. Wenn man etwas Einzigartiges in Schanghai erleben will, sollte man das Hyatt probieren.

Hilfreich?
Danke, oxxygen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hong Kong
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Four Seasons Schanghai ist ein gutes Hotel für Geschäftsreisende; die Zimmer sind komfortabel und weitläufig, die Badezimmer sind wunderschön, die Bar in der Lobby ist okay, die Lage ist günstig. Insgesamt ist das Hotel kein typisches Four Seasons; es besitzt nicht dieses zeitgenössische elegante Ambiente. Die Restaurants und Bars fühlen sich wie normale Hotelrestaurants und Bars an. Pool und Wellnessbereich sind schön, aber nicht umwerfend. Der Service ist jederzeit auf Four Seasons Niveau. Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend. Und für Schanghai ist die Aussicht nicht besonders toll – wer nach einer beeindruckenden Skyline in der privaten Zurückgezogenheit des eigenen Hotelzimmers sucht, sollte sich etwas in Pudong suchen.

Hilfreich?
Danke, susiek61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warwick, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
247 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein typisches gepflegtes, modernes Hotel mit guten Serviceeinrichtungen und freundlichem Personal. Es war teuer und nicht direkt im Zentrum der Ereignisse, aber ein wirklich perfekter Ort zum Übernachten, an dem man alles bekommt, was man erwarten darf.

Hilfreich?
1 Danke, Kingmaker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Lujiazui
Four Seasons Shanghai Pudong
Four Seasons Shanghai Pudong
Nr. 5 von 4.456 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 474 Bewertungen
People’s Square
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Jing'an
Jing An Shangri-La, West Shanghai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
The Langham Shanghai Xintiandi
Nr. 4 von 4.456 in Shanghai
5.0 von 5 Sternen 886 Bewertungen
The Bund
The Westin Bund Center Shanghai
The Westin Bund Center Shanghai
Nr. 24 von 4.456 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 1.831 Bewertungen
Jing'an
The PuLi Hotel and Spa
The PuLi Hotel and Spa
Nr. 6 von 4.456 in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 1.286 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Seasons Hotel Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Seasons Hotel Shanghai

Unternehmen: Four Seasons Hotel Shanghai
Anschrift: 500 Weihai Road, Shanghai 200041, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Jing'an , Nanjing West Road
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 27 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 29 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 32 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 46 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 163 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 274 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Four Seasons Hotel Shanghai 5*
Anzahl der Zimmer: 422
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Seasons Hotel Shanghai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4 Seasons Hotel Shanghai
Four Seasons Shanghai
Shanghai Four Seasons

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen