Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.032)
Bewertungen filtern
1.032 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
593
349
63
20
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
593
349
63
20
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.032 Bewertungen
Bewertet 23. Juni 2017

Das Hotel liegt ca. 200m von der Metro Linie 1 (12/13) entfernt und es sind 2 Stationen zum People Square. Bahnhof ebenfalls nur ca. 500m. Somit gut zu erreichen. Zimmer groß und gut ausgestattet. Service gut. Lobby angenehm. Das Frühstück ist gut. WLAN Geschwindigkeit ok. Somit ein sehr gutes Preis- Leistungsverältnis. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wer sucht findet im Umfeld einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Kleiner Fakemarkt liegt am Bahnhof (MC gegenüber vom Bahnhof, verlässt man MC, Fakemarkt seitlich rechts 360 Traverl & Shopping Plaza)

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WWalter23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager von Courtyard by Marriott Shanghai Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear WWalter23,
Thank you for staying with us during your visit in Shanghai. I am delighted to Know that you found our facility, location, and especially the service. Thanks again for your time, we are looking forward to welcoming you back in the near future!

We very much appreciate your time and feedback.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2017 über Mobile-Apps

Ich bin eh gerne in einem Marriott, auch dieses war wieder ein Treffer. Schöne Zimmer, gemütliche Lobby, ein schöner Rückzugsort im hektischen Shanghai - ich kanns empfehlen.
Auf Buchungsraten achten !!!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager von Courtyard by Marriott Shanghai Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Peter B,
Thank you for choosing to stay at our hotel and to share remarks based on your experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay in the Courtyard by Marriott Shanghai Central. It is our great honor to host you during your stay here and we would love to welcome you back in the near future.
We very much appreciate your time and feedback.

Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2016

Hotel/Frühstück/Zimmer alles sehr in Ordnung, aber Wellnessbereich sollte man meiden. Teuer und nicht gut. Meine 60 Minuten Fussmassage dauerte 45 Minuten und war die lausigste Fussmassage die ich je hatte.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, claudi390!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager von Courtyard by Marriott Shanghai Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear claudi390,
Thank you for taking the time to complete our stay review. We are delighted that your stay with the Courtyard by Marriott Shanghai Central was enjoyable and found our room was comfortable and breakfast were good.

Based on your remarks, please rest assured we are taking steps to encourage stronger communication skills among the Spa therapist team. We sincerely regret that your massage experience did not leave you feeling relaxed and at ease.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2016

Das Hotel hat alles was man in einem Stadthotel benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich, zugleich edel eingerichtet Das Frühstück bietet eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und allg. sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Fitness-, sowie der Poolbereich sind auch sehr schön und für ein Stadthotel gut ausgestattet.

Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ballerinanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager von Courtyard by Marriott Shanghai Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest:
Greeting from Courtyard by Marriott Shanghai Central.
Thank you for taking the time to complete our stay review. We are delighted that your stay with the Courtyard by Marriott Shanghai Central was enjoyable and found our room was comfortable, service and breakfast were good.
Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2016 über Mobile-Apps

Ich war mit meinen Eltern für zwei Wochen in Shanghai. Die Zimmer in diesem Hotel sind komfortabel und angemessen eingerichtet. Es mangelt einem an nichts. Das Bad ist durch ein großzügiges Fenster in der Dusche mit dem Wohnraum verbunden, dieses ist jedoch mit einem einfahrbahrem Sichtschutz versehen, sodass man im Bad auch ungestört sein kann. Dieses ist großzügig geschnitten und verfügt über saubere, gepflegte Einrichtungsgegenstände. Die Minibar wird üppig gefüllt. Die Betten sind weich und gemütlich, die Fenster sind groß, schallisoliert und bieten einen guten Blick auf den Stadtteil Puxi und die Hengfeng Road.

Das Frühstück ist jeden Morgen sehr gut organisiert, neben frischen chinesischen Suppen, gebratenem und dem üblichen sind auch die Bedienungen stets überaus freundlich. Das Abendessen hat einen angemessenen Preis, denn die Speisen werden lecker angerichtet und es gibt fast alles, was man sich wünscht.

Fitnesscenter und Schwimmbad wurden zweckmäßig eingerichtet und es ist nie zu viel Betrieb!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, elFranco905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessie Z, General Manager von Courtyard by Marriott Shanghai Central, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest:
Greeting from Courtyard by Marriott Shanghai Central.
Thank you for taking the time to complete our stay review. We are delighted that your stay with the Courtyard by Marriott Shanghai Central was enjoyable and found our room was comfortable, location and breakfast were good.
Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.
Sincerely,
Jessie Zhang
General Manager
Courtyard by Marriott Shanghai Central

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen