Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TO BE TRANSLATED”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Courtyard Shanghai-Pudong
Nr. 42 von 5.203 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

TO BE TRANSLATED

Danke, yangyi9432!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shacy, Guest Relations Manager von Courtyard Shanghai-Pudong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear. Guest

Thank you for taking your time and providing us with such an excellent feedback.

We were very glad to hear that you have enjoyed your stay with us, and also appreciated your praise for our hotel and service.

We are looking forward to seeing you in our hotel soon again,


Best regards,
Haruka Nishimura
Guest Relation Officer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (646)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 9 von 646 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Oktober 2013

Von der ersten Minute im Hotel an war der Aufenthalt perfekt. Obwohl ich erst um Mitternacht eincheckte, ging der Check-In sehr schnell, und ich bekam sogar ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Personal war höflich und der Service wie in jedem Marriott-Hotel, d.h. gut und schnell. Hier würde ich gerne einen besonderen Dank an Mister Rocky an der Rezeption aussprechen, der immer zur Stelle war, sei es, um ein Taxi zu rufen oder um ein Restaurant zu finden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich würde in jedem Fall bei jedem nächsten Shanghai Aufenthalt hier übernachten.

2  Danke, Neetimkr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shacy, Guest Relations Manager von Courtyard Shanghai-Pudong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were so glad to read your reviews about your stay in our hotel. Thank you for the time taken to send this positive feedback.

We appreciate you mentioning our Concierge staff Rocky for his good service and we are pleased that we could offer you a care-free stay.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely,
Georgiana Nedelcu
Guest Services

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2012

im November war ich zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. ich hatte eine Juniorsuite gebucht und war mit dem Zimnmer sehr zufrieden.
das Personal ist sehr freundlich, insbesondere in der Lounge.
wenn ich im nächsten Jahr wieder in Shanghai bin werde ich wieder im Courtyard wohnen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerd163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2011

Dieses Hotel sollte nicht den Namen "Marriott" tragen. Es ist eine Schande fuer diese sonst so renomierte Marke und schaedigt deren Ruf nachhaltig.
Es handelt sich um ein in die Tage gekommenes Hotel bei dem keinerlei renovierung der Zimmer vorgenommen wurde. Die Zimmer sind entsprechend muffig und heruntergekommen (Mobiliar, Badezimmer, etc)
Das Badezimmer war extrem uebelriechend und nur bei verschlossenen Abfluessen einigermassen zu ertragen. Eine entsprechende beschwerde an der Rezeption endete mit dem Verweis das das Problem bekannt sei und auch bei anderen Zimmern bestehe. Das Hotel ist mit einer Spiegelverglasung verkleidet, die das Licht im Zimmer auf ein depressives Mass abdunkelt - selbst bei strahlendem Sonnenschein draussen.
Bar und Fruehstuecksbereich liegen direkt gegenueber dem Eingang und sind denkbar ungemuetlich.
Alles in allem war dieser Aufenthalt meine groesste Enttaeuschung in den letzten Jahren.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hitman_1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. November 2010

Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt in der Nähe von Metro-Station, ca. zehn Gehminuten. Da es eine Umsteigestation von mehreren Metrolinien ist, kann man ohne Probleme die wichtigsten Orte Shanghais schnell erreichen. Schöne Lobby mit einem guten Restaurant, sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Zimmer sind zwar relativ klein, aber in einem guten Zustand. Einkaufszentrum mit Restaurants praktisch um die Ecke.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rowilco007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2010

empfehlenswert, sehr guter Service,
Möglichkeit von guter Massage,
perfektes einchecken in kürzester Zeit.
Auschecken auch sehr gut, ohne Zeitverlust.
freundliche Bedienung beim Frühstück.
Frühstück selber ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Preis Leistungsverhältnis ist über dem Durchschnitt.
Die Anbindung an den Flughafen und an die Autobahn ist ohne Problems schnellstens möglich, daher erricht man von diesem Hotel jeden wichtigen Bereich in kürzester Zeit.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RolandTuttlingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2010

Ein verkehrsguenstig liegendes hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind sehr ruhig und sehr gut ausgestattet. Bei meinem letzten Trip habe ich ein Zimmer mit Wirlpool bekommen (als upgrade). Ein weiterer Grund bei Marriot zu uebernachten sind immer die gutten Betten. Ich bin viel unterwegs und da lege ich auf die Qualitaet der Betten wert. In dem Marriott gibt es immer verschiedenste Kissen und auf Anfrage kann man auch besondere bekommen. Die Matrazen sind die besten die ich bei einer Hotelkette bisher "gelegen" habe.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, eetschman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Caoyang / Zhenru
Renaissance Shanghai Putuo Hotel
Renaissance Shanghai Putuo Hotel
Nr. 15 von 5.203 in Shanghai
654 Bewertungen
Novotel Shanghai Atlantis
Nr. 50 von 5.203 in Shanghai
916 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
InterContinental Shanghai Pudong
Nr. 44 von 5.203 in Shanghai
1.225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Courtyard Shanghai-Pudong? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard Shanghai-Pudong

Anschrift: No.838, Dongfang Rd, Pudong Dist, Shanghai 200122, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 42 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 53 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisklasse: 71€ - 146€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Courtyard Shanghai-Pudong 4*
Anzahl der Zimmer: 323
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard Shanghai-Pudong daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Courtyard By Marriott Shanghai Pudong
Courtyard By Marriott Shanghai Pudong Hotel Shanghai
Courtyard Shanghai Pudong
Shanghai Courtyard

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen