Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eines der besten Hotels der Welt”
Bewertung zu The Peninsula Shanghai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The Peninsula Shanghai
Nr. 8 von 5.035 Hotels in Shanghai
Zertifikat für Exzellenz
Soller, Spanien
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eines der besten Hotels der Welt”
Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

In jeder Beziehung Weltklasse: große absolut luxuriöse Zimmer, Top Service, edelste Einrichtungen, super Lage. Nicht billig, aber jeden cent wert. Ich kenne viele 5* Hotels auf der Welt und bisher war das Oriental in Bangkok mein Favorit. Das hat sich jetzt geändert.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Mike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peninsula_SH, Manager von The Peninsula Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Sehr geehrter Herr Mike H,

Vielen Dank für Ihre wahrlichen herzerwärmend Kommentare über Ihren Aufenthalt im The Peninsula Shanghai. Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel in der Welt betrachten-Vielen Dank. Wir freuen uns, Sie bald persönlich begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Gareth Roberts
Hotel-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.144 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    885
    179
    47
    19
    14
Bewertungen für
173
342
47
241
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ruti, Schweiz
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2013

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist so freundlich. Die Lage ist sehr zentral und zu Fuss alles erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend die Hauptspeise wird frisch gemacht. Die Sauberkeit des Hotel lässt keine Wünsche übrig

Zimmertipp: Einfach buchen Wir hatten eine kleine Suite welche weg von der Strasse war herrlich Es ist fasst ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Gabriela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peninsula_SH, Manager von The Peninsula Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 24. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Gabriela F,

Thank you for your review of The Peninsula Shanghai. I am delighted that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Gareth Roberts
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scottsdale, Arizona
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir lieben Peninsula und haben schon in mehreren ihrer Hotels übernachtet. Das Shanghai Peninsula übertrifft sie alle. Die Zimmer sind wunderschön, ausgesprochen bequem und perfekt organisiert. Der Ankleidebereich ist eine Freude und das Badezimmer ist für ein Paar perfekt. Die Lage beim Bund ist zum Einkaufen und Besichtigen hervorragend. Die Dachbar mit Blick auf Pudong sollte man nicht vergessen.

Hilfreich?
Danke, Tana H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peninsula_SH, Manager von The Peninsula Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tana H,

Thank you for your wonderful comments about The Peninsula Shanghai. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that you found our rooms to be so comfortable (which we have to agree with!).

We look forward to welcoming you again soon.

Best wishes,

Gareth Roberts
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hong Kong
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Auf der nördlichen Seite des Bundes, der Haupteingang des Hotels ist auf Beijing East Road (man braucht diese Information, um es den Taxifahrern mitzuteilen, da nicht alle den Namen des Hotels kennen). Das Hotel ist in wunderschönem Art Deko gehalten – von der Lobby bis zu den Zimmern, alles ist sehr gut eingerichtet.

Das Zimmer selbst hat ein hervorragendes Layout – Ankleideraum vom Flur links und das Badezimmer rechts. Es hat auch eine Tür, mit der man das Wohnzimmer und den Schlafbereich vom Flur abtrennen kann – ausgezeichnet, um Geräusche aus dem Korridor abzuschirmen. Internet Radio, VOD, Informationsbildschirme für das Wetter und viele andere Bildschirme um Licht, Unterhaltungssystem, usw. im ganzen Zimmer zu kontrollieren – der Designer hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Zimmer hier sind bestimmt gemütlicher und besser ausgerichtet, als die im Peninsula in Beijing. (HK vervollständigt seinen Umbau, ich kann nicht erwarten, das zu sehen!)

Das Fitnesscenter und der Pool sind einfach erstklassig – es gibt keinen Grund, nicht genügend Zeit mit dem Training zu verbringen. Jede Menge hervorragende Ausstattung (Lifecycle), einschließlich einiger, die ich in Hotel Fitnesscentern nie gesehen habe, für Körperstraffung/Krafttraining, und beide Räume haben schöne Aussichten auf die Grünanlagen draußen. Das ist ein Vergnügen.

Sir Elly's Terrasse hat eine herrliche Aussicht auf den Bund – es ist sehr zu empfehlen, dort auf ein Getränk vorbeizukommen. Nachmittagstee und Frühstück werden in der Lobby serviert. Es ist nett, aber nicht „Wow“. Ich bevorzuge die Compass Bar zur Lobby.

Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich glaube, sie sind dort so daran gewöhnt eine bestimmte Art von Gästen zu bedienen, dass sie schockiert waren, als ich fragte, ob man vom Hotel nach YuYuan laufen könne (nur 45 Minuten).

Wenn ich wieder einen kurzen Aufenthalt in Shanghai habe, würde ich bestimmt wiederkommen. Es ist eine Zeit her, dass ich ein Hotel gefunden habe, wo es mir nichts ausmacht, im Hotel zu bleiben, ohne nach draußen zu wollen!

Hilfreich?
Danke, cosmic_dot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peninsula_SH, Manager von The Peninsula Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear cosmic_dot,

Thank you for your wonderful feedback about The Peninsula Shanghai. I am glad that you enjoyed many of our facilities and appreciated the in-room technology. Of course I am most delighted to know that you found our staff to be so accommodating, we are lucky to have a wonderful team.

I look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Gareth Roberts
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2012

Nach einigen Jahren wieder in einem Peninsula, diesmal Shanghai. Um es kurz zu machen: Ich liebe es. Abholung am Flughafen perfekt. Fahrtzeit vom Flughafen ca. eine Stunde. Lage hervorragend. Fussläufig Shoppingmeilen zu erreichen. Gegenüber der Metrostation. Empfang im Hotel professionell und perfekt. Einchecken am Zimmer. Eingangshalle sehr schön und groß. Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite). 6. Stock, Blick auf den Bund und den Huangpu River. Riesig, eigene Ankleide, schönes Bad (2 Waschtische gegenüberliegend, Dusche, Badewanne und Fernseher von dort in Blickhöhe. Wäschefach seitlich im Schrank der Ankleide. Bei Knopfdruck kommt Personal zum Abholen. Innerhalb von 6 Stunden alles perfekt gewaschen und gebügelt wieder im Zimmer. Sevice funktioniert in allen Bereichen optimal. Frühstück in der Halle, sehr angenehm, gute Auswahl. 5-Uhr-Tee ein Muss! Einfach so schön. Tolle Karte. Viele kleine süße und saure Teilchen auf Etagere. Ein Genuss. Restaurant im Hotel sehr luxurös und Essen sehr gut. Bedienung professionell. Läßt keine Wünsche offen. Zahlreiche Luxusboutiquen im Hotel.
Preise dem exclusiven Haus angemessen, Leistung ohne Makel. Eine 100 % Empfehlung.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 33hermes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2012

Die Einrichtung der Zimmer ist perfekt. Insbesondere die technische Ausstattung (Steuerung von Licht, Klima, Vorhängen, TV/Musik, etc.) ist vermutlich unübertroffen und die Zimmer sind ausgesprochen gut schallisoliert. Unser Zimmer im 4. Stock auf der Seite des verkehrsreichen Bund mit Blick auf den Huangpu River und die Skyline von Pudong war absolut ruhig. Das Hotel insgesamt mit tollen Restaurants, Bars, Swimmingpool (25m) und Fitness Center ist absolut toll. Die Lage direkt am Bund könnte nicht besser sein. Das Hotel bietet mitten im Zentrum der quirligen Riesenstadt Shanghai eine Oase der Ruhe und Erholung. Der Service war von A bis Z ausserordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Wenn wieder in Shanghai dann nur im Peninsula.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, finca59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten Glück und bekamen ein sehr geräumiges Eckzimmer im 7. Stock mit direktem Blick auf den Bund, den Huangpuriver und die Skyline von Pudong - einfach Klasse! Auch sonst hat uns das vor 2 Jahren renovierte Hotel begeistert: perfekte Zimmereinrichtung inkl. Nespressomaschine und Service - Durchreiche, 2 sehr gute Restaurants und Terrassenbar, Afternoontea, Gym: kurzum der absolute Hammer!

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Hilfreich?
3 Danke, schaggson!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Shanghai angesehen:
Der Bund
Fairmont Peace Hotel
Fairmont Peace Hotel
Nr. 7 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.881 Bewertungen
Der Bund
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund
Lujiazui
Mandarin Oriental Pudong, Shanghai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Der Bund
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Les Suites Orient, Bund Shanghai
Nr. 21 von 5.035 in Shanghai
4.5 von fünf Punkten 1.594 Bewertungen
Lujiazui
The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong
People's Square
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Peninsula Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Peninsula Shanghai

Unternehmen: The Peninsula Shanghai
Anschrift: No. 32 Zhong Shan Dong Yi Road, Shanghai 200002, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Der Bund
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Shanghai
Nr. 6 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 8 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 12 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 191 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 368 € - 527 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Peninsula Shanghai 5*
Anzahl der Zimmer: 235
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Booking.com, Agoda, Ebookers, Hotels.com, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Peninsula Shanghai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Peninsula Shanghai Hotel
Hotel Peninsula Shanghai
Hotel The Peninsula Shanghai
The Peninsula Shanghai Hotel Shanghai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen