Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfache Spitze”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Westin Bund Center Shanghai
Nr. 41 von 5.159 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Mai 2014

Hotel ist mitten in der Metropole. 1A Service nicht vergleichbar mit einem Sheraton. Das Hotel besitzt sogar einen eigene Patisserie/ Bäckerei. Die besten Sandwiches habe ich hier gegessen. ich kann nicht ein Manko finden.Liegt im oberen Preissegment.

Zimmertipp: Normales ZImmer reicht vollkommen aus für 2 Personen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lukas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014

Sehr geehrter Herr Lukas H.
Ich möchte mich ganz besonders für Ihre sehr positive Beurteilung bedanken, vor allem aus dem einfachen Grunde, daß ich sehr stolz auf mein Team hier bin und auf den Fakt, daß es immer besser gelingen zu scheint, Service und das well-being des Gastes als unser höchstes Ziel zu setzen. Natürlich ist uns feedback wie Ihres auch ein besonderer Ansporn uns stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Trauttmansdorff
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.109)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 2.109 Bewertungen

Bewertet am 14. April 2014

Das Westin liegt sehr günstig in der Nähe von Bund (Clock-Tower) und East-Nanjing Road. Man kann alles zu Fuss erlaufen. Nach Zimmer mit Bund-Aussicht fragen! Das Frühstück ist sehr gut und von westlich über chinesisch ist für jeden etwas zu finden. Ich kann das Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch für Urlaubsreisen empfehlen. Tipp: Im Internet nach Sondertarifen schauen - es kann sich lohnen!

Zimmertipp: Zimmer mit Bund-Blick anfragen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brem-Air!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brem-Air,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. Both the team and I are truly delighted to have read your review and to receive a full score. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated the location of our hotel, room views and breakfast. Our breakfast selection at The Stage offers a variety of Chinese and Western meals which include nutrient-rich and delicious SuperFoodsRx™.

We look forward to welcoming you back to The Westin Bund Center Shanghai. Do please feel free to let us know if we can be of any assistance to make your next stay even better. Wishing you safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2014

Nach unserer Kreuzfahrt waren wir vor unserem Rückflug für eine Nacht im Westin Bund Center Shanghai. Wir hatten ein tolles grosses Zimmer mit super Blick auf die Skyline von Shanghai. Internet ist inclusive. Kurze Wege zum Shopping und an den Fluss.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Essunterwegs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014

Sehr geehrter Essunterwegs

Vielen Dank für Ihr feedback. Es freut mich immer wenn wir einen positiven Eindruck hinterlassen können und sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind auch erfreut zu hören, daß Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit Gesundheit und streßfreies Reisen.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2014

Das Westin besuche ich in Shanghai seit Jahren. Selbst die preiswertesten Zimmer sind technisch, wie dekorativ erstklassig ausgestattet. Zuvorkommender Service, der flexibel auf alle Wünsche eingeht. Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage für Business und Leisure. Einfach nur empfehlenswert.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, S2KDN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014

Sehr geehrter S2KDN,

Vielen Dank daß Sie seit Jahren schon unser treuer Gast sind und vor allem für Ihr feedback. Es ist unser Ziel als ein Mitglied der Westin Familie, daß sich unsere Gäste bei der Abreise besser fühlen als dies bei der Anreise der Fall war. Ich freue mich besonders zu sehen daß dies bei Ihnen regelmäßig gelingt und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen gute Reise.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Großartiges Westin, großartige Lage. Sehr nahe an U-Bahnstationen (wir nahmen die U-Bahn so oft wie möglich, um dem schrecklichen Verkehr zu entkommen). Bitten Sie um ein Zimmer in den obersten Stockwerken, um einen Ausblick auf den Bund zu bekommen.
Über einige Restaurants: Lost Heaven und Zinn Dai Fang waren gut (das Essen bei M am Bund hat nicht besonders geschmeckt, obwohl der Ausblick und der Service sehr gut waren. Bei Tian Di war der Service schrecklich, dafür hat das Essen geschmeckt und der Ausblick war großartig).
Was man gesehen haben muss: das Shanghai Museum, die Akrobatik-Show im Circus World (die 300 RmB-Sitze waren in Ordnung), die jüdische Shanghai-Tour mit Dvir Gal. Wir sind der Meinung, dass die Steigung bis zum 100. Stock des „Flaschenöffners“ überbewertet und überteuert ist. Ich denke, die etwas tiefer liegende Aussicht aus dem Hyatt hätte gereicht, sie ist auch preisgünstiger.

Danke, ea701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear ea701,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us and for giving us a full score. We are delighted to hear that you enjoyed our hotel and its location. We hope that you will once again make plans to visit Shanghai and renew your experience at The Westin Bund Center Shanghai. Wishing you safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center, Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir waren Ende Oktober 2013 hier, für 3 Nächte. Das Zimmer war kurz zuvor umgebaut worden, und folglich war es sehr hübsch. Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und der Kaffee besonders lecker, und die Nähe zum Bund (5 Min. zu Fuß) macht die Lage besonders schön.
Von diesem Hotel bis Xintiandi - ausgesprochen Shin-Zinn-dee - ist es eine 5-minütige Fahrt mit dem Taxi. Dort kann man wunderbar essen gehen, man kommt in den Genuss einer Mischung aus europäischer und internationaler Küche und lernt das Nachtleben kennen.

Das Tian Zi Fang befindet sich in 10 Minuten Entfernung, es ist ein Labyrinth aus alten Gassen, in dem, inzwischen, wunderschöne Geschäfte und Bars eingerichtet worden sind. Das ist das alte Shanghai von seiner besten Seite, und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Das Westin hat mir also insgesamt ganz gut gefallen und den Härtetest bestanden. Ob ich wieder dort übernachten würde? Auf jeden Fall, ja.

Danke, LuluNorthYorks_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WestinShanghai, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear LuluNorthYorks_,

Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us. The team and I are truly delighted to have read your review and to receive a full score. We are very glad to know that you have enjoyed your stay with us and appreciated our newly refurbished Crown Tower rooms, breakfast offerings and location. We are also thrilled to know that you will be staying with us again on your next Shanghai trip. Do please feel free to let us know if we can be of any assistance to make your next stay even better. Wishing you safe travels and stay well.

Yours sincerely,

Andreas Trauttmansdorff
General Manager
The Westin Bund Center Shanghai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2013

sehr gut englisch sprechendes und auch deutsch sprechendes Personal, extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Gehen auf persönliche Wünsche sehr rasch und unkompliziert ein. Die Lage ist sehr gut, da es in der Nähe des BUND liegt und auch das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß zu erreichen sind.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisbeth K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas T, General Manager von The Westin Bund Center Shanghai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2013

Sehr geehrter Kurt L,
Vielen Dank für Ihr feedback. Es freut mich immer wenn wir einen positiven Eindruck hinterlassen können und sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben, vor allem wenn dies von einem Landsmann kommt. Ich wünsche Ihnen nocht viele schöne Reiseerlebnisse und hoffe daß wir uns eines Tages auch persönlich kennenlernen können.
Mit freundlichen Grüßen aus Shanghai
Andreas Trauttmansdorff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 26 von 5.159 in Shanghai
1.714 Bewertungen
Hongkou
Hyatt on the Bund
Hyatt on the Bund
Nr. 52 von 5.159 in Shanghai
2.114 Bewertungen
People's Square
Le Royal Meridien Shanghai
Le Royal Meridien Shanghai
Nr. 37 von 5.159 in Shanghai
2.747 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Der Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
People's Square
Shanghai Marriott Hotel City Centre
Lujiazui
Grand Hyatt Shanghai
Grand Hyatt Shanghai
Nr. 32 von 5.159 in Shanghai
2.431 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Westin Bund Center Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Bund Center Shanghai

Anschrift: No.88 Henan Middle Road, Bund Center, Huangpu District, Shanghai 200002, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Der Bund
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 16 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 23 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 28 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 41 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 159 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisklasse: 132€ - 265€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Bund Center Shanghai 5*
Anzahl der Zimmer: 570
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TUI DE, Weg, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Bund Center Shanghai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Bund Center Shanghai
The Westin Bund Center Shanghai Hotel Shanghai
Westin Hotel Shanghai
Westin Shanghai
Westin Hotel Bund Center
Shanghai Westin

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen