Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Standard im Executive Floor”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Novotel Shanghai Atlantis
Nr. 43 von 5.082 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Standard im Executive Floor”
Bewertet am 3. Juni 2013

Preis/Leistung ist top für dieses moderne und zentral gelegene City-Hotel. Gute Verbindung zum Messegelände mit 20 min. Fahrt für Taxi und 50 min. zum Flughafen Pudong.

Auf dem top Floor hat es ein Drehrestaurant mit Seafood Buffet. Perfekte Aussicht mit kulinarischem Leckerbissen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Iris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Shanghai Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and we all look forward to having the opportunity of welcoming you back to Novotel Shanghai Atlantis the next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

845 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    299
    379
    130
    20
    17
Bewertungen für
90
85
93
408
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kellinghusen, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 16. Mai 2013

netter service
grosse und geräumige Zimmer
sehr gute Lage des Hotels
Zimmer im 44. Stock mit herrvorragender Aussicht und Ausstattung
sehr gutes restaurant mit nettem Service
zuvorkommende und freundliche Liftboys
Internationales team

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, tovo1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Shanghai Atlantis, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel and particularly appreciated the friendliness and assistance of our staff. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and I would like to welcome you back to Novotel Shanghai Atlantis next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2013

Das Novotel Atlantis ist ideal für Business- oder Urlaubsaufenthalte in Shanghai. Der Finanzdistrik, mit dem markanten Pearl Tower, ist in nur 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis zur berühmten Nanjing Road sind es vom Hotel mit der U-Bahn auch nur 20 Minuten. Bis zum Bund nur 15 Minuten, von wo aus man die beeindruckende Skyline Shanghais bewundern kann. Das Hotel bietet seinen Gästen ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Für den sportlichen Ausgleich kann man das hauseigene Schwimmbad oder den kleinen (aber feinen) Fitnessbereich nutzen. Derzeit werden die Hotelzimmer etagenweise renoviert. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man eines der renovierten Zimmer erhält. Der Blick auf die Stadt ist von allen Räumen aus gut, da die Hotelzimmer erst ab dem 30. Stockwerk beginnen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Charles K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2013

Das Hotel bietet einen grandiosen Ausblick über Pudong, liegt aber nicht mitten im Leben. Da ich in China nicht Auto fahre, bin ich außerhalb der geschäftlichen Tätigkeit auf die U-Bahn angewiesen, die ist allerdings vom Hotel ein ganzes Stück entfernt - bin hier auf google-maps, das das Hotel direkt an der Station anzeigt reingefallen.
Wenn man da ist wird man belohnt mit schönen, frisch renovierten Zimmern, mit einem tollen Ausblick (wer neben dem Fernblick über Pudong mal morgens senkrecht nach unten schaut, bekommt eine Schule und im Westen ungekannte Disziplin zu sehen. Reihenweise streng geometrisch aufgestellte Schüler bei synchronen Morgenübungen :). Im Hotel ist ein guter Health Club, ein Starbucks sowie Bar und Restaurants.
Die Messe ist in ca. 20 min mit dem Taxi zu erreichen, in 30 Minuten ist man bei der Maglev Station zum Flughafen Pudong. Nach Puxi ist es durch die Entfernung zur Bahn leider etwas umständlicher.
Ich hatte etwas pech, weil ich sehr geruchsempfindlich bin und ein frisch gestrichenes Zimmer bekommen habe. Man ist meinem Wunsch nach einem anderen Zimmer gerne und prompt nachgekommen, leider waren alle gleichzeitig renoviert. Das gute daran: Der Geruch dürfte verzogen sein und nun nur noch frisch renovierte Zimmer übrig.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jonas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainburg
Beitragender der Stufe 5
35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2012

Nach meinem Aufenthalt im Novotel Shanghai Atlantis muss ich schlicht sagen: Ich bin begeistert.

Der Auftakt im Hotel, welches mit seinen 50 (oder 48) Stöcken von außen kaum zu übersehen ist, war nicht gerade ideal. Da ich Probleme mit meiner Kreditkarte hatte (der Aufenthalt war bereits bezahlt), sollte ich für meinen Aufenthalt ein Deposit von 2.000 Yuan (knapp 250 Euro) hinterlassen. Das kam mir doch etwas sehr hoch vor, sodass ich klar machte, dass ich gerne 500 Yuan (Deposit für eine Nacht) abgeben könnte, mehr aber nicht einsehe. Das wurde dann auch postwendend akzeptiert. Die Leistung beim Check-In war ansonsten in Ordnung. Nachdem ich um ein modernes Zimmer in einem hohen Stockwerk gebeten hatte, war ich doch verwundert als ich am Ende in einem älteren Raum landete. Wenige Sekunde nachdem ich das Zimmer allerdings betrat, erhielt ich den Anruf, dass es einen Fehler gab, und die Rezeptionistin mir ein altes Zimmer gegeben hätte. Obwohl ich nur die "billigere und alte" Kategorie gebucht hatte, bot man mir sofort ein andere Zimmer an. Das Angebot nahm ich dankend an.

Der neue Raum war ein absoluter Traum. 30 Zoll Flachbildfernseher, wunderschönes modernes Design, tolle Betten. Selbst das Bad hatte durch das Zimmer, wie der Rest des Raums auch, einen außergewöhnlichen Blick über die Skyline von Pudong. Mitunter das schönste Zimmer, dass ich bei meinen letzten Hotelaufenthalten hatte. Der Raum hatte absolutes fünf Sterne-Niveau. Auch die Ausstattung im modernen Bad (tolle Regendusche!) war absolut großartig.

Das Frühstück, welches in meinem Preis enthalten war, kann als absolut außergewöhnlich eingestuft werden. Auch hier würde ich in nahezu fast allen Bereichen fünf Sterne verteilen. Die Plätze am Fenster waren sehr nett (die anderen eher weniger), das Buffet war mit knapp 30 Metern genial. Chinesische Spezialitäten ohne Ende, warmes Essen (eher wie ein Lunch) und eine große europäisch/amerikanische Ecke mit allem was das Herz begehrt.

Der Spa- und Fitness-Bereich macht am Anfang einen tollen Eindruck, der sich im Fitnesscenter dann auch fortsetzt. Perfekte Ausstattung, Handtücher und Wasser und eine nette Atmosphäre. Weniger schön ist allerdings der große Pool. Weder Whirlpool noch Pool haben Charme, was sehr schade ist. Beide Bereiche sind ausreichend groß und nahezu immer leer. Auch wenn man in diesem Bereich weit mehr durch eine nettere Einrichtung herausholen könnte, waren Schwimmbad und Fitnessbereich für ein Vier-Sterne-Haus doch absolut in Ordnung.

Der Service des Hauses war zudem sehr gut. Immer mehr als fünf Personen an der Rezeption, immer wird einem die Tür offen gehalten, immer ist ein Guest Relation Manager bemüht ihnen bei allem möglichen zu helfen. Taxis werden in ein bis zwei Minuten gerufen, die Ziele perfekt übersetzt und weitergegeben. Man fühlt sich absolut wohl.

Alles in allem ein großes Lob für das Hotel, welches alle anderen Accorhotels in denen ich bisher war deutlich in den Schatten stellt.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, traveluxblog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2012

Bin uneingeschränkt zufrieden. Toller Service nach westlichem Standard zu angemessenem Preis. Das Personal spricht gutes Englisch. Ein kleiner Mangel am Zimmer wurde innerhalb weniger Tage beseitigt, mir aber auch direkt ein anderes Zimmer zum Tausch angeboten.

Sehr gutes Frühstück und ein toller Blick aus den Zimmerfenstern, die zwischen 30. und 47. Stock liegen. Es gibt einen großen Pool und ein gut ausgestattetes Fitness-Center.

Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Stadtzentrum, aber nahe genug, um schnell mit Metro (Station 5 Minuten zu Fuß entfernt) oder Taxi im Geschehen zu sein. Allerdings kann es einem auch passieren, dass man von den Hochhäusern Pudongs keinen Taxifahrer findet, der einen zum Normalpreis mitnimmt, da die Strecke zu kurz ist. Dann muss man entweder verhandeln oder kommt auch in 20 Min. zu Fuß zurück.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rastatt
Beitragender der Stufe 6
85 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2012

Gutes Haus, gut gelegen, Personal ist sehr international und sehr freundlich, Frühstück ist gut, Asiatische Speisen im Angebot, Der Blick aus meinem Zimmer 3220 war atemberaubend.. auf den Bildern zu sehen.. Ein wenig abseits gelegen, aber mit öffentlichen und den günstigen Taxis gut zu erreichen..

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jörg-Achim F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
The Eton Hotel Shanghai
Nr. 90 von 5.082 in Shanghai
742 Bewertungen
Shanghai Railway Station
Pullman Shanghai Jing An
Pullman Shanghai Jing An
Nr. 60 von 5.082 in Shanghai
1.705 Bewertungen
Courtyard Shanghai-Pudong
Nr. 40 von 5.082 in Shanghai
571 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Shanghai Railway Station
Courtyard by Marriott Shanghai Central
Novotel Shanghai Clover Hotel
Nr. 126 von 5.082 in Shanghai
81 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Shanghai Atlantis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Shanghai Atlantis

Unternehmen: Novotel Shanghai Atlantis
Anschrift: No.728 Pudong Avenue, Shanghai 200120, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Nr. 39 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 43 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 58 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 94 der Businesshotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 69€ - 131€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Shanghai Atlantis 4*
Anzahl der Zimmer: 303
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Shanghai Atlantis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Atlantis Shanghai
Novotel Atlantis Shanghai Hotel Shanghai
Accor Atlantis Shanghai
Novotel Shanghai
Shanghai Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen